Перейти к содержимому

Фотография

Моющий пылесос

Сообщений в теме: 59

#21 Тася

Тася

Проверенная

• Житель форума
  • 68 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.11.2010 - 09:42

у нас Томас без наворотов, очень простой, и моет и пылесосит без воды, мы довольны, моет у меня муж, окна тоже мыли, у нас везде покрытие лежит и без моющего было бы намного хуже убирать

#22 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.11.2010 - 12:00

Тоже хочу моющий 9 , но цены кусючие 12
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

#23 Foxy

Foxy

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.11.2010 - 07:57

А мне муж подарил пароочиститель фирмы керхер, очень удобная вещь. Можно и полы мыть и сантехнику и игрушки паром обработать, там же и утюг есть. Недостаток не пылесосит, но для меня это не проблема. Сначала прохожусь обычным пылесосом. Хотя есть в продаже пылесос пароочиститель этой же фирмы и фирмы цептер. Правда цена там заоблочная, но поверьте, это того стоит))). Мы сэкономили и купили без функции пылесоса.

#24 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.11.2010 - 08:35

Я помню тоже все не могла решится томас или керхер, но потом определилась. У нас керхер 1802. Сколько же я вижу после уборки грязи 13 Это капец! И это при том, что я могу за день два раза пропылесосить, пройтись с паром, и каждый раз я вижу столько всего 13 13 13 На след.день опять же пылесошу, ну думаю водичка будет чистая, фильтр тоже, ага куда там, вся сетка облеплена 13 Пыль конечно собирается очень быстро, и это я вижу после каждой уборки.. Хоть и мыть приходится ж, но я все равно только влажную уборку делаю, а не сухую, мне так больше нравится, и с паром частенько тоже. Ничего мытье и не тяжело, и не воняет, че он будет вонять, если хорошо за каждым разом вымываешь, выполаскиваешь!
Цептер конечно классный!

#25 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 19.11.2010 - 08:43

Вспомнила, что после того, как я хотела сначала томас , то потом еще сравнивала его с Ариете, и мне больше понравился он, и я уже решилась покупать ариете, но в магазине сказали, что томас лучше, и к нему проще купить фильтры и что надо будет с комплектации в случаи чего, потом как-то задумалась о керхере и так и остановилась. Узнала бы о Цептере тогда, то выбрала б его однозначно! Ну ничего!

#26 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.11.2010 - 09:02

Foxy, А если не секрет сколько стоит и где брали? Оченьхочу пароочиститель, а если еще с утюгом, то вообще супер.
My Signature
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...

#27 Marusja

Marusja

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.12.2010 - 21:52

у меня томас моющий с аквафильтром. убирает хорошо в обоих режимах, но тяжелый и фильтры мыть надо, еще и сразу.
поэтому решили купить другой, полегче, попроще с хепа-фильтром, им и пылесосим. а тот стоит в основном, только для генеральной уборки

#28 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.12.2010 - 15:57

Девочки, может кто еще подскажет за моющий пылесос, чтоб ковры хорошо стирал? Паровой не рассматриваем.

#29 Ксеня

Ксеня

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.02.2011 - 14:50

У меня томас. Да тяжеловат-но его ж не на руках носить. Прекрасно ездит на своих колесиках. При наличии мужа-поросенка,маленького ребенка,кота и собаки-самое ТО!

#30 juliyakv

juliyakv

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 567 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.08.2011 - 16:53

тоже бредила я этим пылесосом
купили таки томас TWIN T2
пылесосила я им пол года.... потом надоело его каждый раз мыть, сушить... место при этом занимается много, да моет полы он не плохо, ковры остаются влажными, у нас дом , площадь для мытья достаточная, в квартиру бы не покупала.... да и вообще если б у кого то из близких был и я знала подробно как его эксплуатируют, и сама хоть раз понюхала не помытый или не домытый,- то я б скорей всего его б больше не купила.

+1

Купила другой пылесос для ежедневной уборки. А моющий стоит для аварий.
My Signature
Изображение
Изображение

#31 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 14.08.2011 - 17:02

Девочки а нет ли у кого Керхера? Интересно, действительно ли он так хорош?
Засматриваюсь на вот такой аппарат:image.php.jpg
Правда цена не маленькая, почти 6 000 грн. В описании очень подкупает его функции:
Паро-пылесос Karcher SV 1802 - настоящее техническое совершенство, cправится с абсолютно любой задачей. 4 аппарата в 1 !!! Теперь Вам не нужно выбирать между пылесосом с аквафильтром, моющим, «всеядным» и пароочистителем. Справится с абсолютно любой задачей: чистка паром, влажная уборка, сухая уборка и даже глажение.

#32 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 15.08.2011 - 08:59

Девочки, а если пылесос с пароочистителем, то какую воду заливать? От нашей же накипь сумасшедшая.

#33 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 15.08.2011 - 09:13

Девочки, а если пылесос с пароочистителем, то какую воду заливать? От нашей же накипь сумасшедшая.

не знаю как в других, а в керхерах есть так называемый антинакипин.

#34 умница

умница

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 17.09.2011 - 08:15

у меня зелмер с турбощеткой уже 2 года, мы очень довольны, очень прост в использовании и не тяжеле других обычных пылесосов, в воде видишь степень загрязнения ковров

#35 Maraboo

Maraboo

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район 50 лет

Отправлено 07.01.2012 - 12:04

Девочки, а где вы на Зелмер мешки покупаете?
My Signature
Don't trouble troubles until troubles trouble you!

#36 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 07.01.2012 - 18:18

а разве на него нужны какие-то особые? сейчас мешки идут универсальные-выбирай по цене и качеству...и пылесось на здоровье)))
My Signature
Изображение

#37 musinka

musinka

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.01.2012 - 10:01

у меня в помощниках зелмер Aquawelt 919.0. купили недавно, заказывали через интернет, по сравнению с магазинами дешевле на 400-500 гривень. Очень классная вещь, особенно для генеральной уборки. Использую примерно раз в неделю, а если надо протереть пол на кухне или в коридоре, то смысла не вижу его доставать, тогда просто мою пол руками. У меня ковров дома нет, поэтому тут не могу сказать ничего, а вот с ламинатом справляется на ура! чисто, разводов не оставляет если приловчиться как и под каким градусом держать насадку. В целом, если вы фанат числых полов дома, тогда есть смысл обзавестить такой полезной штучкой. Один недостаток - нужно мыть и сушить все детали после каждого мытья, да и вес у него почти 9 кг. И еще нужно много места, чтобы хранить его и все насадки. Но, например, для меня это не минус. После уборки в квартире свежий чуть увлажненный воздух. Да, кстати, из насадок особенно люблю турбощетку. она чистит все и везде и хорошо собирает шерсть собаки.

Сообщение отредактировал musinka: 24.01.2012 - 10:01

My Signature
люблю своих мужчин))

#38 musinka

musinka

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 24.01.2012 - 10:04

мешки мы купили в комфи
My Signature
люблю своих мужчин))

#39 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.01.2012 - 10:51

и в технополисе тоже есть мешки

#40 Elena1965

Elena1965

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.02.2012 - 09:35

у меня зелмер с турбощеткой уже 2 года, мы очень довольны, очень прост в использовании и не тяжеле других обычных пылесосов, в воде видишь степень загрязнения ковров

А какой у вас марки зелмер.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015