Перейти к содержимому

Фотография

Подарки деткам на 4-5 лет

Сообщений в теме: 101

#21 alemasha

alemasha

Проверенная

• Проверенный
  • 94 сообщений
  • Район Жовтневй

Отправлено 08.08.2011 - 12:21

Нам скоро 5 лет. Для моей дочки в любом возрасте лучший подарок - это котенок. Но наша бабушка против.

Сразу приходит на ум мультфильм "Малыш и карлсон"
  • oktavia это нравится

#22 Капченко

Капченко

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.08.2011 - 12:45

А мы старшему на 5 лет маленькую собачку присматриваем
My Signature
Изображение
Изображение

#23 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 190 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.08.2011 - 18:16

Юля, ну и как малой, интерес к ней не пропал? Нам она была интересна дня 3-4, не больше...Может мы просто до неё не доросли))))

Нет интерес не пропадал))) Она такая классная, у нее колеса на каких-то "лапах", когда двигается похожа на трансформера что ли, батареек хватало часа на три, замахались покупать))) На днях младший свернул ей шею )))) Больше не ездит от пульта ((((( У них вообще драка за нее была, и за велик тоже - пришлось покупать младшему такой же один в один только поменьше, теперь тишина и спокойствие ))))) Сорри за офф
Хоть тему отдельную создавай))) Однополые дети: если одному, то и второму тоже ?

#24 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 27.08.2011 - 04:54

Девочки, такой вопрос: крестнице 5 лет, я дарю ей деньги на туфли. Мы идем в развлекательный центр, хочу чтобы мой малыш что-нибудь преподнес имениннице от себя. Цветы такой девочке дарить не уместно, шары, боюсь, не отдаст, унесет домой. Что можно презентовать не сильно дорого до 50 грн? Думаю, может цветок в волосы, у нее они длинные и красивые. Нужно что-то, чтобы не с пустыми руками идти.
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#25 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.08.2011 - 05:00

Что можно презентовать не сильно дорого до 50 грн? Думаю, может цветок в волосы, у нее они длинные и красивые. Нужно что-то, чтобы не с пустыми руками идти.

нормально если цветок подарить...или даже целый коробочек всяких заколок, резинок, продаються упаковочки недорого, за 25 можно неплохой купить набор.

я своей кресницы на 4 годика недавно дарила набор "супермаркет", где кассовый аппарат с денюшкой, товары на полочках, корзинка ну и всё в таком духе. Ей очень понравился, игралась с детками весь вечер, за другие подарки совсем забыла ))))

#26 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 27.08.2011 - 05:03

нормально если цветок подарить...или даже целый коробочек всяких заколок, резинок, продаються упаковочки недорого, за 25 можно неплохой купить набор.

я своей кресницы на 4 годика недавно дарила набор "супермаркет", где кассовый аппарат с денюшкой, товары на полочках, корзинка ну и всё в таком духе. Ей очень понравился, игралась с детками весь вечер, за другие подарки совсем забыла ))))

Супермаркет ей не подойдет, там все есть.

Где лучше купить эти заколки?
My Signature

#27 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 27.08.2011 - 05:06

Где лучше купить эти заколки?

я покупала в Метро ( большой выбор был), ты лучше спроси в темке : " Подскажите где купить", думаю тебе подскажут! :give_rose:

#28 maryna_lago

maryna_lago

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Артемовский (Дом природы)

Награды

Отправлено 27.08.2011 - 05:34

Хоть тему отдельную создавай))) Однополые дети: если одному, то и второму тоже ?

А почему не создать, у меня уже тоже возникают подобные вопросы. Ну сорри и от меня за офф.
My Signature
Изображение

#29 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.08.2011 - 11:38

собирались подарить на д р 4 годика девочке набор для рисования водой (пазлы, штампы, маркер с водой), в характеристиках написано от 3 до 5 ти лет. но что то кажется мне, что это деткам помладше интересно будет, а в ей уже нет. как считаете?

#30 Veta

Veta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 575 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 26.11.2011 - 13:59

Как думаете, уместно будет подарить девочке 5лет светильник "Звёздное небо". Интересно будет?

#31 lgm11

lgm11

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.11.2011 - 19:55

На 4 года дарили бинокль настоящий, но не из дорогих. Уже пол года о нем не забывает, любит смотреть из окна, а на море вообще с балкона не могли вытащить РЕ. Еще дарили робота: он ездил, играла музыка, но самое главное РЕ мог сам записать свою речь (пару предложений), а потом прослушать, когда дарили робота, то записали: "С Днем Рождения Кити!" РЕ был в восторге.

#32 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 06.11.2012 - 13:36

Почитала тему и поняла, что нам и подарить нечего, все это уже есть. 2 декабря моему драгоценному 4 года. Думаю, попросить всех подарить деньги и купить в детскую ковер и т.д. А чтобы не с пустыми руками приходили, думаю, заказать в сп часы Тачки, посуду детскую и т.д.
Посоветуйте, что подарить 100-200-300-500 грн? Как подумаю, что надарят всякой ерунды.

:p.s: Пока придумала подарить кассовый аппарат- 160 грн, гитару и микрофон- стойку 160 грн
My Signature

#33 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 09.11.2012 - 11:29

Посоветуйте, что подарить 100-200-300-500 грн? Как подумаю, что надарят всякой ерунды.

А чем ребёнок увлекается? Можно подарить детский ноутбук или другие игры на основе обучающих методик. Можно наборы по творчеству присмотреть. Можно железную дорогу, или автодорогу с дорожными знаками, светофорами - интересно и познавательно для мальчика. Ещё многие мальчишки любят наборы строительных инструментов( всякие молотки, отвертки, ключи).

#34 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.11.2012 - 11:57

А чем ребёнок увлекается? Можно подарить детский ноутбук или другие игры на основе обучающих методик. Можно наборы по творчеству присмотреть. Можно железную дорогу, или автодорогу с дорожными знаками, светофорами - интересно и познавательно для мальчика. Ещё многие мальчишки любят наборы строительных инструментов( всякие молотки, отвертки, ключи).

У нас все это есть :82825h: :82825h: :82825h:
My Signature

#35 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 09.11.2012 - 12:11

У нас все это есть :82825h: :82825h: :82825h:

Подарите ему электронный конструктор= классная вещь.

#36 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 19:14

Подарите ему электронный конструктор= классная вещь.

Поподробнее, пожалуйста :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

Мой сын очень просит подарить ему лошадку))) Настоящую, чтобы его на санках возила
My Signature

#37 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 19:53

Мой сын очень просит подарить ему лошадку))) Настоящую, чтобы его на санках возила

Вик, с такими погодными аномалиями скоро дети еще к лошадке и снег будут просить подарить))))))
My Signature
Изображение

#38 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 10.12.2012 - 20:12

Поподробнее, пожалуйста :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

Электронный конструктор позволяет ребенку своими руками создавать радиоприемники, музыкальные звонки, охранные сигнализации, имитаторы звуков, автоматические осветители, а также забавные игры и игрушки. Оригинальный способ соединения деталей обеспечивает быстрый и эффективный результат без использования паяния. В комплект входит пособие, с помощью которого малыш сможет собрать180, 320 или 999 электросхем, позволяющих на практике освоить азы управления светом, звуком, электричеством и водою. Конструктор прошел апробацию в школах и других детских учреждениях и получил высокую оценку специалистов. Рекомендовано детям возрастом от 5 лет.
Изображение
Есть у наших девочек в сп "Игропром".

Сообщение отредактировал Borodulka: 10.12.2012 - 20:16

#39 Аквамарина

Аквамарина

Житель

• Житель форума
  • 587 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 11.12.2012 - 09:07

У нас маленький любитель машин) хочу подарить ему набор для изучения дорожных знаков, думаю будут интересно. А еще в планах спортивный уголок - уверенна, что моему бы очень понравилось, но пока дороговато, может ко дню рождения летнему. На новый год собираемся покупать ему батут.
Batut-big.jpg

#40 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 10.01.2013 - 08:23

Вот прошли НГ праздники- только ломала голову, что подарить от ДМ.... Теперь через месяц ДР.... Но у нас вырисовывается уже картина с подарками.

Во-первых, подарим робота. Он говорит (прямо диалог может вести- отвечает на твои фразы), сказки какие-то рассказывает, светится... В общем, я сама еще не видела такое чудо техники, но, думаю. что должно быть интересно0))) Это бабушка с дедушкой сказали, что подарят.

Во-вторых, хочу подарить набор строительных инструментов. Такой, чтобы шуруповерт и дрель крутились.... Егор вечно тягает папины инструменты. Когда брала ему дешевенький простенький набор- очень ему нравилось все в доме "ремонтировать". Тепереь вот хороший хочу купить. Это от нас- родителей будет.

В-третьих, давно обещаем трек с машинками на пульте. Еще не выбирала. Думаю, крестным заказать))))

Вот это пока все. Но время еще есть подумать что подарят остальные гости))))
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015