Дорого - значит качественно?
#1Отправлено 11.03.2012 - 11:12
Ходя по разным магазинам и рынкам я пришла к выводу, что дорогие вещи – не всегда значит качественные, а дешёвые – не всегда означает плохие.
Ведь не у всех достаточно финансов, чтобы еженедельно ходить в дорогие магазины, иногда переплачивая лишь за «фирму» и бирку. Многие недорогие вещи вполне пригодны и к длительной носке, и к тому, чтобы показаться в них в ресторане или закрытом клубе. А ведь действительно, зачем платить большие деньги, если можно купить за НЕБОЛЬШИЕ, и к тому же достаточно красивую вещь!? Правда, одна моя знакомая покупает кофточки, платья, джинсы и нижнее бельё только дорогих производителей, и специально не срезает бирки, чтобы все видели. По-моему, это крайность - бирки можно и срезать)))) Лично мне не принципиально где покупать одежду. Если мне нравится вещь, я ее покупаю. И не важно где: на рынке или в дорогом магазине. Покупаю то, что мне нравится и мне подходит. И мне не важно, сколько эта вещь стоит, хоть 100 гривен, хоть 100 долларов. Ну а вы что думаете по поводу недорогих вещей и дорогих? Где вы предпочитаете покупать вещи? Всегда ли высокая цена определяет качество товара? Другие ответы в этой теме#41Отправлено 12.05.2013 - 20:38 novel (12.05.2013 - 20:04) писал(а):
А что означает супердорогие вещи? Ценой в 500-700 грн уже никого не удивишь. Сейчас хочу что-то новенькое т.к. просто уже надоели все имеющиеся, но не вижу достойных. Ладно босоножки, еще можно найти и выбрать, а вот сапоги зимние - это вообще ребус- кроссворд, ничего найти хорошего. А что дорого. так обувь на Востоке в"Мире обуви" такой затропезный стал Китай, а цена ниже 250-200 не опускается, а ведь раньше там было много качественной польской обуви. Или детский отдел в Глории джинс, разве 190 гр. за джинсы для 3-5 летнего ребенка дешево, если они разлазятся после двух стирок. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|