Перейти к содержимому

Фотография

Замершая беременность, как спланировать и подготовиться к следующей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 16.03.2012 - 14:50

Мне то же самое сказали, то мол вам это вообще не нужно, это для нас. А там если что-то найдем, хотя врядли, то мы вас найдем и сообщим (
Действительно убивает, я понимаю, что я не к психологу попала, а к гинекологу, но говорить, что ничего такого не случилось, чтоб так плакать....я до сих пор вспоминаю!

#22 Миранда

Миранда

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Ленинградская

Отправлено 16.03.2012 - 18:33

Вот ия вспоминаю. И страшно становится. Я даже не знаю как решиться на еще одну попытку... Но это в будуще. Из-за того, что гинеколог не заметила, что плод мертв, и я почти месяц проходила с ним в себе, итог - спайки, хроническое воспаление левого яичника и киста правого :(( Теперь надо долго и нудно все это пытаться вылечить. Может кто сталкивался: что делают со спайками, мне прописали только Гинекохеель и тампоны с мазью Вишневского.?
My Signature
Изображение
Изображение

#23 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 16.03.2012 - 18:49

Миранда , хелевский препарат хороший. я его принимала, правда по другим показаниям. А вот бояться не стоит, как видите, это не редкость. Да, тяжело, больно и обидно. Но со временем по-немного забывается, уже не так ярко все это. А потом новая беременность, и думаете только об этом, а потом ребеночек, заботы)) Думайте о хорошем и настраивайте себя на хорошее! Все у вас будет хорошо! Проверено!

Сообщение отредактировал Юльчена: 16.03.2012 - 18:50

#24 Миранда

Миранда

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Ленинградская

Отправлено 17.03.2012 - 10:05

Юльчена Спасибо
My Signature
Изображение
Изображение

#25 Капризулька

Капризулька

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.03.2012 - 11:17

Девочки, у меня тоже была замершая!Плод замер на 8-9 неделе, сделали чистку....Теперь год как не могу забеременеть!Личилась у часника,нашли проблему,вылечилсь....А забеременеть никак не могу!Может посоветуете хорошего доктора?

#26 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.04.2012 - 19:56

Миранда, у тебя, случайно не Мордасова врач? А то, прям как у меня почти, если бы не другой хороший и внимательный врач, то картина была бы такая же - с воспалениями и пр.
Я пока склоняюсь к естественному отбору - к сожалению мы ничего сделать не можем, но там, на верху, виднее! Я в это верю!
Капризулька, я в таком случае искала бы помощи не у врача. Молитесь Богородице! У тебя все получится - она поможет, главное верить!

Сообщение отредактировал Женуленька: 11.04.2012 - 20:00

#27 Миранда

Миранда

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Ленинградская

Отправлено 11.04.2012 - 20:03

Женуленька, я из Алчевска.
My Signature
Изображение
Изображение

#28 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.04.2012 - 10:33

Миранда, понятно, таких "хороших и внимательных" врачей везде хватает :047: поменьше бы таких врачей в нашей жизни и у нас все будет хорошо - будем здоровыми и сильными :132:

#29 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.04.2012 - 14:19

Здравствуйте, девочки! Поделюсь и своей печальной историей. Попала в больницу с мажущими выделениями на 6-й недельке. Положили на сохранение. Назначили кучу лекарств, капельницы и уколы. УЗИ сделали в самом начале, сказали точный срок, послушали сердечко. Потом анализы на ХГЧ, прогестерон, ТОРЧ. Гормоны оказались ниже нормы, но лечение особо никто не корректировал. Через две недели опять УЗИ. Эмбриончик на 7 неделек, а должен быть уже8((( . Через 3 дня назначили повторно и сердцебиения уже не увидели(. Со словами "так бывает" в тот же день почистили.... Вот так все и закончилось. При выписке назначили противозачаточные таблетки, но начинать пить их в этом цикле было уже поздно. Обратилась к своему врачу, у которого я наблюдалась до беременности, она мне назначила контрольное УЗИ (о котором в больнице даже не заикнулись), слава Богу там оказалось все хорошо. Теперь вот жду первых месячных, чтобы начать пить таблетки и нормализовать цикл, но что-то они задерживаются(((. Надеюсь, все будет в порядке и через какое-то время нам разрешат опять беременеть...
My Signature

#30 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.04.2012 - 17:59

Summer, очень жаль что так получается с нашими долгожданными беременностями :035: Здоровья тебе и скорейшего прихода М. Мне врач сказала, что пить первую таблетку надо сразу в день операции, а на следующий уже поздно. Я так и сделала. Жаль, что тебе не попалась такой врач внимательный к "мелочам"(если так можно это назвать)

#31 Миранда

Миранда

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Ленинградская

Отправлено 12.04.2012 - 18:44

А мне противозачаточных тоже не назначали :056: Но я бы наверно и не пила. 4 года назад, за полгода приема ОК поправилась на 15 кг, и в последующие 1-1,5 года еще на 10 кг. И как бы я ни худела, чтоб не делала килограммы не уходят, а только прибавляются. Вот только последний год, с помощью диеты Протасова удалось остановить стремительный набор веса...

Забыла написать - месячные пришли как и полагалось через месяц после чистки..
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.04.2012 - 21:29

Миранда, очень жаль, что твой организм так отреагировал. Теперь, к сожалению, мы знаем, что бывают и по-хуже ситуации :023:
Я еще раньше пила, лет 6 назад эти ОК Линдинет 20 - мне Г назначала, мне они подошли - чувствовала себя отлично, месячные были как часы: 30-31 день цикл на протяжении 6 лет, да и ПМС были менее заметны. Правда я принимала их не долго - около 4 месяцев. Тоже боюсь последствий гормональных вмешательств, но надеюсь пропить 3-4 месяца и сразу манюнечка, а может сразу даже двое!!! :049: А если серьезно, то я склоняюсь, что полезно будет организму - легче "придет в себя".

#33 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 13.04.2012 - 06:22

Девочки, извините, что влажу и немного оффтопом, но ОК не все дают такие эффекты - от одних может нести в сторорны, от других худеешь, от третьих плохое самочувствие и т.д. Моя кума их много перепробовала и нашла оптимальные для себя от которых и похудеет немного и самочувствие хорошее.
My Signature

#34 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.04.2012 - 09:22

вот так и не знаешь, как отреагирует твой организм на тот или иной препарат. и приходится ставить эксперименты на себе самой.хочется же чтоб все было хорошо. остается только верить и надеяться на лучшее. и у нас у всех будут красивые и здоровые детки). и мы сами останемся красивымы и здоровыми, несомтря ни на что
My Signature

#35 Миранда

Миранда

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Ленинградская

Отправлено 13.04.2012 - 15:45

С моим весом я боюсь эксперементировать...
My Signature
Изображение
Изображение

#36 Женуленька

Женуленька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.04.2012 - 11:35

viktoriya_iv, ты права, некоторым ОК подходят, то дают даже положительный эффект, а некоторым одни расстройства. Все мы настолько разные, что нельзя назначать одни и те же ОК, как например делает моя (надеюсь бывшая) Г. Например она мне назначала их когда я с мужем только начинала встречаться, как я писала раньше одни +, потом она то же и моей сестре назначила, которая старше меня на 8 лет и уже рожала - они ей не подошли на столько, что с первых дней приема у нее начала болеть голова, низ живота, тошнило по утрам - в общем она бросила их пить. К сожалению, наши врачи настолько в основном невнимательны и поэтому они, чтоб не парится не назначают нам никаких анализов, для того, чтоб определить правильный ОК - ведь различаются дозировкой и составом гормонов, а каждой женщине нужен определенный гормон - одного не хватает, другой зашкаливает - вот и результат: мы сами подбираем методом проб и ошибок(порой не приятных).

#37 zuum21

zuum21

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.10.2012 - 11:11

В декабре 2010 меня чистили в одной из больниц нашего города,тогда у меня было 10недель,а замер на 5!!!Врач у которой стояла на учете не заметила ничего на осмотре т.к.матка у меня росла до 9недель!И только когда начало мазать она дала направление в больницу о которой ничего хорошего я не слышала....я легла в тот же день в другую клиннику по знакомству,где меня сохраняли еще неделю!!!только потом отправили на узи....которое покозало что матка размером на 9 недель а плод на 5....Сказать что была истерика-ничего не сказать...От поледствий чистки меня не уберегло даже то самое "по знакомству".Со временем я сменила врача и узнала ,что во время операции мне вывернули шейку на изнанку((Вот теперь действительно весело)))Я не могу забеременеть уже около года,и врач сказала что если само собой не получится,будем вправлять.Девушки что тогда со мной лежали в отделении,на данный момент почти все стали мамульками,или в положении))Беременности у всех протекали отлично)Причины замершей известны только 2)Я здавала анализы на инфекции,гормоны в норме,флора отличная.Врач говорит я идеальна))))она очень хорошая ЖЕНЩИНА!!!У мужа тоже все в норме)Говорят лучше год подождать-мы так и сделали)Хотя страх у меня еще остался.Еще взяли направление в Медико-генетический)Вот пожалуй и все)))Удачи Вам в планировании и беременности)))

ИзображениеОт админа: используйте пробелы после знаков препинания - подобный стиль письма - это нарушение правила форума №4.2.2.

#38 Summer

Summer

Проверенная

• Житель форума
  • 426 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.10.2012 - 08:11

zuum21, не опускайте рук! Все у вас получится!

My Signature

#39 janogka1

janogka1

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.05.2013 - 11:51

Меня почистили на 12 недели,плод замер на 9 недельки.После этго кошмара поменяла 3-х специалистов.Прошло уже 3 года и все ни как не получается.Но мы руки не опускаем,будем продолжать бороться до последнего.Через 10 дней будут делать лапароскопию.Надеюсь что все будет хорошо))Девченочки,не опускайте руки,нужно бороться за свое счастье)))Всем здоровья и терпения

#40 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 08:12

janogka1

Удачи Вам!!! :058:

My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0