Раньше пользовались Бюбхеном, но в последнее время что-то он испортился, если есть опрелость, то от него печет. Сейчас пользуемся Бепантеном, лечит очень быстро и эффективно
Дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в интернете
Я всеми руками за Бюбхен. Покупали в роддом большую банку, нам ее хватило не только под подгузники: нам уже два, памперсы не носим, но зато любое покраснение на попе или пипе проходит на раз два. А баночка все не заканчивается...
В роддоме начинали под подгузник Десетином мазать, так попочка у малыша красненькая на второй-третий день стала, кто-то посоветовал самый обыкновенный детский крем "Антошка" и буквально за день-два всё прошло. Уже четвёртый месяц никаких претензий к Антошке нет: и недорого (я бы даже сказала дешево) и эффективно!!!!
А мы ежедневно пользуемся Mothercare - очень нравится, и банка большая; а если покраснения - Судокрем, также выручает всю семью при ожогах, ранках, воспалениях...
Пользовались "Бепонтен"-отлично и малышу за раз помагает и маму в миг спасает.Судокрем тоже неплохой.Оч не понравился Ушастый нянь-после него жуткое раздражение началось.А также мне Оч нравилась обычная детская присыпка-цена копеечная,а в ежедневном использовании просто великолепно!ИМХО.