Перейти к содержимому

Фотография

роддом в Станице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Опрос: Отзыв о роддоме

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 dudja1

dudja1

Проверенная

• Проверенный
  • 40 сообщений
  • Район г. Счастье

Награды

Отправлено 26.03.2014 - 12:45

Вот и я вставлю свои 5 копеек. Моя доченька родилась дома, так получилось. Но Иванчук Е.А., которая нас с мужем по телефону вела все-таки настояла чтобы приехали в роддом. О том, что дежурный врач на Щербакова нас ночью не принял, я напишу в другом разделе, и вот таким чудным образом я очутилась в Станичанском роддоме. Ну возможно мне повезло со сменой, т.к. доктор(Евгения Ивановна), что подшивала разошедшиеся старые швы через 4 часа после родов и отека тканей еще что-то там видела, где надо шить. Хотя я и не хотела вообще чтобы мне что-то делали, ну да ладно.
В принципе все было нормально. Как все пишут: тихо, спокойно. Медперсонал доброжелателен,правда когда я отказалась от прививок детская педиатр с пеной меня линчевала, но мы это уже проходили. Документы все-равно подписала.

Что меня там напрягало - это кровать. Она наверное для кесаревых, такая жесткая, мне в пятую точку давило немилосердно,матрас тоненький. Я и одеяло подстилала . Ели 3 ночи пережила. Ну и с мусором не совсем понятно было куда его выбрасывать, на Щербакова при уборке санитарка все забирала, а тут в туалет. Ну то свои правила и порядки.

#22 Галина 1987

Галина 1987

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.04.2014 - 19:33

Я вам искренне сочувствую, но извините, не как не могу поверить, что Удовика Н.А, так поступила. Рожала у нее тоже по договоренности и меня она не бросила.

Собираюсь рожать с Натальей Алексеевной! На сегодняшний день впечатления о ней только ОЧЕНЬ хорошие! Вот только не знаю сколько платить за роды! Напишите мне пожалуйста на адрес [email protected] заранее спасибо!

#23 Юль4ик

Юль4ик

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.04.2014 - 16:51

Собираюсь рожать с Натальей Алексеевной! На сегодняшний день впечатления о ней только ОЧЕНЬ хорошие! Вот только не знаю сколько платить за роды! Напишите мне пожалуйста на адрес [email protected] заранее спасибо!

Извините, что так долго не отвечала ( только увидела ваш пост) Наталья Алексеевна сумму не называет, дадите сколько сможете ( два года назад мы давали 100 долларов)

#24 Гость_Анастасия_*

Гость_Анастасия_*
  • Гости

Отправлено 27.11.2015 - 16:29

Здравствуйте, подскажите, кто-то рожал в Станице, но при этом были прописаны в Луганске?и вообще работает ли сейчас роддом?

#25 Гость_Анастасия_*

Гость_Анастасия_*
  • Гости

Отправлено 27.11.2015 - 16:30

Здравствуйте, подскажите, кто-то рожал в Станице, но при этом были прописаны в Луганске?и вообще работает ли сейчас роддом?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015