Перейти к содержимому

Фотография

Ревизор - программа на "Новом канале"

Сообщений в теме: 230

#221 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 22.05.2013 - 10:31

Я не очень довольна серией про Луганск. Проверяли совсем не те места, про которые просили на форумах и соц. сетях Ревизора.
Тоже слышала что Па де Прованс получил наградку, а это показали??? Я что-то пропустила?
Піч, Брава, 19 этаж, 2 гостинницы, Блинок....

#222 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.05.2013 - 10:37

Тоже слышала что Па де Прованс получил наградку, а это показали??? Я что-то пропустила?

про Па де Прованс есть фильм " который не вошел в программу" на сайте Нового канала... я вчера посмотрела, интересно. Да, им дали табличку.

#223 AnnD

AnnD

Проверенная

• Житель форума
  • 229 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.05.2013 - 10:51

Гостинница "Турист" - вообще жесть....
My Signature
Изображение

#224 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.05.2013 - 10:57

Очень жаль, что съемки "Па де Прованс" не вошли в эфир. Понимаю, что это шоу прежде всего, но совсем уж нелицеприятно наш город показали, а вот табличка золотая "Прованса"скрасила б немного впечатление)))

#225 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2013 - 11:11

Очень жаль, что съемки "Па де Прованс" не вошли в эфир. Понимаю, что это шоу прежде всего, но совсем уж нелицеприятно наш город показали, а вот табличка золотая "Прованса"скрасила б немного впечатление)))

Та да...я сама в шоке, особенно разочарование почему-то от "Печи"... если бы была не из Луганска, после просмотра программы, решила бы, что отстойный город... как-то совсем все печально обрисовала Фреймут...
My Signature
Изображение

#226 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.05.2013 - 12:30

Почему это печально показала все Фреймут? Правду и показала. Уже давно понятно, что достойных мест у нас единицы. Больше всего мне жаль детей...ведь родители им покупают картошку фри в таких вот "Браво", где масло меняют часто, аж раз в неделю!!!!Да и школьники и подростки частые посетители таких вот мест...

#227 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.05.2013 - 13:06

Та да...я сама в шоке, особенно разочарование почему-то от "Печи"... если бы была не из Луганска, после просмотра программы, решила бы, что отстойный город... как-то совсем все печально обрисовала Фреймут...

Не печально, а честно : гостиниц нормальных у нас нет, а хорошие кафе-рестораны можно на пальцах одной руки пересчитать.
По крайней мере у нас им "лицо не разбили", как это было в Кориде в прошлой передаче ))) оказывается быдла и на западной Украине хватает.

Сообщение отредактировал marisel: 22.05.2013 - 13:06

#228 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2013 - 13:15

"Па де Прованс" стоило бы показать в эфире, очень классное заведение, там действительно персонал такой приветливый и все очень вкусно. Я рада, что они получили табличку.:yahoo:
My Signature
Изображение

#229 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.12.2013 - 14:45

Ольга Фреймут готовит сюрприз к новому сезону шоу ''Ревизор"

Программа "Ревизор" стала фактически народной: у многих зрителей стало традицией садиться около голубых экранов и ожидать, что же такого интересного и неожиданного преподнесет привередливая блондинка Ольга Фреймут.

Что ж, поклонникам "Ревизора" и его ведущей самое время порадоваться – по словам авторов программы, ее новый сезон станет еще более объективным. Кроме того, проект пополнится пост-шоу, в котором владельцы заведений смогут выразить свое мнение и поспорить с Фреймут. Его ведущим будет Сергей Притула.

Ольга Фреймут рассказала, когда именно нам ожидать продолжения программы:

''Уже 3-4 марта - мы в эфире. Кроме того, вас ожидает сюрприз. Мы пока что думаем лучше его подать в эфир или разместить в Интернете. Но, скорее всего, он будет в Интернете. А программа будет выходить в 21:00, сразу после нее - пост-шоу с Сергеем Притулой".

Источник

#230 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.12.2013 - 15:35

Ух,ты интересненько, будем ждать!!!
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#231 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 673 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 15:35

Смотрю передачу иногда,т. к О. Фреймут начала меня бесить своим повидением и сверхнаглостью и хамством!
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015