Подарки деткам на 4-5 лет
Отправлено 30.03.2013 - 11:35
- alena_alis это нравится
Отправлено 16.11.2013 - 19:43
Такое кто- нить подарит, я про конструкторы, но они будут только валяться по дому, синтезатор есть, набор химика покупать боюсь))))Вик, а наборы конструкторов типа пожарная-ремонтная станция и т.п., синтезатор, набор фокусника-химика-физика))
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 16.11.2013 - 19:46
Конструкторы хорошо пылесосом собирать)))) А машинки-трансформеры или на ДУ?Такое кто- нить подарит, я про конструкторы, но они будут только валяться по дому, синтезатор есть, набор химика покупать боюсь))))
зы.Хотела предложить набор для имитации извержения вулкана, но наверное это где-то рядом с химиком))))
- khill это нравится
Отправлено 16.11.2013 - 19:48
Ахах-ха, я просто представляю)))))))))Конструкторы хорошо пылесосом собирать)))) А машинки-трансформеры или на ДУ?
зы.Хотела предложить набор для имитации извержения вулкана, но наверное это где-то рядом с химиком))))
На д-у у нас полно, роботы есть. только не трансформеры
Отправлено 17.11.2013 - 03:41
Помогите выбрать подарки для мальчика 5 лет)))
Не знаю точно, где такое продается, но думаю найти можно. У нас этим летом на детской площадки мальчишки постоянно гуляли с детской рацией - она хоть и детская, но переговариваться на ней можно, до определенного расстояния (до 50, до 80м и выше...), работает, как правило, на батарейках. Они то в спецназ играли, то в милицию, то в охранников, только и слышно было: "Первый - первый"...
Думаю, если такого еще нет, то ребенку будет интересно.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 18.11.2013 - 20:27
Пока из игрух у нас рация, конструктор Пожарная машина, настольная игра Морской бой. Имеет смысл покупать планшет детский?Не знаю точно, где такое продается, но думаю найти можно. У нас этим летом на детской площадки мальчишки постоянно гуляли с детской рацией - она хоть и детская, но переговариваться на ней можно, до определенного расстояния (до 50, до 80м и выше...), работает, как правило, на батарейках. Они то в спецназ играли, то в милицию, то в охранников, только и слышно было: "Первый - первый"...
Думаю, если такого еще нет, то ребенку будет интересно.
Отправлено 18.11.2013 - 20:41
Ксюша, я чет против пока настоящегоВик, в этом возрасте я бы не рискнула покупать детский планшет, т.к. судя по своему-через полгода-год попросит настоящий. Зачем выбрасывать деньги на ветер? Уж лучше купить дешевый, но настоящий.
Отправлено 19.11.2013 - 03:55
Пока из игрух у нас рация, конструктор Пожарная машина, настольная игра Морской бой. Имеет смысл покупать планшет детский?
Ссори, не знала, что рация есть.
Своему родимому, у которого все есть. Мне надо на 100-200 гривен от детей и друзей
Если это подарок от друзей, то как на счет сборного подарка? Большая красивая коробка, в которой может быть: несколько недорогих игрушек, диск с любимыми мультфильмами (сказками), немножко вкусняшек (тот же маленьки сок с трубочкой, печенье...), те же раскраски (если любит раскрашивать), пластилин...что-нибудь для творчества (варианты наполнения могут быть совершенно разные, учитывая, что любит именно Ваш сын - факт в том, что у него будет не один, а сразу несколько подарков...
А как он к роликам относится? Знаю, что в основном девочки на ни них катаются, но и мальчиков видела...и ничего плохого, что мальчик катался бы на роликах не вижу.
А самокат есть?
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 19.11.2013 - 05:15
Я лично тоже пока против настоящих планшетов, а вот детский малой уже заказала, у нас следующая мечта - ролики.
Мирного неба всем нам!
Отправлено 19.11.2013 - 08:57
Отправлено 19.11.2013 - 13:34
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных