Перейти к содержимому

Фотография

Лугамамы-водители

Сообщений в теме: 95

#81 klylia1980

klylia1980

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.01.2013 - 13:28

Приветик! Права получила лет пять назад, закончила автошколу, но активно за рулем последний год. Очень довольна, время экономится, больше можно успеть особенно если нужно совмещать и работу и какие то секции у ребенка

за год вождения никаких инцедентов, славо богу, не было, единственное раз на повороте занесло сильно (очень скользко было)

всем мамам советую, у кого есть хоть какая то возможность убучится и ездить, не терять такую возможность, авто намного облегчает нам МАМАМ жизнь ))))

#82 ЛугАнечка

ЛугАнечка

Проверенная

• Житель форума
  • 248 сообщений
  • Район Каменобродский - Жовтневый

Отправлено 11.01.2013 - 11:31

У меня стаж 7 лет, развожу детей по школам и по секциям на МАМАМОБИЛЕ)))), в автошколе не училась, муж научил. Инцедентов не было

#83 Karomelk@

Karomelk@

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 16.01.2013 - 13:43

Исправляюсь :f205c:
Получила прва 4 года назад в 2008г. Своей машины пока нет, но молодой человек даёт покататься на своей машине, что бы я не забывала как это ездить :)

#84 Konfetka_2310

Konfetka_2310

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.02.2013 - 18:01

я водитель с 5ти летним стажем, очень люблю ездить!!!

#85 JustAGame

JustAGame

Проверенная

• Проверенный
  • 26 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.02.2013 - 10:49

Права 1,5 года. Машина год. Очень рада, что пошла учиться.

#86 YagodkaMalinka

YagodkaMalinka

Проверенная

• Житель форума
  • 107 сообщений
  • Район -

Награды

Отправлено 25.02.2013 - 08:02

Права получила в 2008году, а за рулем уже 13лет )))

#87 inusik.sh

inusik.sh

Молчунья

• Проверенный
  • 6 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 03.03.2013 - 21:00

Права у меня с 18-ти лет, езжу на микроавтобусе.

#88 janogka1

janogka1

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2013 - 08:03

Права получила в 2005 году , стаж вождения 6 лет , из них 4 года ездила на автомате

#89 svexa84

svexa84

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.07.2013 - 11:11

Права получила в 2009 году, но за рулем своего авто 1 год.
My Signature
Изображение

#90 Persulya

Persulya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.08.2013 - 19:59

Права получила за месяц до покупки новой машины (моей) в 2008 году. Сейчас не представляю, как бы все успевала: школа далеко от дома, садик еще дальше, танцы, рынок, магазины и т.д. За пол года до покупки авто муж учил на шестерке на "взлетке" (ВВАУШ) по всем правилам. Очень сначала пригодился опыт,приобретенный на "взлетке" почуствовать габариты машины, парковаться "задом" и т.д. Спасибо терпению мужа :049:

#91 e-elenochka

e-elenochka

Проверенная

• Житель форума
  • 241 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.10.2013 - 21:05

Я ужасно люблю водить, с самого детства у папы на коленках рулила ))))) реально начала учиться водить лет с 15. Права получила 31 декабря 2005г.))) все машины на которых ездила - исключительно механика, на автомате тоже конечно каталась и катаюсь, но оставляю предпочтение механике. Однако, был период когда я жила в Киеве (2,5 года) там конечно на механике в час пик это капец... то и дело что мучаешь эту бедную коробку передач.... но так случилось что вернулись с мужем в родные края в этом году))) и тут я уже снова балдею управляя механикой. Правда, муж сказал что все, следующая машина будет автомат... ((((( А еще, жалею, что не успела в Киеве курсы экстримального вождения закончить... а очень хочется.
Иногда подумывала даже инструктором по вождению поработать ну, или просто в частном порядке, уж очень хочется чтобы девчонки утирали нос парням :) в Киеве есть кстати школа, где все инструкторы девушки. Может как-то и займусь этим вопросом ))) пока только с некоторыми подругами катаюсь рядом, подсказываю, помогаю.
Ситуации были разные, но, с моим участием ни одной аварии, тьфу тьфу тьфу. Но приходилось доказывать мужскому полу что не все девчонки только сели за руль )))
Кстати, после Киева до сих пор не могу привыкнуть к нашим "водилам" блин (хотя до переезда в Киев я как-то не обращала внимание), красный, сплошные, встречка - плевать... ужас, когда появится солидарность на дорогах и соблюдение ПДД?????
Девчонки, желаю всем быть внимательнее, чаще смотреть по зеркалам, уступать дорогу дуракам и безаварийного вождения !!!
My Signature
Изображение
Изображение

#92 Люличка

Люличка

Проверенная

• Проверенный
  • 89 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 06.02.2014 - 12:52

У меня права кат С с 17 лет (училась 10-11 класс), а вот на В получила (точнее мама мне сделала в 18).Стаж вождения 0,так как очень боялась,во время первой беременности и после еще сильнее обострилось чувство страха.Муж например просил запустить пока просто машину(если я раньше вышла из дому) у меня была паника,я не помнила,где какая педаль,но забеременела и теперь я часто запускаю машину и все помню , и мне очень нравится, и такого страха нет,но теперь муж запрещает.Вообщем надеюсь со следующего года водить (тем более второй год стоит машина в гараже)

#93 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.03.2014 - 17:40

Я ужасно люблю водить, с самого детства у папы на коленках рулила ))))) реально начала учиться водить лет с 15. Права получила 31 декабря 2005г.)))

У меня похожая история: тоже папа привил любовь к машине с детства, и научилась я водить задолго до получения прав в 2003 году.
От езды за рулем испытываю огромное удовольствие, хотя не без массивной ложки дёгтя (сходящие вместе со снегом дороги Луганска, хамы и дураки на дороге, а также просто пофигисты).
Однако, что очень приятно, солидарность водителей - неистребима. И уступить дорогу могут, и "поблагодарить" аварийкой, если сама пропущу, и посигналить дальним светом, если на трассе гаи...
В общем, как и везде, хватает всякого.
Девочки-водители, главное на дороге - это безопасность! Давайте уважать себя и других! Ни гвоздя ни жезла!;)

Сообщение отредактировал Tanzaniya: 09.03.2014 - 17:41

#94 Gera1602

Gera1602

Проверенная

• Проверенный
  • 30 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2014 - 12:05

Через неделю после того, как пошла в автошколу, узнала, что беременна. Так что с началом практических занятий начался и мой токсикоз. СЕРЕДИНА МАЯ, ЖАРА, авто-моя ровесница и грубый инструктор. Это был кошмар. Но я с гордостью выдержала все эти испытания и уже почти 2 года за рулем. Ездила до самых родов. Получаю огромное удовольствие от вождения.
Но теперь, когда вижу марку авто, на котором проходила обучение, рефлекторно начинает тошнить ))))))
Хотя сейчас очень приятно думать о том, что МОЯ МАЛЫШКА вместе со мной училась и сдавала экзамены вождения.
My Signature

line_11_beg_0_time_1356480000_color_0_c_

#95 Mira4ka

Mira4ka

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.03.2014 - 12:12

Я тоже уже автолавки)))))) Мне муж сделал подарок на 8 марта, я даже подпись не ставила. Уже два раза по городу ездила, правда по ночному, но думаю скоро выберусь и днем. Просто нужна практика, я раньше только по трассе и грунтовке ездила, а город это другое. Мне очень нравится, я получаю удовольствие, давно хотела стать водителем.

#96 tanichka99

tanichka99

Проверенная

• Житель форума
  • 136 сообщений
  • Район Артемовский п.Юбилейный

Отправлено 01.04.2014 - 11:34

Честно меня убивают подарки-права!!1 Я за обучение в автошколе!!!
  • Mэйби и katusha_2008 это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015