Перейти к содержимому

Фотография

Передаривание подарков

Сообщений в теме: 26

Опрос: А вы передариваете подарки?

А вы передариваете подарки?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Molli

Molli

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 18.12.2012 - 17:18

Я передариваю, только хорошего качества подарки, которые мне не нужны или такое уже есть.

#22 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.02.2013 - 21:07

Никогда не передариваю. Во первых, у меня не нужный подарок станет нужным. Во вторых, это всегда память. В третьих, я плюшкин)) Но у меня есть сестра, которая все, что долго лежит, забирает себе, еще больше плюшкин))

#23 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 08.02.2013 - 21:14

бывало, например мне подарила кума постельное 1,5 а у нас евро размер, поэтому подарила сестре, но не в честь праздника, отдала можно сказать, а так больше не припоминаю!
  • Катеринка это нравится

#24 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 26.02.2013 - 12:55

Я иногда так и делаю - передариваю. А что в этом такого? Если мне вещь не по душе или просто не подошла по каким-то параметрам и упаковка сохранилась, то при случае могу кому-то подарить. Считаю это как выход из положения! Чтобы вещь зря не пропадала и себе меньше затрат, и голова не болит с выбором подарка!)) Может для кого-то это дико покажется, но я бы относилась к этому проще!
  • KV1tka и Танюшенька это нравится

#25 TATI87

TATI87

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 40 сообщений
  • Район Артемовский, Юбилейный

Награды

Отправлено 02.03.2016 - 07:11

Никогда ничего не передаривала, разве только что-то из косметики, могу маме или сестре отдать

#26 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.03.2016 - 11:02

Раньше никогда такого не делала и относилась к этому крайне отрицательно, но со временем поменяла мнение. Когда дарят вещи не по размеру, игрушки не по возрасту и т.п. что с ними делать - веками хранить "на память" или отдать все-таки тому, кому они будут нужнее? Предпочитаю второй вариант. Но это касается только того, что действительно не подходит по параметрам: к примеру колготы нам подарили до 110 см, при нашем росте 111 см или пирамидка в 3 года (зачем? в 3 года такие игрушки уже не интересны).

Поэтому считаю, что иногда лучше не делать вот такие "сюрпризы", а посоветоваться хотя бы с близкими того, кому дарить (если это вещи, обувь - элементарно узнать размеры).

• Катеринка и Танюшенька это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#27 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 20.04.2016 - 05:38

Ну, вот чтобы мне кто-то что-то подарил, а я потом эту вещь кому-то в качестве подарка на праздник дарю, нет, такого не делаю. Я такие вещи просто отдаю. Вот, мне не подошло, а тебе надо? Забирай. А к праздникам не приурочиваю.

• Рачок это нравится
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015