спасибо)))janogka1
Удачи Вам!!!
Замершая беременность, как спланировать и подготовиться к следующей?
Отправлено 14.05.2013 - 14:46
Отправлено 20.05.2013 - 12:09
Отправлено 22.05.2013 - 11:46
Девочки, всем сочувствую!!! Я сама это все пережила, очень тяжело!!! У меня была внематочная, вовремя замеченная, лапароскопия, трубы удалось схоронить, 2 года лечение, а потом, ура беременность, но увы на сроке 5 недель выделения, выписали утрожестан, вибрукол, но хгч рос очень медленно, в 3 недели 1095, а в 4-1550! Выделения не прекращались, сказали срочно перестать принимать все лекарства, если в течении недели само не сорвется, ехать на чистку!!! Но через 3 дня, вышло плодное яйцо, 5 дней месячных, через 3 дня иду к врачу, причины возможны прогестерон, на 3 неделях 31?!!!
Очень Вам сочувствую,но Вы не опускайте руки-боритесь до последнего.Мне 7 дней назад сделали лапароскопию(на яичниках),теперь надеемся на лучшее.Удачи Вам и терпения
Отправлено 25.05.2013 - 09:03
внематочная ! Теперь опять пол года реабилитации . Советую всем - первое что нужно сделать - найти хорошего гинеколога , чем я сейчас и планирую заниматься , найти или исключить возможные причины неудачных попыток и конечно- же верить , что все получится ! На случай пологаться , как оказалось не стоит .
Отправлено 25.05.2013 - 12:26
Отправлено 25.06.2013 - 18:39
Отправлено 05.07.2013 - 14:13
Отправлено 05.07.2013 - 18:14
У меня тоже была ЗБ, могу вам посоветовать очень профессионального врача. Она работает в областной больнице и принимает в частной клинике Антес мед на Курчатова по вторникам и четвергам в вечернее время. Ее зовут Писарева Ольга Александровна. Врач от бога. Телефон регистратуры Антес мед 050 740 94 95. Желаю вам удачи и скорейшей беременостидевочки, а кто-то беременел меньше чем через пол года после чистки??? А то почистили 23 марта. Замер в 6 недель, кровотечение и чистка на 8 неделе. Вот, прошло уже больше 3 месяцев после чистки. через пару недель заканчиваю пить 3 упаковку "Ярина Плюс" назначенной врачём при выписке. Хотелось бы, чтобы эта упаковка была последней, но и повторение того страшного "сна" уже не хочу.... После выписки прошла лечение, обследование. УЗИ подтвердило, что матка стала на место во-время, всё в норме, инфекций и заражений нет. Сейчас, вот, хочу найти хорошего специалиста. Друзья рекомендуют на Щербакова больницу, но там требуют справку с места жительства (прописка не местная, только проживание). Может, кто подскажет как попасть к нормальному специалисту без лишних справок минуя злых тёток в регистратуре? И всё-таки, пробовал ли кто-то забеременеть раньше чем через пол года после замершей б?? Спасибо!
Отправлено 06.07.2013 - 12:04
У меня вопрос: кто-нибудь вёл беременность или планирование у Попеловой Надежды Фёдоровны в Антесе, что можете о ней сказать?
Отправлено 08.07.2013 - 12:35
Ольга, я Вас понимаю как никто. Знаю что слова утешения не помогут, но все же вам искренне сочувствую. Крепитесь, у Вас все еще в переди. Удачи , здоровья и скорейшей беременностиВсем привет. Вчера мне сделали выскабливание т.к. обнаружили ЗБ по последнему результату УЗИ. Я лежу в 1 городской больнице уже 3 неделю, сначала попала с угрозой на 6 неделе(отслойка 7 мм), изначально сдала все тесты на ХГЧ и прогестерон, всё было в норме, спустя 2 недели собирались выписывать и я в день выписки сделала повторное УЗИ, сердцебиения не было, вот так и закончилась моя мечта последних 3-х лет..... Рыдали все: я, мой любимый, моя и его семья, для нас это горе, ещё у свадьба у меня через месяц, но об этом даже голова не думает. Я надеюсь, что в понедельник меня выпишут, психологически очень тяжело сначала лежать на сохранении, а сейчас лежать после чистки. Немного отдохну психологически и начну планирование со сдачей всех анализов, не хочу повторения ситуации.
У меня вопрос: кто-нибудь вёл беременность или планирование у Попеловой Надежды Фёдоровны в Антесе, что можете о ней сказать?
Отправлено 08.07.2013 - 13:00
У меня тоже была ЗБ, могу вам посоветовать очень профессионального врача. Она работает в областной больнице и принимает в частной клинике Антес мед на Курчатова по вторникам и четвергам в вечернее время. Ее зовут Писарева Ольга Александровна. Врач от бога. Телефон регистратуры Антес мед 050 740 94 95. Желаю вам удачи и скорейшей беремености
А у вас наступила беременность? Когда? через сколько месяцев после ЗБ?
Отправлено 08.07.2013 - 13:11
Очень вам сочувствую(((( Была в похожей с вами ситуации - свадьба 31 июля, а за месяц - 20 июня кровотечение, больница, узи, чистка...ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЭТОТ КОШМАР СКОРЕЙ ДЛЯ ВАС ЗАКОНЧИЛСЯ! Удачи вам и сил!Всем привет. Вчера мне сделали выскабливание т.к. обнаружили ЗБ по последнему результату УЗИ. Я лежу в 1 городской больнице уже 3 неделю, сначала попала с угрозой на 6 неделе(отслойка 7 мм), изначально сдала все тесты на ХГЧ и прогестерон, всё было в норме, спустя 2 недели собирались выписывать и я в день выписки сделала повторное УЗИ, сердцебиения не было, вот так и закончилась моя мечта последних 3-х лет..... Рыдали все: я, мой любимый, моя и его семья, для нас это горе, ещё у свадьба у меня через месяц, но об этом даже голова не думает. Я надеюсь, что в понедельник меня выпишут, психологически очень тяжело сначала лежать на сохранении, а сейчас лежать после чистки. Немного отдохну психологически и начну планирование со сдачей всех анализов, не хочу повторения ситуации.
Отправлено 08.07.2013 - 13:14
Я беременела через 5 месяцев - в сентябре нам 2 года) Никаких угроз не было, все анализы всегда были в норме. Переживала страшно, особенно те недельки на которых в прошлом была ЗБ, но вся беременность прошла просто прекрасно) Чего и вам скорей желаю!!!девочки, а кто-то беременел меньше чем через пол года после чистки??? А то почистили 23 марта. Замер в 6 недель, кровотечение и чистка на 8 неделе. Вот, прошло уже больше 3 месяцев после чистки. через пару недель заканчиваю пить 3 упаковку "Ярина Плюс" назначенной врачём при выписке. Хотелось бы, чтобы эта упаковка была последней, но и повторение того страшного "сна" уже не хочу.... После выписки прошла лечение, обследование. УЗИ подтвердило, что матка стала на место во-время, всё в норме, инфекций и заражений нет. Сейчас, вот, хочу найти хорошего специалиста. Друзья рекомендуют на Щербакова больницу, но там требуют справку с места жительства (прописка не местная, только проживание). Может, кто подскажет как попасть к нормальному специалисту без лишних справок минуя злых тёток в регистратуре? И всё-таки, пробовал ли кто-то забеременеть раньше чем через пол года после замершей б?? Спасибо!
Отправлено 08.07.2013 - 16:25
У меня еще не наступила беременность, так как попала в клинику Медаком, в которой на протяжении почти 2-х лет морочили голову и выкачивали деньги, после скандала с Медакомом, попала к Писаревой, она же и прооперировала и занимается мною. Явные улучшения в здоровье есть, вот сейчас как раз в процессе ))))) Мои яичники после операции, себя ведут даже очень хорошо, тттттт, чтобы не сглазить. Так что мы пока еще ждем. А вы не отчаивайтесь , все еще впереди, все будет!!!!!!
А у вас наступила беременность? Когда? через сколько месяцев после ЗБ?
Отправлено 08.07.2013 - 19:46
- khill это нравится
Отправлено 10.07.2013 - 14:17
3 месяца Ярина, а потом долгожданная (очень тяжелая) беременность.
Планировать беременность начали сразу после 3 месяцев "Ярины" или ещё предохранялись??? И ещё нескромный вопрос:) Во сколько лет это всё было? Спасибо!
Отправлено 20.08.2013 - 19:32
Отправлено 08.11.2014 - 16:34
Отправлено 09.11.2014 - 13:06
Беременность наступила на следующий месяц после Ярины, не предохранялись, но и распланировать ничего не успела))) Забеременела в 29, родила в 30.3 месяца Ярина, а потом долгожданная (очень тяжелая) беременность.
Планировать беременность начали сразу после 3 месяцев "Ярины" или ещё предохранялись??? И ещё нескромный вопрос:) Во сколько лет это всё было? Спасибо!
Сообщение отредактировал Кира): 10.11.2014 - 06:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных