Перейти к содержимому

Фотография

Выпускной в детском саду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#1 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 131 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.05.2009 - 11:57

*
Популярное сообщение!

Это раньше детки ушли из сада и всё, а сейчас - это целое дело!
Бал!
Непременно длинное пышное платье, туфли/босоножки, банты/причёски... стихи, песни и слёзы. Моя так на каждой репетиции плачет, песни жалостливые... но оставаться в садике не хочет, уже вся мысленно в школе. На балу есть такая обязательная часть, как благодарность родителей персоналу, ну, чтоб всё было на уровне

Spoiler

• FarmonEt, KipplerPrap, Brantkat и 13 другим это нравится
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#2 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 21.02.2010 - 15:10

Дорогие мамочки, поделитесь информацией о том, где купить-пошить платье красивое на выпускной. Смотрела видео с прошлогоднего выпускного у кумы....шокирована. Платья бальные, прически)))) Прям мадамы 2

Наш выпускной по предварительным подсчетам обходится родителям в 400 грн..К сожалению..к моему ОГРОМНОМУ сожалению, из-за вечной занятости и неудобного времени я не попала на собрание. Знаю только, что в этой сумме и подарок малышу к школе, и видеосьемка,и подарки воспитателям...это всё понятно. Но самое интересное, - это двеннадцать букетов.. вот всё думаю...зачем ДВЕННАДЦАТЬ???? Причем, было сказано, что два из них должны быть НЕ ПРОСТО..а ШИКАРНЫЕ....Подозреваю, что они предназначаются не воспитателям а заведующеи и еще кому-то ( может мед.сестричке?)..НО КУДА остальные десять?? Десять.... 23

поделитесь, у кого как на выпускной было и будет. Что дарили выпускникам, что дарили саду и т.д... 25

А как у Вас?

My Signature

Миром правит любовь

#3 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.02.2010 - 15:27

Lee,
Могу предложить свою помощь в организации и проведении
ВЫПУСКНОГО в Вашем детском саду по уникальной методике
ИГРОМАСТЕРСТВА, детки с удовольствием играют и развиваются в моих играх.
Составлю индивидуальную игровую программу для Вашей группы.
Обращайтесь! Мой телефон: 066-738-77-32 Лиля
My Signature
Изображение
Изображение

#4 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 11 131 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.02.2010 - 18:57

Lee, на выпускном в нашем садике в 2009 году было 3 группы - мы тоже вложились в 400 грн. для садика. Букеты покупаются от всех выпускных групп для всего персонала, а это:
заведующая, методист, 2 наши воспитателя, няня, музработник, хореограф, повар, логопед, медсестра, и + др. персонал в каждом садике свой на усмотрение руководства).

Все девочки в бальных выпускных платьях с причёсками, мальчики в костюмах или рубашка/брюки.

Детям дарили энциклопедии. Воспитателям, в каждой группе решали родители, что дарить. Из нашей группы выпускалось всего 3 человека и мы подарили альбомы, в которые вложили по 15 фото с детками из группы за все годы в садике. И сделали в своей группе сладкий стол. В группах, где выпускались все детки я не знаю, что дарили. Но они вечером ходили ещё всей группой в детскую комнату в Гагарин.

Что дарили именно садику, тоже смутно помню, т.к. этим занимались родители из тех 2 групп, где все дети выпускаются, а мы только денежку сдали и своим воспитателям всё покупали.

ps стихи для выпускного в садике есть в шапке темы

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#5 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 21.02.2010 - 19:11

Leominora_, красота-то какая, я прям прослезилась.

Что-то девочки не пишут про платишко... 3 Где купить? Ну чтоб не рыночное. А ведь актуально уже.

My Signature

Миром правит любовь

#6 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.02.2010 - 19:17

Leominora_, а на второй фотке-это детки вальс танцуют?
Quote (Lee)
я прям прослезилась.

И я такая же d9
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#7 Galinka

Galinka

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.02.2010 - 20:10

Lee, у меня тетя шьет свадебные и выпускные платья!
если что могу номерок дать, если нужно конечно! будет платье то что сами захотите! 2

#8 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 21.02.2010 - 20:13

Конечно надо! Для этого и темка. Жду тел тёти в личке.
My Signature

Миром правит любовь

#9 ромашечка

ромашечка

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 21.02.2010 - 20:44

это наш выпускной два года назад
так же куча цветов, всем подряд.
окно пластиковое, подарок садику, по 300 гр. каждому воспитателю и няне. Детям энциклопедии.
За платья я не могу подсказать.
My Signature

#10 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 11 131 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.02.2010 - 09:44

Quote (Рыжая)
Leominora_, а на второй фотке - это детки вальс танцуют?

да, вальс, конечно в меру своих возможностей d37
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

#11 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 22.02.2010 - 18:09

ромашечка,
Quote (ромашечка)
За платья я не могу подсказать.

КАК НЕ МогУ????? Такая красотень на Вашей милой принцессе.....Ну где-то ж Вы его купили-шили? Где? Еще и перчатки...Это прям контрольный выстрел мне... 3

My Signature

Миром правит любовь

#12 aFeliya

aFeliya

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.02.2010 - 06:48

Ой как красиво!!!Нам до выпускного еще три года,но уже присматриваюсь.

#13 мяукошка

мяукошка

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 033 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.02.2010 - 06:59

у нас выпускной тоже намечается мы сдали по 350 гривен из них по 50 грн детям на подарки остальное на подарки садику и группе на подарки воспитателям еще не сдавали детские фотоальбомы предложили по 50 и по 70 грн видеосьемка по 40 грн и еще сколько денег пока не знаю.Платье я купила просто очень нарядное(520 грн пр-во Польша) еще осенью мы в нем сходили на осенний бал а теперь останется на выпускной
My Signature
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)

#14 ромашечка

ромашечка

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 26.02.2010 - 07:35

Quote (Lee)
..Это прям контрольный выстрел мне...

брала на прокат у кумы, но она когда отпал цветочек замалевала это место красным лаком для ногтей, платье не пригодно.
My Signature

#15 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 26.02.2010 - 19:18

мяукошка,
Quote (мяукошка)
.Платье я купила просто очень нарядное(520 грн пр-во Польша)
похвастайся.... 3
My Signature

Миром правит любовь

#16 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 11 131 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.03.2010 - 16:05

Quote (БруНэтКа)
А я в шоке от этих "новых традиций" - смешно (!) звучит само название даже! однажды довелось присутствовать (у крестницы), обычный очередной утренник.

это зависит от садика - у нас это действительно был бал, а не очередной утренник, выступали для наши выпускников детки из других групп, поздравляли. И сами выпускники выступали - было просто замечательно!

Quote (БруНэтКа)
детям это так... бЫло-нЕ было...

моя дочка до сих пор вспоминает свой выпускной из садика.

Quote (БруНэтКа)
я из принципа не давала бы!

у нас в группе у одного мальчика тоже не было выпускного, мама принципиальная вся - говорит: "чушь всё это и обдираловка", сама в норковой шубе ходит и говорит ещё: "у меня кредиты, мне некогда на всякие детские глупости деньги тратить..." Грустно...
Понимаю, что дорогая традиция, особенно для родителей девочек, но на свои-то праздники мы с удовольствием деньги тратим, зачастуе на поесть и выпить, и по-больше уходит, а вспомнить-то особенно и нечего, а детские праздники, значит не так уж важны?
Вот и запомнит ребёнок, что застолье 55 - самый оптимальный праздник, а остальные мероприятия - чушь и обдираловка 17

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

#17 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 09.05.2010 - 12:58

Ура! Мы с платьем 2
My Signature

Миром правит любовь

#18 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.05.2010 - 12:35

Quote (Lee)
Ура! Мы с платьем

Поздравляем! Ждем фоток с выпускного 15

Quote (Leominora)
Грустно... Понимаю, что дорогая традиция, особенно для родителей девочек, но на свои-то праздники мы с удовольствием деньги тратим, зачастуе на поесть и выпить, и по-больше уходит, а вспомнить-то особенно и нечего, а детские праздники, значит не так уж важны? Вот и запомнит ребёнок, что застолье - самый оптимальный праздник, а остальные мероприятия - чушь и обдираловка

Детки так быстро растут, оглянуться не успеешь, как у них свои детки появятся...как же без таких вот маленьких праздников 12 Это же на всю жизнь память-первое его серьезное, "взрослое" событие 14

My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#19 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.05.2010 - 12:50

Quote (Lee)
Ура! Мы с платьем

поздравляем 10 Обязательно похвастайся 2 ,очень интересно посмотреть на принцессу d46
My Signature
Изображение
Изображение

#20 Ирина

Ирина

Консультант - терапевт

• Специалист
  • 290 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.05.2010 - 13:50

Я поняла, что уже не актуально, но может кому-то пригодится отличные платья дают в прокат в магазине напротив парка Щорса. Большой выбор, все размеры и не очень дорого. Мы в прошлом году там брали на выпускной в саду 100грн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015