Сразу приходит на ум мультфильм "Малыш и карлсон"Нам скоро 5 лет. Для моей дочки в любом возрасте лучший подарок - это котенок. Но наша бабушка против.
Подарки деткам на 4-5 лет
Отправлено 08.08.2011 - 18:16
Нет интерес не пропадал))) Она такая классная, у нее колеса на каких-то "лапах", когда двигается похожа на трансформера что ли, батареек хватало часа на три, замахались покупать))) На днях младший свернул ей шею )))) Больше не ездит от пульта ((((( У них вообще драка за нее была, и за велик тоже - пришлось покупать младшему такой же один в один только поменьше, теперь тишина и спокойствие ))))) Сорри за оффЮля, ну и как малой, интерес к ней не пропал? Нам она была интересна дня 3-4, не больше...Может мы просто до неё не доросли))))
Хоть тему отдельную создавай))) Однополые дети: если одному, то и второму тоже ?
Отправлено 27.08.2011 - 04:54
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 27.08.2011 - 05:00
нормально если цветок подарить...или даже целый коробочек всяких заколок, резинок, продаються упаковочки недорого, за 25 можно неплохой купить набор.Что можно презентовать не сильно дорого до 50 грн? Думаю, может цветок в волосы, у нее они длинные и красивые. Нужно что-то, чтобы не с пустыми руками идти.
я своей кресницы на 4 годика недавно дарила набор "супермаркет", где кассовый аппарат с денюшкой, товары на полочках, корзинка ну и всё в таком духе. Ей очень понравился, игралась с детками весь вечер, за другие подарки совсем забыла ))))
Отправлено 27.08.2011 - 05:03
Супермаркет ей не подойдет, там все есть.нормально если цветок подарить...или даже целый коробочек всяких заколок, резинок, продаються упаковочки недорого, за 25 можно неплохой купить набор.
я своей кресницы на 4 годика недавно дарила набор "супермаркет", где кассовый аппарат с денюшкой, товары на полочках, корзинка ну и всё в таком духе. Ей очень понравился, игралась с детками весь вечер, за другие подарки совсем забыла ))))
Где лучше купить эти заколки?
Отправлено 27.08.2011 - 05:06
я покупала в Метро ( большой выбор был), ты лучше спроси в темке : " Подскажите где купить", думаю тебе подскажут!Где лучше купить эти заколки?
Отправлено 26.11.2011 - 19:55
Отправлено 06.11.2012 - 13:36
Посоветуйте, что подарить 100-200-300-500 грн? Как подумаю, что надарят всякой ерунды.
Пока придумала подарить кассовый аппарат- 160 грн, гитару и микрофон- стойку 160 грн
Отправлено 09.11.2012 - 11:29
А чем ребёнок увлекается? Можно подарить детский ноутбук или другие игры на основе обучающих методик. Можно наборы по творчеству присмотреть. Можно железную дорогу, или автодорогу с дорожными знаками, светофорами - интересно и познавательно для мальчика. Ещё многие мальчишки любят наборы строительных инструментов( всякие молотки, отвертки, ключи).Посоветуйте, что подарить 100-200-300-500 грн? Как подумаю, что надарят всякой ерунды.
Отправлено 09.11.2012 - 11:57
У нас все это естьА чем ребёнок увлекается? Можно подарить детский ноутбук или другие игры на основе обучающих методик. Можно наборы по творчеству присмотреть. Можно железную дорогу, или автодорогу с дорожными знаками, светофорами - интересно и познавательно для мальчика. Ещё многие мальчишки любят наборы строительных инструментов( всякие молотки, отвертки, ключи).
Отправлено 10.12.2012 - 20:12
Электронный конструктор позволяет ребенку своими руками создавать радиоприемники, музыкальные звонки, охранные сигнализации, имитаторы звуков, автоматические осветители, а также забавные игры и игрушки. Оригинальный способ соединения деталей обеспечивает быстрый и эффективный результат без использования паяния. В комплект входит пособие, с помощью которого малыш сможет собрать180, 320 или 999 электросхем, позволяющих на практике освоить азы управления светом, звуком, электричеством и водою. Конструктор прошел апробацию в школах и других детских учреждениях и получил высокую оценку специалистов. Рекомендовано детям возрастом от 5 лет.Поподробнее, пожалуйста
Мой сын очень просит подарить ему лошадку))) Настоящую, чтобы его на санках возила
Есть у наших девочек в сп "Игропром".
Сообщение отредактировал Borodulka: 10.12.2012 - 20:16
Отправлено 11.12.2012 - 09:07
Отправлено 10.01.2013 - 08:23
Во-первых, подарим робота. Он говорит (прямо диалог может вести- отвечает на твои фразы), сказки какие-то рассказывает, светится... В общем, я сама еще не видела такое чудо техники, но, думаю. что должно быть интересно0))) Это бабушка с дедушкой сказали, что подарят.
Во-вторых, хочу подарить набор строительных инструментов. Такой, чтобы шуруповерт и дрель крутились.... Егор вечно тягает папины инструменты. Когда брала ему дешевенький простенький набор- очень ему нравилось все в доме "ремонтировать". Тепереь вот хороший хочу купить. Это от нас- родителей будет.
В-третьих, давно обещаем трек с машинками на пульте. Еще не выбирала. Думаю, крестным заказать))))
Вот это пока все. Но время еще есть подумать что подарят остальные гости))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных