Не смотря на такую погоду меня очень порадовал наш выпускной сегодня. Праздник просто замечательный. Огромная благодарность музыкальному руководителю. Даже всплакнула)) Сын мой такой взрослый парень. Очень красиво и пели, и танцевали. Арсений пел: Мама, будь всегда со мною рядом. Не пожалела, что согласились участвовать пусть не в своей группе, мы с этими детками раньше были вместе. Альбомы хорошие нам сделали, жду видео и фото, денег надо много готовить, так как кадров удачных будет не мало)) пару человек отказались участвовать в утреннике и зря, это было просто замечательно. Вспомнила, как мы с мужем хотели не играть свадьбу со всеми традициями. а свекры настояли. Потом на свадьбе отец мужа спросил: Дочка, ну, что ты не жалеешь, что мы такой праздник устроили? Было на столько хорошо и весело, что я запомнила на всю жизнь. Так и с утренником. Даже не ожидала, что будет именно душевно.
Чуть расстроили не которые родители. Так видно, что все мы разные, Кто-то старается дать ребенку лучшее, а другой даже не оденет и волосы не пригладит. Реально жаль таких деток. Если просили одеть брюки и рубашку, то можно у кого-то попросить на 1 день. ИМХО. Мы не богачи. но я очень старалась, чтобы сын выглядел достойно. Раньше бы купила что-то модное, но сейчас взяла у знакомых красивый костюм черный и он выглядел как настоящий мужчина. Классика всегда в тренде))
К нам приходили байкеры Ночные волки, подарили подарки хорошие детям- конфеты, спасибо за поддержку наших деток
Сообщение отредактировал khill: 30.04.2015 - 16:23