Сообщение отредактировал Kirikiri88: 29.03.2014 - 08:28
Областной роддом
Отправлено 29.03.2014 - 08:27
Отправлено 15.04.2014 - 18:14
Подскажите пожалуйста а Яцкив Ю.В помогает подписать обменку у Климова.Я была у неё один раз но толком не о чем не договорилась.Стоит ли у неё спрашивать сумму благодарности или она не говорит.Я просто поехала к ней, сказала, так и так, хочу рожать с вами. Там уже она посмотрела обменку, расспросила, что да как. Меня она тогда положила на неделю на обследование, и после этого я получила бумажку о том, что могу ехать на роды к ним в перинатальный уже со схватками. Но я тоже думаю, что это со всеми индивидуально. Здоровье и беременности у всех разные. Я схваток до оговорённого дня не дождалась и меня ложили снова.
Отправлено 25.05.2014 - 19:21
Рожала свою крошку здесь в январе этого года.
Всё понравилось, условия пребывания хорошие (и в платных и в бесплатных палатах), впечатления только положительные, т.к. в этом роддоме благодаря Яцкив Юлии Викторовне осуществилась моя мечта - родить самой с рубцом на матке.
У меня первые роды 6 лет назад были путём кесарева сечения, хотя я очень хотела сама родить... но не дали: сказали, что ребенок задохнётся, т.к. воды отошли уже АЖ как 4 часа!!! Конечно, я испугалась за ребеночка и была согласна на всё! Хотя, как я потом узнала, что это далеко не очень много, что многие и многие роженицы намного дольше ходят со схватками и отошедшими водами. Ну да ладно, пусть Бог рассудит, главное, что мой ребеночек жив и здоров! А мне, если честно, очень плохо сделали операцию - плохо/криво зашили, потом был ооочень тяжелый послеоперационный период(у кого-то через несколько месяцев уже всё хорошо, а у меня больше года дикие боли в районе рубца были), часть живота возле шва до сих пор не чувствую (там, где криво сшили шов). Это было на Якира, роддом №2. Поэтому второго ребёночка я бы туда ни за что не поехала бы рожать. Я после таких родов уже не думала иметь детей, - еще детишек хотела, но уже боялась рожать, т.к. знала, что будет опять операция, а это повергало меня в тихий ужас...
Все годы от первой беременности до второй я мечтала родить сама, т.е. естественным путём, даже немножко чувствовала себя неполноценной, т.к. вроде не смогла родить сама (хотя я до сих пор уверена, что не не смогла, а не дали) и, когда забеременела во второй раз, стала узнавать возможны ли роды у меня естественным путём. Но все меня отговаривали и запугивали всевозможными рисками родов с рубцами. А я всё не теряла надежды и мечтала... мечтала родить САМА!
Я очень долго и "скурпулёзно" искала врача, который бы поддержал моё стремление или хотя бы дал надежду :)
Во-первых, мне сказали, что естественные роды с рубцом должны сопровождаться соответствующей аппаратурой, а такая есть только в областном роддоме. А во-вторых я перечитала все-все страницы с отзывами о врачах и как-то интуитивно захотелось мне к Юлии Викторовне Яцкив. Я рассказала ей свою историю и она сказала мне :"Раз мечтаешь родить сама, то мечты должны сбываться! Давай попробуем!". И мы родили!!!!! У нас всё получилось!!!
Да, было больнее в сто раз рожать с рубцом (обезболивать в этом случае нельзя), чем без него, было опасно и страшно, были моменты, когда уже подумывали делать операцию, но с помощью первоклассной команды роддома я всё-таки родила!!!
Я очень-очень и неописуемо благодарна моему самому любимому врачу
Юлии Викторовне Яцкив,
врачу Шевченко Ольге Григорьевне,
акушерочке Луценко Татьяне Владимировне
и всему вспомогательному персоналу, всем, кто был рядом и помогал мне! Не знаю, как выразить всю полноту моей благодарности, скажу еще и здесь, просто огромное им человеческое спасибо и дай Бог им и их близким здоровья и благополучия!!!
А в Юлию Викторовну я просто по-хорошему влюбилась, как во врача, - я более доброго, переживающего, отзывчивого, ответственного врача еще не встречала! Она просто живёт своей работой - это и видно и она это говорит. Это действительно врач от Бога!
Вот что хочу сказать: девочки, рожайте сами, естественным путём, не проситесь на операцию!!! Операция - это уже крайний выход. Лучше того, что придумала природа, не может быть. Я прошла оба пути и поэтому так утверждаю :)
Здоровья Вам и вашим детишкам!!!
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 25.05.2014 - 19:23
Отправлено 06.06.2014 - 20:14
Дай нам Боже сил .
Отправлено 07.06.2014 - 21:06
Скажите а во сколько обошлась сама опер ксДоговаривались заранее. Сама обстановка понравилось , палата хорошая большая на первом этаже , отдельно душ туалет, беде, в палате 2 входа со стороны улицы также ( удобно для родных) , отдельно в палате смотровое кресло , кровать + диван. Яцкив Юлия Викторовна мне делала кс. разрез аккуратный , однако после кс возникли тяжелые осложнения как оказалось плохо помыли операционную и занесли инфекцию и я лежала 2 недели в реанимации поэтому я недовольна очень !
Отправлено 01.07.2014 - 17:29
Отправлено 02.07.2014 - 07:58
Девочки, кто недавно рожал, пожалуйста ! поделитесь информацией сколько в среднем сейчас составляет сумма благодарности?
Вам в тему Оплата врачам
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных