Незваные гости
А вы открываете дверь незнакомым людям?
Отправлено 20.11.2010 - 01:34
К нам часто звонят какие-то люди, то показания электросчетчика, то хотят поговорить о религии.
Я не открываю никому, показания диктую через дверь, от остальных либо вежливо морожусь - мол, извините, у меня ребенок спит, не могу открыть, либо вообще к дверям не подхожу.
Наслышана и боюсь тех случаев, когда бандиты представляются какими-нибудь службами, чтобы им открыли.
А как у вас с этим обстоит? Доверяете или "мой дом-моя крепость"?
2
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 19:35
Я через дверь говорю все показания А как-то дедушка из нашего дома приходил, трезвонил и грит мне через дверь - хочу глянуть на пластиковые окна ваши, а то мне поставили вчера, вот хочу посмотреть так или нет....обалдеть можно!!!!! Я конечно не открыла
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 19:38
Quote (Eva) у нас домофон, поэтому незваных гостей и звонков в квартиру не бывает ой,если бы он кого-то останавливал! мы не открываем,через дверь общаемся.Особенно меня любят верующие,один раз даже на встречу с Иисусом приглашали,я сказала что мне еще рано
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 20:22
Quote (YoungMama) Особенно меня любят верующие О, да! Меня тоже!!! Даже когда с малой на улице гуляю - останавливают и начинают рассказывать... Когда мужа дома нет, дверь никому не открываю. Могу, правда, в глазок посмотреть. Все кто хочет прийти, звонят предварительно по телефону.
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 20:53
Quote (мама_kati) оооо! я думала, что только я такая, что никому не открываю Я тоже думала что я одна , особенно свёкров бесило, они приходили без звонка, а я не открываю, сейчас уже просто так не ходят, если идут, то звонят
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 21:32
Не открываю дверь непрошенным. Все уже знают, что меня надо предупреждать о визите
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 21:41
Если кто-то звонит в дверь,иду ,смотрю в глазок и уже на месте решаю -открывать или нет.Открываю только своим и ещё ЛКТешнику,знаю его в лицо.
0
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 21:56
никому не открываю. муж со всеми разбирается )
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 20.11.2010 - 22:05
Раньше открывала,теперь нет.Единственный выходной-воскресенье,время 8.15утра,всей семьей решили выспатся-звонок в двери,выхожу-стоят бабульки верующие.Начинают мне с утра пораньше втирать.Меня так это взбесило-я их вежливо послала.Теперь и домофон отключаю,все свои позвонят по мобильному.
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 18:19
Quote (Lushina) все свои позвонят по мобильному. Это точно, а чужих нам не нужно. Живу в своем доме, звонок включаем только если кого-то ждем. Весь день дома одна и никому не открываю. Все проверяющие если приходят, оставляют записочки с телефоном, по которому можно сообщать показания счетчиков.
0
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 19:41
Всегда смотрим в "глазок" сначала и открываем только, если это соседи. А родные-друзья-знакомые всегда предупреждают о визите)
0
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 19:48
Я пошла дальше всех))) Я еще и телефон отключаю)))
0
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 20:18
Никогда не открываю, боюсь.А звонок отключить это хорошая идея, малую часто будят.
0
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 20:43
К нам редко кто ходит без предупреждения. Но если звонят в дверь, то всегда спрашиваю кто, но никому постороннему никогда не открываю
0
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 21:02
стараюсь не открывать,иногда даже домофон игнорирую,если никого не жду.долго пришлось приучать родителей,что мы не открываем дверь без прозвона.
0
|
|
Отправлено 21.11.2010 - 23:32
никому не открываем, я из любопытства в глазок смотрю, а муж и этого не делает. Все приходят по звонку.
0
|
|
Отправлено 24.11.2010 - 10:55
я вообще никогда не открываю дверь и ни кому. даже соседи уже знают, для того чтобы я открыла нужно сперва мне позвонить. страшно не выношу постронних (чужих) в доме.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Жовтневий
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 24.11.2010 - 13:14
Я тоже никому не открываю. А если кому-то нужно прийти, всегда можно предварительно созвониться.
0
|
|
Отправлено 24.11.2010 - 15:59
Никому не открываем,а кому нужно звонят перед приходом.
0
|
|
Отправлено 24.11.2010 - 23:23
Эх,почитала я и мне как-то грустно стало-а вдруг пожар или наводнение,или еще какое-то ЧП у соседей-зови-не зови,стучи-не стучи,не дозовешься...Это не упрек,я ж и сама такая,не открываю. Хотя всегда подхожу,спрашиваю кто-мало ли что
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
77 Раз
Отправлено 25.11.2010 - 00:03
Quote (YoungMama) меня любят верующие частенько названивают Quote (Pozitiv) Раньше открывала,теперь нет. обычно спрашиваю кто там, а потом открываю, но после того как меня посетили двое ребят из ОБОПа, (одна из бывших владелец квартиры оказалась мошенницей в особо крупных размерах) - кроме родных и знакомых - никому стараюсь не открывать.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|