Что может быть лучше секса
Отправлено 17.10.2013 - 03:11
Я долго думала Что? ... и поняла, что лучше хорошего секса нет ничего
Ну не знаю...то ли я какая-то не такая, то ли...не понимаю когда пишут, что лучше секса ничего быть не может.
А как же долгожданный отпуск в стране, о которой давно мечташь после двух лет непрерывной работы??
А рождение ребенка, появление на свет маленького чуда, эти первые драгоценные минуты, проведенные вместе...неужели это хуже секса????
P.S. В моей жизни секс занимает важное место, но не главное.
- BAGIRA777 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 17.10.2013 - 09:56
Ну это ж разные виды удовольствий))) Секс - это физическое, телесное. А приведенные примеры - эт больше моральное. Зачем же их путать? Надо и то, и то!Ну не знаю...то ли я какая-то не такая, то ли...не понимаю когда пишут, что лучше секса ничего быть не может.
А как же долгожданный отпуск в стране, о которой давно мечташь после двух лет непрерывной работы??
А рождение ребенка, появление на свет маленького чуда, эти первые драгоценные минуты, проведенные вместе...неужели это хуже секса????
А из физических - таки да, лучше секса может быть только много хорошего секса))) Для меня, по крайней мере)))
Отправлено 18.10.2013 - 05:11
Ну это ж разные виды удовольствий))) Секс - это физическое, телесное. А приведенные примеры - эт больше моральное. Зачем же их путать? Надо и то, и то!
Для меня секс - это не только физическое удовольствие.
К тому же тема называется "Что для Вас лучше с..." и не говорится о том, что это только физические или моральные удовольствия. А что для меня может быть лучше я написала.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 18.10.2013 - 07:31
Не, я не люблю сравнивать и выбирать! Зачем это? Одно другому не мешает, для разных удовольствий можно найти свое время и место.Для меня секс - это не только физическое удовольствие.
К тому же тема называется "Что для Вас лучше с..." и не говорится о том, что это только физические или моральные удовольствия. А что для меня может быть лучше я написала.
К тому же, если б в сексе отсутствовал физический кайф, а осталась бы только всякая высокоморальная составляющая, типа "люблю-не могу" или только потомства ради, желание заниматься оным явно поутихло бы.
Сообщение отредактировал Bunny: 18.10.2013 - 07:33
Отправлено 18.10.2013 - 07:54
О, Таня, тут бы такое началось)))) Каждый раз, как на форум заглядывают мужчины темы аж горят от контраргументов Мэ и Жэ)))Девочки не спорте, каэдому свое... а мне кажется интересно было бы, если бы в этой теме кто-то из мужчин написал ))
.
.. я вот сегодня выспалась и тихо попила утренний кофе, нирвана))) какой там секас)))
Отправлено 18.10.2013 - 11:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных