Перейти к содержимому

Фотография

После аборта ребенок остался жив!

Сообщений в теме: 39

#21 АРИШКА

АРИШКА

Проверенная

• Житель форума
  • 245 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 11.01.2011 - 17:37

ужас,жесть какая!
My Signature
Изображение

#22 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.01.2011 - 12:02

Quote (tuzya)
Брошенный на холодном столе, нет теплых рук мамы, ее поцелуев, никто не посмотрел ему в глаза...

9 нет слов....

точно, только слезы...

• Ксюнчик это нравится
My Signature

#23 BarbyLady

BarbyLady

Проверенная

• Проверенный
  • 80 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.01.2011 - 17:57

По данному случаю нашла комментарий на Google некого Александра: "В 22 недели это давно уже МЛАДЕНЕЦ, такой же новорожденный - только вес чуть меньше. И не верьте в сказки - в то что они боль не чувствуют. Ещё как чувствуют. А вы что не знали, что большинство детей при аборте на больших сроках рождаются живыми, пищат и еле слышно плачут? Дальше 3 варианта -1 тупо оставить в судне умирать 2 бросить в ведро с биотходами и там оставить умирать и 3 - положить ещё живого в спец. холодильник. Оттуда некоторое время ещё будет слышен тихий-тихий плач. Это обычная практика в наших абортариях, вы не знали? Источник - врачебный опыт"
Вот так вот... Неутешительно...
  • Ксюнчик это нравится

#24 Elena1987

Elena1987

Проверенная

• Проверенный
  • 66 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 10.02.2011 - 19:58

Как же это ужастно!!!
  • Ксюнчик это нравится

#25 podarunok

podarunok

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.02.2011 - 20:09

Quote (BarbyLady)
По данному случаю нашла комментарий на Google некого Александра: "В 22 недели это давно уже МЛАДЕНЕЦ, такой же новорожденный - только вес чуть меньше. И не верьте в сказки - в то что они боль не чувствуют. Ещё как чувствуют. А вы что не знали, что большинство детей при аборте на больших сроках рождаются живыми, пищат и еле слышно плачут? Дальше 3 варианта -1 тупо оставить в судне умирать 2 бросить в ведро с биотходами и там оставить умирать и 3 - положить ещё живого в спец. холодильник. Оттуда некоторое время ещё будет слышен тихий-тихий плач. Это обычная практика в наших абортариях, вы не знали? Источник - врачебный опыт"
Вот так вот... Неутешительно...

зря прочитала, теперь ночь не смогу уснуть.... 9 9 9 9 9
  • Ксюнчик это нравится
My Signature

#26 NatalyDe

NatalyDe

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район свой

Отправлено 02.03.2011 - 11:33

Quote (Tanushka)
у нас такой же закон!моя кума выхаживает деток,чьи мамаши решили сделать аборт на 20-22 неделях!!!и это жутко!!

Ничего себе, но как такое вобще можно допускать - зачем изначально калечить ребенка. Если уже делать аборт (хотя для себя я считаю это не приемлимым), то делать на ранних стадиях. А если не сделать, то доносить, чтбы ребенок появлялся на свет хоть с какими-то шансами быть здоровым. imxo

• Ксюнчик это нравится

#27 inna-fox

inna-fox

Консультант - стоматолог

• Специалист
  • 502 сообщений
  • Район центр

Отправлено 04.03.2011 - 07:39

это ж насколько у малыша была тяга к жизни, что он остался жить....пусть и недолго d47

#28 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 25.09.2011 - 04:59

Как ему хотелось жить...а окружающий мир, самые близкие люди (мама) оказались так жестоки.

#29 besa

besa

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район г.Александровск

Отправлено 25.09.2011 - 14:34

Какой ужас! Я даже не думала, что после аборта может остаться живой ребенок.

#30 unicom

unicom

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2011 - 09:26

Люди стали черствыми, особенно врачи, хоть у нас хоть за границей... Очень жаль!

#31 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 14.10.2011 - 22:54

И зачем я это читала на ночь..........полное разочарование в нашем обществе и тех, кто нас окружает............и эти матери-убийцы ходят мимо нас
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#32 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 15.10.2011 - 05:26

Бесчеловечно просто. Впрочем жестокость нынешних матерей перестала удивлять меня еще давно. Теперь вот разочаровалась еще и в медиках. Для них это как комара убить.
И это то, в чем мы живем и варимся. И что осуждать? Аборт вообще стал нормой для многих, некоторые даже перестали это пытаться скрывать.

#33 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 15.10.2011 - 06:53

ужас. как такое возможно??? Я , в принципе, свое мнение об абортах уже написала в соответствующей теме. Но вот прочитав эту тему вспомнила еще один случай об аборте. У родной тети моего мужа была третья беременность. До этого 2 раза уже родила по двойне. Т. е. у нее было 2 девочки и 2 мальчика. И вот снова забеременела. Сделала аборт (Бог ей судья). Но живот продолжал расти и через несколько месяцев, в назначенный срок родился здоровый малыш. Оказалось, что была двойня и ее просто недочистили что ли.... Для меня до сих пор остается загадкой, как вообще такое возможно????!!!! Но то, что один малыш все-таки выжил- это, безусловно, счастье. Осуждать ее не берусь, это ее был выбор, о котором она горько жалела, была подавлена, и в церковь много ходила, много плакала.

Сообщение отредактировал tomik: 15.10.2011 - 10:07

My Signature
Изображение

#34 Барсучок

Барсучок

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Южный

Отправлено 13.01.2013 - 19:25

какой ужас, аж сердце замерло

#35 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.01.2013 - 17:15

ужас. как такое возможно??? Я , в принципе, свое мнение об абортах уже написала в соответствующей теме. Но вот прочитав эту тему вспомнила еще один случай об аборте. У родной тети моего мужа была третья беременность. До этого 2 раза уже родила по двойне. Т. е. у нее было 2 девочки и 2 мальчика. И вот снова забеременела. Сделала аборт (Бог ей судья). Но живот продолжал расти и через несколько месяцев, в назначенный срок родился здоровый малыш. Оказалось, что была двойня и ее просто недочистили что ли.... Для меня до сих пор остается загадкой, как вообще такое возможно????!!!! Но то, что один малыш все-таки выжил- это, безусловно, счастье. Осуждать ее не берусь, это ее был выбор, о котором она горько жалела, была подавлена, и в церковь много ходила, много плакала.

Жесть, жизнь создают двое, но за его рождение несет ответственность только женщина, ужость.

#36 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.01.2013 - 14:59

Какой ужас. Слёзы наворачиваются от такой жестокости. Маленький комочек, который виноват только в том, что его не хотят и не ждут, или боятся испортить себе жизнь, родив ребеночка-инвалида. Для кого-то, возможно, это тяжелый выбор - рожать или нет, узнав страшный диагноз. Я бы ни минуты не сомневалась в том, что мой ребенок будет жить. Каким бы он ни был, он будет самый любимый и родной. Дай Бог всем здоровых деток!
  • Ириша это нравится
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#37 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.01.2013 - 15:14

Да, конечно, жалко! И рожать или нет ребенка с пороком дело каждого. Но, есть же пороки, которые просто не совместимы с жизнью. И анализы именно на 20-21 неделе могут это выявить. Не знаю, как поступила бы я, но носить под сердцем 9 месяцев ребенка, зная, что после родов ему не жить - это может свести с ума. В таких случаях я за аборт. И пока это нас не касается, все мы жалеем и говорим, что никогда не пойдем на убийство, но иногда нужно уметь принимать и такие решения, ИМХО.
  • Miss_X и Katy это нравится
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#38 Мамуленька

Мамуленька

Проверенная

• Проверенный
  • 69 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 25.01.2013 - 16:20

Прочитала, слезы наворачиваются ((( Мир очень жесток...
My Signature
Изображение

#39 OlayMama

OlayMama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.01.2013 - 17:05

А мне немного попахивает сплетней и нереальной историей....
мое мнение, проятит е и его выскажу..
Могу быть не права в сиду того, что не делала никогда аборт, но теоретически представляю как это происходит.
Во- первых:

Исследования показали, что ребенок будет инвалидом, и женщина решила избавиться от него.

И это уже показания к прерыванию беремености. Мы ведь не знаем какие были у ребенка пароки.
Может у него не было половины головы. И такое бывает.... знаю случаи.

Во-вторых:

Через 20 часов после операции к останкам малыша пришел помолиться капеллан Антонио Мартелло.

Насколько я понимаю, что останки эмбриона и плаценты и всего прочего достают. складывают в одну пасудину, так назовем, а потом выбрасывают, или закапывают в специально отведенных местах.
Или в Италии останки эмбриончика отдельно положили и куда отнесли чтоб он лежал там 20!!!! часов.....
Этож какая антисанитария.
И как вообще врачам удалось достать ребенка целым и не вредимыми они уж точно должны были заметить что он живой.
...И зачем молиться священику над "биоматериалом" - простите ситуации бывают разные.

Как один из миллиона - такой вариант возможен, но как то не правдопадобно.

#40 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 565 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.02.2013 - 21:04

А вот похожая история в нашей стране, но с хорошим концом. Чудом только такую ситуацию назову!! Малышке здоровья, мудрости и долгих лет!

http://www.youtube.com/watch?v=wUPht3k3lqM

• Ириша это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015