Моющий пылесос
Создал:
Макси
, 16.11.2010 12:27
Сообщений в теме: 59
Отправлено 16.11.2010 - 13:26
моющие тоже разные бывают
у меня был опыт покупки моющего которым можно ковры мыть - ужас, конечно
а вот те что с аквафильтром, те что имеют функцию сбора воды - вот такой я бы посоветовала
некоторыми моделями можно даже окна мыть и трубы прочищать
могу посоветовать - когда-то занималась активно поиском для себя
у меня был опыт покупки моющего которым можно ковры мыть - ужас, конечно
а вот те что с аквафильтром, те что имеют функцию сбора воды - вот такой я бы посоветовала
некоторыми моделями можно даже окна мыть и трубы прочищать
могу посоветовать - когда-то занималась активно поиском для себя
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 16.11.2010 - 13:46
У нас Tomas twin tt отличный пылесос я тоже долго искала тк у меня ре аллергик специально искали чтоб хорошо очищал от пыли и всего остального, описание почитайте в инете. Моет и полы и ковры и мягкую мебель и окна можно мыть при покупке нам подарили диск с инструкцией по использованию.
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 16.11.2010 - 14:54
В пятницу купили пылесос Zelmer(перед покупкой перечитала много инфы и отзывов о разных пылесосах и остановилась на нем,т.к. тот в который я просто влюбилась нам не покарману,а этот-самый оптимальный вариант )Он и моющий и и как обычный пылесос можно использовать.У него в комплекте идут 9 насадок(но для меня самое главное что есть турбощетка-вещь незаменимая ,волосы с ковров собирает на ура!!!)На выходных мыла им ковер в кухне,руками у меня так не получалось...Есть функция всасывания воды, ее правда еще не опробовала-ничего не разливалось пока В общем мне пылик очень нравится, я довольна!!!Муж теперь смеется надо мной,говорит что я скоро с пылесосом и спать буду
Отправлено 16.11.2010 - 15:58
тоже бредила я этим пылесосом
купили таки томас TWIN T2
пылесосила я им пол года.... потом надоело его каждый раз мыть, сушить... место при этом занимается много, да моет полы он не плохо, ковры остаются влажными, у нас дом , площадь для мытья достаточная, в квартиру бы не покупала.... да и вообще если б у кого то из близких был и я знала подробно как его эксплуатируют, и сама хоть раз понюхала не помытый или не домытый,- то я б скорей всего его б больше не купила.
пылесосила я им пол года.... потом надоело его каждый раз мыть, сушить... место при этом занимается много, да моет полы он не плохо, ковры остаются влажными, у нас дом , площадь для мытья достаточная, в квартиру бы не покупала.... да и вообще если б у кого то из близких был и я знала подробно как его эксплуатируют, и сама хоть раз понюхала не помытый или не домытый,- то я б скорей всего его б больше не купила.
Отправлено 16.11.2010 - 17:03
Quote (Natalylg)
Моя мама несколько месяцев назад такой купила, еще не наигралась)))), хотя у нас ней по этому поводу мнения разошлись, в двушку, где большую часть времени только она однва живет, мы уже не так часто приезжаем, т.е. мусора и пыли минимум вообще. Но она если втемяшит себе в голову что-то, то всё, спорить бесполезно. Ну и ладно, деньги ж не мои, хотя я на ее месте лучше бы ноутбук купила, что и советовала, а пылесос обычный или моющий, но попроще.
Отправлено 16.11.2010 - 21:13
Quote (natali)
Marishk@84, а какая именно модель Зелмер?? и где брали в Луганске? Я выбираю сейчас между Зелмером и Керх. Но в инет магазинах. Отзывы о Зелмере неплохие
Модель Aquawelt 919.0 st, покупали в Эльдорадо, цена конечно выше чем в интернетмагазинах (гривен на 400 как минимум)...
Отправлено 16.11.2010 - 22:38
У нас тоже Томас, вообщем я довольна, есть свои плюсы и минусы. Самые, на мой взгляд, большие минусы это то что он громоздкий, и мыть его надо после каждого использования и желательно потщательней, и хранить желательно разобранным, что бы просыхал.
Но мы приловчились и нашли с мужем компромисс, он моет-пылесосит, а я мою-убираю пылесос, а храним детали в тазике, в котором и мою их, а тазик прячем в шкаф. Вот!!!
Навряд ли Вы им будете мыть окна, т к если внутри это еще реально, то помыть снаружи ....Разве что у вас огромные стеклянные двери, как в рекламе
Ковры мыть им можно, но качество будет хуже чем руками. В идеале почистить руками, а пылесосом промыть после. И лучше зто делать летом, тк они будут хорошо влажные.
Использовать как пылесос можно, но все равно надо наливать водичку и потом выливать грязную и тд и тп.
Конечно пылесосит суперрр.Мы первое время ковер в детской пылесосили чуть ли не каждый день и не переставали удивляться откуда берется грязь.
Для нас покупка оказалась целесообразной, т к у меня минимум ковров и много полов, которые нужно мыть плитка, ламинат.
А если бы было наоборот, то я бы задумалась, надо ли именно моющий.
Но мы приловчились и нашли с мужем компромисс, он моет-пылесосит, а я мою-убираю пылесос, а храним детали в тазике, в котором и мою их, а тазик прячем в шкаф. Вот!!!
Навряд ли Вы им будете мыть окна, т к если внутри это еще реально, то помыть снаружи ....Разве что у вас огромные стеклянные двери, как в рекламе
Ковры мыть им можно, но качество будет хуже чем руками. В идеале почистить руками, а пылесосом промыть после. И лучше зто делать летом, тк они будут хорошо влажные.
Использовать как пылесос можно, но все равно надо наливать водичку и потом выливать грязную и тд и тп.
Конечно пылесосит суперрр.Мы первое время ковер в детской пылесосили чуть ли не каждый день и не переставали удивляться откуда берется грязь.
Для нас покупка оказалась целесообразной, т к у меня минимум ковров и много полов, которые нужно мыть плитка, ламинат.
А если бы было наоборот, то я бы задумалась, надо ли именно моющий.
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 16.11.2010 - 23:51
Quote (Marishk@84)
пылесос Zelmer(перед покупкой перечитала много инфы и отзывов о разных пылесосах и остановилась на нем,т.к. тот в который я просто влюбилась нам не покарману,а этот-самый оптимальный вариант )Он и моющий и и как обычный пылесос можно использовать.У него в комплекте идут 9 насадок(но для меня самое главное что есть турбощетка-вещь незаменимая
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных