Перейти к содержимому

Фотография

Моющий пылесос

Сообщений в теме: 59

#41 Mash

Mash

Житель

• Житель форума
  • 577 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.02.2012 - 12:59

тоже бредила я этим пылесосом купили таки томас TWIN T2 пылесосила я им пол года.... потом надоело его каждый раз мыть, сушить... место при этом занимается много, да моет полы он не плохо, ковры остаются влажными, у нас дом , площадь для мытья достаточная, в квартиру бы не покупала.... да и вообще если б у кого то из близких был и я знала подробно как его эксплуатируют, и сама хоть раз понюхала не помытый или не домытый,- то я б скорей всего его б больше не купила.

аналогично, не советую ТОМАС НИКОМУ .
В плане уборки всасываемость отличная, но минусов очень много
-тяжелый
-мыть тяжело
-фильтры 350 грн.
купили новые, бумажный гофрированный забивается пылью и никак не вымыть его(
- вода переливается за основной контейнер,
представьте пылесосили 30 мин., а потом вымывать его тоже около 30 мин.,если не домыть запах ужас, а если учесть ,что после него еще ванну мыть то хочешь обыкновенный пылесос ,чтоб пропылесосил пыль выбросил и бросил в кладовку)
труба гофрированная забилась пылью с водой и как вымыть не представляю, храню ее только на балконе,
после 4 лет эксплуатации хочу от него избавится , либо держать ,чтоб убирать раз в месяц. генеральную делать)
Сначала радовались ему , но счастье было не долгим )
Считаю цена и удобство использования не совместимы, очень уж дорог(

Сообщение отредактировал Mash: 26.02.2012 - 13:02

#42 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 14.03.2014 - 12:51

Девочки, вопрос) А для мытья полов что используете? То же средство, что и для ковров? Вот думаю, а если Мистер Пропер для полов залить? Никто не пробовал?

#43 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 20.03.2014 - 09:19

-тяжелый
-мыть тяжело
-фильтры 350 грн.
представьте пылесосили 30 мин., а потом вымывать его тоже около 30 мин.,если не домыть запах ужас, а если учесть ,что после него еще ванну мыть то хочешь обыкновенный пылесос ,чтоб пропылесосил пыль выбросил и бросил в кладовку)
труба гофрированная забилась пылью с водой и как вымыть не представляю, храню ее только на балконе,
после 4 лет эксплуатации хочу от него избавится , либо держать ,чтоб убирать раз в месяц. генеральную делать)

Подарили такой родители мужа на день рождения в январе. Вчера решилась первый раз на чистку ковра. Утро собирала, день-пыталась чистить ковер-безрезультатно, вечер-мыла пылесос, а потом еще и ванну с хлоркой мыла так все шлангочки и прочие запчасти можно вымыть только в ней. И вот до сих пор он у меня стоит разобранный сохнет. Высохнет сложу в коробок и вынесу в гараж!
My Signature
Изображение

#44 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.03.2014 - 09:33

Девочки, ну тут уж какие вы цели приследуете! Да, тяжелый, громоздкий, много места занимает, вымывать нужно ПОСЛЕ, НО! Ковры ТАК ни один пылесос не высосет, а мне уж куда удобнее вымыть ковры раз в неделю моющим пылеком, чем раз в год стирать на улице! Сразу становится чистый воздух, все пятна постепенно уходят, если регулярно использовать, а главное ведь хорошо вымывает! Ну столько грязи и пыли остается в ведре! Даже не смотря на то, что мою я каждую неделю! Конечно, на каждый день он не подходит, особенно если учитывать, что с детьми и неск раз в день пылесосишь!Я раньше тоже лентяйничала, стоял у меня в кладовке, а сейчас смотрю на эту грязь и можно раз в недельку напрячься!

#45 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 20.03.2014 - 09:47

Девочки, ну тут уж какие вы цели приследуете! Да, тяжелый, громоздкий, много места занимает, вымывать нужно ПОСЛЕ, НО! Ковры ТАК ни один пылесос не высосет, а мне уж куда удобнее вымыть ковры раз в неделю моющим пылеком, чем раз в год стирать на улице! Сразу становится чистый воздух, все пятна постепенно уходят, если регулярно использовать, а главное ведь хорошо вымывает! Ну столько грязи и пыли остается в ведре! Даже не смотря на то, что мою я каждую неделю! Конечно, на каждый день он не подходит, особенно если учитывать, что с детьми и неск раз в день пылесосишь!Я раньше тоже лентяйничала, стоял у меня в кладовке, а сейчас смотрю на эту грязь и можно раз в недельку напрячься!

ППКС. Ковры и мягкую ничем так не отмоешь как моющим. Честно говоря вообще проблем не вижу в сборке-разборке и мытье. А чтоб ванну не пачкать-выливаю воду в унитаз. У нас хоть ковров и нет, но мою им полы и мягкую каждый день+плитка. Щастью нет предела)) А насчет тяжести ... так колеса ж есть)) Для меня сплошные плюсы. Очень радует дополнитльная насадка для сбора воды, после нее пол вообще сухой.
  • Юльчена это нравится

#46 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.03.2014 - 09:50

Я тоже жду, когда мелочь подрастет и на свалку ковролин и ковры! А пока маю те, що маю) приходится от пыли избавляться! Моющий для меня-единственный выход!

#47 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 20.03.2014 - 09:57

ППКС. Ковры и мягкую ничем так не отмоешь как моющим. Честно говоря вообще проблем не вижу в сборке-разборке и мытье. А чтоб ванну не пачкать-выливаю воду в унитаз. У нас хоть ковров и нет, но мою им полы и мягкую каждый день+плитка. Щастью нет предела)) А насчет тяжести ... так колеса ж есть)) Для меня сплошные плюсы. Очень радует дополнитльная насадка для сбора воды, после нее пол вообще сухой.

Воду, я тоже в унитаз выливаю, а вот все шлангочки пришлось мыть в ванной. Я уж лучше со своим верным Самсунгом останусь, который меня выручает по 10 раз на день с моей малышней, и влажной уборкой(ручной) .Ну на раз в месяц на гениральную я согласна.
My Signature
Изображение

#48 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.03.2014 - 10:08

Девочки, для тех, то не в теме, моющим пылесосом можно мыть ламинат, паркет?

#49 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2014 - 10:20

Поддерживаю )) купила Томас и сейчас уже ни чуточки не жалею. Помню, когда только привезли домой и я хваталась за голову в ужасе, какой он большой, тяжолый, мыть и разбирать его....весь ужас перекрыло счастье от полученных результатов уборки )))))))) конечно после первой уборки ручки трусились, а теперь наловчилась, привыкла и все как по накатанной. Пылесосит хорошо, воздух послу уборки свежий, запаха никакого и ни откуда нет. Использую правда шампунь их фирменный Томас, другими пока не пробовала. От себя могу сказать твердо "рекомендую".

Девочки, для тех, то не в теме, моющим пылесосом можно мыть ламинат, паркет?

Да. Существуют специальные модели где это предусмотрено.
My Signature
Изображение

#50 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 20.03.2014 - 10:23

Воду, я тоже в унитаз выливаю, а вот все шлангочки пришлось мыть в ванной. Я уж лучше со своим верным Самсунгом останусь, который меня выручает по 10 раз на день с моей малышней, и влажной уборкой(ручной) .Ну на раз в месяц на гениральную я согласна.

Согласна, каждому свое. Но мне пока нравится аквафильтр и влажная уборка, есть функция сухой уборки и классический мешок, но пока не пользуюсь
Я перед покупкой протестила несколько моделей, поняла, что это мое, поэтому без разочарований. Кстати пробовала Керхер, моет хорошо, но все настолько влажное потом, пол вытирала сухой тряпкой и из неудобств - конструкция-ведро, при передвижении у меня перевернулось, вода вылилась. Сделала вывод, что буду брать только хорошо стоящий на земле агрегат))

#51 Ganusiy

Ganusiy

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 491 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 20.03.2014 - 10:33

Согласна, каждому свое.
Я перед покупкой протестила несколько моделей, поняла, что это мое, поэтому без разочарований

Вот, и я о том же, что такие вещи человек должен лично выбирать для себя. Я давно хотела моющий пылесос и надеюсь его все таки купить, но тот который подойдет мне.
My Signature
Изображение

#52 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2014 - 10:40

Тоже была для меня идея фикс, хотела давно, тщательно подбирала, учитывала все аспекты.
My Signature
Изображение

#53 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 20.03.2014 - 10:49

Поддерживаю )) купила Томас и сейчас уже ни чуточки не жалею. Помню, когда только привезли домой и я хваталась за голову в ужасе, какой он большой, тяжолый, мыть и разбирать его....весь ужас перекрыло счастье от полученных результатов уборки )))))))) конечно после первой уборки ручки трусились, а теперь наловчилась, привыкла и все как по накатанной. Пылесосит хорошо, воздух послу уборки свежий, запаха никакого и ни откуда нет. Использую правда шампунь их фирменный Томас, другими пока не пробовала. От себя могу сказать твердо "рекомендую

Тань, та у тебя он компактный, то раньше были агрегаты на полхаты))) Насчет шампуня-пробовала Ваниш и фирменые, Томас в том числе, мне больше понравились. Я каждый день вообще водичкой просто мою, шампунем раз в неделю только.

#54 Анфиса75

Анфиса75

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2014 - 11:10

Уже 7 лет являюсь счастливой обладательницей Томаса )) нарадоваться не могу и всем рекомендую. Чтоб ручки ни тряслись, есть специально обученный за эти 7 лет мужчина, муж называется. Под моим четким контролем пользуется этой чудо техникой, а я смотрю и любуюсь...результатом уборки естественно))
My Signature
Изображение

#55 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 14.02.2016 - 18:55

-тяжелый
-мыть тяжело
-фильтры 350 грн.

Подписываюсь под каждым словом! Это не пылесос, а сплошная головная боль. Я была против покупки Tomas Twin T2, но муж настоял, потом пожалел все-таки. Пользовались им пару лет, потом благополучно продали его и радости не было предела. Купили обычный пылесос для сухой уборки Samsung с мешком многоразовым, вот где красота: легкий, удобный в использовании, хорошо тянет весь мусор, быстро собирается и разбирается, вообщем красота!

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#56 satisfaction

satisfaction

Проверенная

• Житель форума
  • 444 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.02.2016 - 19:44

Подписываюсь под каждым словом! Это не пылесос, а сплошная головная боль. Я была против покупки Tomas Twin T2, но муж настоял, потом пожалел все-таки. Пользовались им пару лет, потом благополучно продали его и радости не было предела. Купили обычный пылесос для сухой уборки Samsung с мешком многоразовым, вот где красота: легкий, удобный в использовании, хорошо тянет весь мусор, быстро собирается и разбирается, вообщем красота!

И я отказалась от ТОМАСА....замучал он меня своими фильтрами итд и мне кажется,что он плохо тянет мусор с ковров,ну у меня так было... достала свой Samsung обычный и довольна!

My Signature
Изображение

#57 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 15.02.2016 - 09:49

и мне кажется,что он плохо тянет мусор с ковров,ну у меня так было... достала свой Samsung обычный и довольна!

Наверное, не кажется, у меня тоже такое ощущение было!

My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#58 oneiric

oneiric

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 28.02.2016 - 20:16

С ТОМАСОМ никакой пылесос не сравнится - однозначно. Результат любой уборки замечательный. Мыть - да, нужно тщательно. Но я довольна полностью. Из минусов - заоблачные цены на фильтры, хотя чему там стоить? Такой же у знакомых. Так получилось, что купили как раз после генеральной уборки. Сразу поняли, что не ту уборку называли генеральной...

• Leominora это нравится

#59 Alexasha

Alexasha

Житель форума

• Житель форума
  • 194 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.11.2016 - 13:25

Мы заказывали пылесос аналог Томасу только намного дешевле. По функциям такой же. Как-то приловчились уже, обычный сухой пылесос уже не привлекает.

• Leominora это нравится

#60 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 725 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.11.2016 - 10:48

Я смотрю, тут темка посвящена одному Томасу)

Всуну для разнообразия свои 5 копеек - у меня уже 4 года моющий пылесос Zelmer - ваще красавчик! Пылесосит отлично (разные скорости есть), моет неплохо, воду собирает, фильтр моющийся. Вымывается долговато, конечно, после влажной уборки, но не то, чтобы прям сложно (ничего никуда глубоко не забивается). Довольна им очень.

• Leominora это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015