Детские крема под подгузник
Создал:
Anutk@
, 06.11.2010 13:00
Сообщений в теме: 121
Отправлено 23.04.2011 - 20:27
С рождения Деситин. Потом купила Бепантен-не помогал ни мне для груди,ни от покраснений на попке у малой... Судокрем-тоже не очень. Не понимаю почему его здесь все хвалят... Еле дождались пока появился Деситин (долго был на регистрации) и опять вернулись к нему. Нам очень хорошо помогает при покраснениях.
Отправлено 26.04.2011 - 12:37
Нам тоже в идеале подходит только Деситин. Когда он пропал с продаж, перепробовали кучу других- ничего не подходило, а потом наша бабушка поехала как-то в гости в Харьк.обл. и там в аптеке купила нам наш Деситин. Так и перебивались, пока он в Луганске не появился, хорошо что бабушка каждые пол года туда ездила.
Отправлено 17.08.2011 - 08:35
С самого рождения пользовались Бепантен мазь - она подходит и ребенку и маме . Очень и очень нравится ,лечит и раздражения , и царапинки . Но сейчас используем его только в экстренных случаях , если есть покраснения на попке , а так пользуемся Ушастым нянем ( крем под подгузник ).
Отправлено 19.10.2011 - 20:57
я пользуюсь бипантен повседневно а десетин когда покраснения.но если было у нас 1 раз очень красное и кравится лучше всего зелёнкай я и под шейкай мажу и попку девочки ифект не заставит себя ждать помогает класс!!!!!!
нашей семье 5лет и 3месяца! нашем деткам сынишке 3споловинай доце 3месяца .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных