Незваные гости
А вы открываете дверь незнакомым людям?
#1Отправлено 20.11.2010 - 01:34
К нам часто звонят какие-то люди, то показания электросчетчика, то хотят поговорить о религии.
Я не открываю никому, показания диктую через дверь, от остальных либо вежливо морожусь - мол, извините, у меня ребенок спит, не могу открыть, либо вообще к дверям не подхожу. Наслышана и боюсь тех случаев, когда бандиты представляются какими-нибудь службами, чтобы им открыли. А как у вас с этим обстоит? Доверяете или "мой дом-моя крепость"? Другие ответы в этой теме#62Отправлено 20.01.2011 - 22:51
У нас сейчас домофон, поэтому всех визитеров видно. Открываю только друзьям и близким. Когда домофона не было, тоже никому не открывала, даже к глазку не подходила. Сейчас у всех мобильники есть, кому надо - позвонят. А нежеланных "гостей" предостаточно. Аферистов развелось - на каждом шагу!
#63Отправлено 20.01.2011 - 23:03
НЕ приходило в голову не открывать.Я любопытная А мобильник раз забыла,приехала к подруге через весь город и обнаружила.Заранее не договорилась-вот,если бы она мне не открыла-обидно было бы-жуть Но я так рассуждаю,потому как в частном секторе живу-к нам никто посторонний не шарится
#65Отправлено 27.01.2011 - 20:31 Quote (Cherry) Без предупреждения никому дверь не открываю, всех знакомых научила, если хотят попасть ко мне домой, то только по предварительному звонку, если услышу звонок в дверь, а до этого мне никто по телефону не звонил, даже в глазок не пойду смотреть, тупо игнорирую. вот и я также остальные все в сад! #71Отправлено 08.02.2011 - 14:31 Quote (Cherry) Без предупреждения никому дверь не открываю, всех знакомых научила, если хотят попасть ко мне домой, то только по предварительному звонку, если услышу звонок в дверь, а до этого мне никто по телефону не звонил, даже в глазок не пойду смотреть, тупо игнорирую. абсолютно идентичная ситуация! только через телефон! #72Отправлено 08.02.2011 - 23:43 Quote (nazarevao) Без предупреждения никому дверь не открываю, всех знакомых научила, если хотят попасть ко мне домой, то только по предварительному звонку, если услышу звонок в дверь, а до этого мне никто по телефону не звонил, даже в глазок не пойду смотреть, тупо игнорирую. Я думала одна я такая ))))))) Я раньше как не открою то поберушки, то бабтисты, после этого перестала вообще к двери подходить. Все кто ко мне идут всегда предварительно звонят.
#73Отправлено 13.02.2011 - 22:36
Я тоже думала, что я одна такая, думала это фобия у меня такая или нелюдимость . Если никого не жду - не открою. Хожу по квартире на морозе, тем более звонок у нас не работает. К маме когда приезжаю, дома остаюсь одна и там не открываю. Раздражают оч. сильно люди, которые трезвонят как потерпевшие, с нервами у них не порядок?
#76Отправлено 19.02.2011 - 14:10
novel,
Quote (novel) Бывает не слышу что стучат, но кому действительно нужно - достучатся. У нас еще моду взяли, звонить в домофон (соседи знают, что мы практически всегда дома) и просятся войти, мол ключ за6ыли или у тех к кому идут тру6ки домофона нет, а сказали, что6ы нам звонили С чего интересно они взяли, что так делать можно? Так мы и звук на домофоне отключили, а кому нужно звонят сначала на мо6ильный, а потом на домофон #79Отправлено 14.04.2011 - 01:17
Я живу в частном секторе, и окна дома выходят на улицу. Звонок мы сразу вырубили, как только дочка родилась. Поэтому все чужие потрезвонят, потрезвонят и уходят. А свои и соседи знают, что надо стучать в окно. Правда в последнее время почему-то наши окна принимамют за соседские и начинают ломиться.
Сообщение отредактировал alinanik: 14.04.2011 - 01:18 #80Отправлено 14.04.2011 - 07:57
Мы тоже живём в частном секторе!И для нежданных гостей у нас есть собака, большая, так что просто так к нам не заглядывают, даже родственники идя в гости всегда звонят. А до рождения второго ребёнка я никогда не думала летом двери на улицу закрывать,всегда на роспашку! А после родов так "стрёмно" стало!!! Могу только первую дверь открыть, а вторая всёравно на замке!Наверно это какая то фобия, потому что даже собака не спасает!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|