После аборта ребенок остался жив!
Отправлено 29.01.2011 - 17:57
Вот так вот... Неутешительно...
- Ксюнчик это нравится
Отправлено 10.02.2011 - 20:09
Вот так вот... Неутешительно...
зря прочитала, теперь ночь не смогу уснуть....
- Ксюнчик это нравится
Отправлено 02.03.2011 - 11:33
Ничего себе, но как такое вобще можно допускать - зачем изначально калечить ребенка. Если уже делать аборт (хотя для себя я считаю это не приемлимым), то делать на ранних стадиях. А если не сделать, то доносить, чтбы ребенок появлялся на свет хоть с какими-то шансами быть здоровым.
- Ксюнчик это нравится
Отправлено 15.10.2011 - 05:26
И это то, в чем мы живем и варимся. И что осуждать? Аборт вообще стал нормой для многих, некоторые даже перестали это пытаться скрывать.
Отправлено 15.10.2011 - 06:53
Сообщение отредактировал tomik: 15.10.2011 - 10:07
Отправлено 19.01.2013 - 17:15
ужас. как такое возможно??? Я , в принципе, свое мнение об абортах уже написала в соответствующей теме. Но вот прочитав эту тему вспомнила еще один случай об аборте. У родной тети моего мужа была третья беременность. До этого 2 раза уже родила по двойне. Т. е. у нее было 2 девочки и 2 мальчика. И вот снова забеременела. Сделала аборт (Бог ей судья). Но живот продолжал расти и через несколько месяцев, в назначенный срок родился здоровый малыш. Оказалось, что была двойня и ее просто недочистили что ли.... Для меня до сих пор остается загадкой, как вообще такое возможно????!!!! Но то, что один малыш все-таки выжил- это, безусловно, счастье. Осуждать ее не берусь, это ее был выбор, о котором она горько жалела, была подавлена, и в церковь много ходила, много плакала.
Жесть, жизнь создают двое, но за его рождение несет ответственность только женщина, ужость.
Отправлено 25.01.2013 - 14:59
- Ириша это нравится
Отправлено 25.01.2013 - 15:14
- Miss_X и Katy это нравится
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 25.01.2013 - 17:05
мое мнение, проятит е и его выскажу..
Могу быть не права в сиду того, что не делала никогда аборт, но теоретически представляю как это происходит.
Во- первых:
И это уже показания к прерыванию беремености. Мы ведь не знаем какие были у ребенка пароки.Исследования показали, что ребенок будет инвалидом, и женщина решила избавиться от него.
Может у него не было половины головы. И такое бывает.... знаю случаи.
Во-вторых:
Насколько я понимаю, что останки эмбриона и плаценты и всего прочего достают. складывают в одну пасудину, так назовем, а потом выбрасывают, или закапывают в специально отведенных местах.Через 20 часов после операции к останкам малыша пришел помолиться капеллан Антонио Мартелло.
Или в Италии останки эмбриончика отдельно положили и куда отнесли чтоб он лежал там 20!!!! часов.....
Этож какая антисанитария.
И как вообще врачам удалось достать ребенка целым и не вредимыми они уж точно должны были заметить что он живой.
...И зачем молиться священику над "биоматериалом" - простите ситуации бывают разные.
Как один из миллиона - такой вариант возможен, но как то не правдопадобно.
Отправлено 14.02.2013 - 21:04
http://www.youtube.com/watch?v=wUPht3k3lqM
- Ириша это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных