Выпускной в детском саду
Отправлено 22.03.2015 - 10:50
Отправлено 28.03.2015 - 15:30
Отправлено 28.03.2015 - 16:29
Так вот вчера только начали готовиться. О том, что и как организовывать и речи не было. Пока. Здесь ситуация другая, конечно. Но явно менее масштабная, чем прошлогодняя в вашем саду.
Но то, что ты описала... Как-то даже в моем творческом мозгу не укладывается.
- khill это нравится
Отправлено 28.03.2015 - 16:34
еще мне напомнило выкуп невесты, выкупить сына нужно у садика)) За то что так хорошо воспитывалиНо то, что ты описала... Как-то даже в моем творческом мозгу не укладывается.
Отправлено 28.03.2015 - 16:40
еще мне напомнило выкуп невесты, выкупить сына нужно у садика)) За то что так хорошо воспитывали
Но то, что ты описала... Как-то даже в моем творческом мозгу не укладывается.
Бугага)) я пацталом!
Когда в Луганске в прошлом году выпускплась группа, куда моя ходила(она пошла с детками постарше) у нас не было такого. Знаю, что был сладкий стол в группе, хотели аниматора и на природу, но отказались от этой затеи, поехали те, чьи дети и родители дружат. А еще одни родителисами за свой счет привезли гирлянду из шариков.
А я бредила идеей арендовать генератор мыльных пузырей. Тогда он стоил 60грн/час)))
- khill это нравится
Отправлено 29.03.2015 - 10:16
20 - украшение зала
50 подарок д/с
15 - ленты, дипломы
15 - гелевые шарики детям
40 - подарки сотрудникам
100 - подарки воспитателям
30 - цветы
100 - подарки детям
30 - подарки малышам
Это не обсуждалось, а решилось родительской тройкой, остальным выдали список с просьбой сдать до середины апреля
Предлагали после выпускного в саду пойти в кафе с аниматором, я отказалась (не из-за материальных затрат) - для моего ребенка это слишком большая эмоциональная нагрузка, она устает и начинает плакать потом. Но насколько я знаю, этот организационный момент они так и не решили, т к надо было заранее арендовать помещение.
Очень у них тут все по-другому(((
Отправлено 30.03.2015 - 08:52
у нас очень талантливые музработники (мама и дочь), но идеи подает воспитатель.. Мне нравится, что не банально, а что-то новенькое и для детей поучительное.Ничего себе)) Я так понимаю обычные сценарии уже не катят.нам сказали, если получится со сценарием - черно-белый фильм будут ставить, девочки в платьях в обтяжечку, перчатки, прически а-ля... но пока не озвучивали)))
А что такое "обычный сценарий"?
осенью у нас была постановка "Кошкин дом", НГ - "Цирк", где были задействованы ВСЕ дети, даже те, кто болел и не ходил на репетиции, на 8 марта "Дюймовочка", тоже все задействованы.
И жду с нетерпением выпускного, молодцы руководители (увы, наш поселковый сад в этом плане проигрывал, я всегда огорчалась "энергии" нашего спящего музработника)
Отправлено 30.03.2015 - 09:56
Отправлено 30.03.2015 - 10:13
я сценария пока не знаю, но моя говорит, что начали песни учить, под которые мы в "Радости" танцевали (про детство как раз), думаю, что все будет красиво и по-детски, но не классика)))В моем понимании обычный - это когда девочки в платьицах разноцветных (кто с пышными юбочками, кто нет), бантики на голове.Мальчики в брючках и белых рубашках. Поют песенки про детство. Весело, беззаботно. Все по-детски чтоли. А по вашему описанию у меня сложился образ вечеринки в стиле Гэтсби. Черно-белое кино про детей? Мне кажется, такое больше на выпускной в школе подходит. Хотя может не так представила.
По крайней мере, вышеописанные постановки были самые-самые детские, нежные, песенные и жизнерадостные...
Обязательно напишу подробности, если решат воплотить такое в жизнь)))
Отправлено 30.03.2015 - 10:17
Обязательно напиши! Интересно узнать подробности такого выпускного.я сценария пока не знаю, но моя говорит, что начали песни учить, под которые мы в "Радости" танцевали (про детство как раз), думаю, что все будет красиво и по-детски, но не классика)))В моем понимании обычный - это когда девочки в платьицах разноцветных (кто с пышными юбочками, кто нет), бантики на голове.Мальчики в брючках и белых рубашках. Поют песенки про детство. Весело, беззаботно. Все по-детски чтоли. А по вашему описанию у меня сложился образ вечеринки в стиле Гэтсби. Черно-белое кино про детей? Мне кажется, такое больше на выпускной в школе подходит. Хотя может не так представила.
По крайней мере, вышеописанные постановки были самые-самые детские, нежные, песенные и жизнерадостные...
Обязательно напишу подробности, если решат воплотить такое в жизнь)))
Отправлено 25.04.2015 - 21:36
Отправлено 26.04.2015 - 03:57
У нас что-то уже и денег не просят, сдали всего на фотоальбом и по 100 грн на мелкие расходы. Выпускной 30го числа. Репетиции идут полным ходом. Одену в красивый черный костюм, классика всегда хорошо выглядит. Раньше бы тоже искала что-то необычное, но сейчас реально не до этого. У меня ребенок не стандартный, нам это одеяние на раз одеть.У нас деньги сдаются медленно на все, альбом делают, танцы-песни репетируют. Точную дату выпускного еще не сказали. Я вся в поисках наряда. Не хочется примитивного: белая рубашка и жилетка с брюками черная, так пойдет на 1 сентября, на выпускной хочу что-нибудь стильное: цветную рубашку приталенную, тоненький галстук и брюки, но без стрелок.
Отправлено 26.04.2015 - 04:10
Так что думаю обойдемся минимумом.
Отправлено 26.04.2015 - 04:20
Из нашей группы выпускают всего 4 человека, объединили с соседней, благо, что мы с ними все те годы отходили, с января только перешли в логопедиюМы вообще ничего не собираем, выпускается всего пять человек, у одного или двух из которых уже был выпускной в прошлом году, и они на все сдавали уже, просто остались в дс.
Так что думаю обойдемся минимумом.
Сообщение отредактировал khill: 26.04.2015 - 04:21
Отправлено 26.04.2015 - 04:25
Когда старший выпускался, подготовка садика на нуле была, а теперь так тем более, не вижу результатов работы. Даже цветы дарить не хочу, насмотрелась за семь лет на дс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных