Перейти к содержимому

Фотография

Подарки деткам на 4-5 лет

Сообщений в теме: 101

#41 ultra

ultra

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 30.03.2013 - 11:35

А наш мальчик на свое 4х летие просит у нас шведскую стенку с канатом и кольцами, увидел где-то, теперь не спит ночами. Сегодня с папой едем покупать. Думаю, что будет доволен на все 100%, т.к. уже давно просит. Ну а время покажет, будет ли он там заниматься или нет. Будем пробовать. Я думаю, что подарить ребенку здоровье - это то, что нужно!
  • alena_alis это нравится

#42 Бисага

Бисага

Проверенная

• Житель форума
  • 221 сообщений
  • Район каменобродский

Отправлено 22.07.2013 - 10:50

У нас день рождение было летом и живем в частном секторе , поэтому дарили бассейн . Большой пиратский корабль с кучей игровых надувных элементов. Флаг ,сундук ,мечи , щиты , шляпы , шарики и пушки . Ребенок в восторге и сейчас.

#43 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.11.2013 - 17:23

Помогите выбрать подарки для мальчика 5 лет))) :201baf:
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#44 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 16.11.2013 - 17:26

Вика , своему или на подарок? Мы на подарок берем конструкторы, развивашки Ранок - тесто, гипс, т д.

#45 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.11.2013 - 17:30

Вика , своему или на подарок? Мы на подарок берем конструкторы, развивашки Ранок - тесто, гипс, т д.

Своему родимому, у которого все есть. Мне надо на 100-200 гривен от детей и друзей
My Signature

#46 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.11.2013 - 19:23

Своему родимому, у которого все есть. Мне надо на 100-200 гривен от детей и друзей

Ролики, планшет детский, ноут
My Signature
Мирного неба всем нам!

#47 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.11.2013 - 19:27

Ролики, планшет детский, ноут

Ролики есть, планшет детский наверное, ноут настоящий???))))))))) Игрушечный есть
My Signature

#48 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 16.11.2013 - 19:41

Вик, а наборы конструкторов типа пожарная-ремонтная станция и т.п., синтезатор, набор фокусника-химика-физика))

#49 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.11.2013 - 19:43

Вик, а наборы конструкторов типа пожарная-ремонтная станция и т.п., синтезатор, набор фокусника-химика-физика))

Такое кто- нить подарит, я про конструкторы, но они будут только валяться по дому, синтезатор есть, набор химика покупать боюсь))))
My Signature

#50 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 16.11.2013 - 19:46

Такое кто- нить подарит, я про конструкторы, но они будут только валяться по дому, синтезатор есть, набор химика покупать боюсь))))

Конструкторы хорошо пылесосом собирать)))) А машинки-трансформеры или на ДУ?
зы.Хотела предложить набор для имитации извержения вулкана, но наверное это где-то рядом с химиком))))
  • khill это нравится

#51 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.11.2013 - 19:48

Конструкторы хорошо пылесосом собирать)))) А машинки-трансформеры или на ДУ?
зы.Хотела предложить набор для имитации извержения вулкана, но наверное это где-то рядом с химиком))))

Ахах-ха, я просто представляю)))))))))
На д-у у нас полно, роботы есть. только не трансформеры
My Signature

#52 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.11.2013 - 03:41

Помогите выбрать подарки для мальчика 5 лет))) :201baf:

Не знаю точно, где такое продается, но думаю найти можно. У нас этим летом на детской площадки мальчишки постоянно гуляли с детской рацией - она хоть и детская, но переговариваться на ней можно, до определенного расстояния (до 50, до 80м и выше...), работает, как правило, на батарейках. Они то в спецназ играли, то в милицию, то в охранников, только и слышно было: "Первый - первый"...
Думаю, если такого еще нет, то ребенку будет интересно.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#53 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 18.11.2013 - 20:27

Не знаю точно, где такое продается, но думаю найти можно. У нас этим летом на детской площадки мальчишки постоянно гуляли с детской рацией - она хоть и детская, но переговариваться на ней можно, до определенного расстояния (до 50, до 80м и выше...), работает, как правило, на батарейках. Они то в спецназ играли, то в милицию, то в охранников, только и слышно было: "Первый - первый"...
Думаю, если такого еще нет, то ребенку будет интересно.

Пока из игрух у нас рация, конструктор Пожарная машина, настольная игра Морской бой. Имеет смысл покупать планшет детский?
My Signature

#54 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 18.11.2013 - 20:39

Вик, в этом возрасте я бы не рискнула покупать детский планшет, т.к. судя по своему-через полгода-год попросит настоящий. Зачем выбрасывать деньги на ветер? Уж лучше купить дешевый, но настоящий.
My Signature
Изображение

#55 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 18.11.2013 - 20:41

Вик, в этом возрасте я бы не рискнула покупать детский планшет, т.к. судя по своему-через полгода-год попросит настоящий. Зачем выбрасывать деньги на ветер? Уж лучше купить дешевый, но настоящий.

Ксюша, я чет против пока настоящего
My Signature

#56 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 03:55

Пока из игрух у нас рация, конструктор Пожарная машина, настольная игра Морской бой. Имеет смысл покупать планшет детский?

Ссори, не знала, что рация есть.

Если это подарок от друзей, то как на счет сборного подарка? Большая красивая коробка, в которой может быть: несколько недорогих игрушек, диск с любимыми мультфильмами (сказками), немножко вкусняшек (тот же маленьки сок с трубочкой, печенье...), те же раскраски (если любит раскрашивать), пластилин...что-нибудь для творчества (варианты наполнения могут быть совершенно разные, учитывая, что любит именно Ваш сын - факт в том, что у него будет не один, а сразу несколько подарков...

А как он к роликам относится? Знаю, что в основном девочки на ни них катаются, но и мальчиков видела...и ничего плохого, что мальчик катался бы на роликах не вижу.

А самокат есть?
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#57 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.11.2013 - 05:15

Вика, может твоему артисту микрофон понравится? Можно детский - там еще алфавит есть, свет, музыка - прикольная штука; или же настоящий. А вообще ребенок сам может подсказать, что ему понравится, ведь есть уже какие-то вкусы, пристрастия. Настольные игры может быть: типа хоккей, футбол - заодно потом с друзьями будет играть (и с папой :))) Еще можно танцевальный коврик - он подключается к телевизору или ПК.
Я лично тоже пока против настоящих планшетов, а вот детский малой уже заказала, у нас следующая мечта - ролики.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#58 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 08:57

Почему против настоящего? Можно ведь столько детских приложений установить! А в детских практически то же самое, да и по цене можно выбрать в равной стоимости. ИМХО, эти детские компьютеры уже неактуальны. Я малой наустанавливала всякие рисовалки, алфавиты, мультики, игры, купила вай фай роутер карманный, чехол на автомобильный подголовник, можно и в машине онлайн смотреть, да и у самой всегда есть доступ и к интернету, и к читалке. Мы определили дочкины страницы и мои, на которые она не заходит. Да и по управлению, мне гораздо проще все сразу с планшета качать, чем подсоединяться к компьютеру. И по отзывам читала, что на детских планшетах (за 2000) проблемы с подключением к вай фаю. В общем не вижу смысла покупать такую дорогую вещь, которая через год-два сьанет гипер неактуальной

#59 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 19.11.2013 - 11:24

у нас тоже малый играет на айпеде первого поколения, сейчас себе будем покупать новый, а этот полностью ему отдадим)
  • Юльчена это нравится

#60 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.11.2013 - 13:34

khill, а может ему подарить карточку детского-развлекательного комплекса с нной суммой денег на ней? Он любит бывать в таких местах?
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015