Ревизор - программа на "Новом канале"
Отправлено 22.05.2013 - 10:31
Тоже слышала что Па де Прованс получил наградку, а это показали??? Я что-то пропустила?
Піч, Брава, 19 этаж, 2 гостинницы, Блинок....
Отправлено 22.05.2013 - 10:37
про Па де Прованс есть фильм " который не вошел в программу" на сайте Нового канала... я вчера посмотрела, интересно. Да, им дали табличку.Тоже слышала что Па де Прованс получил наградку, а это показали??? Я что-то пропустила?
Отправлено 22.05.2013 - 10:57
Отправлено 22.05.2013 - 11:11
Очень жаль, что съемки "Па де Прованс" не вошли в эфир. Понимаю, что это шоу прежде всего, но совсем уж нелицеприятно наш город показали, а вот табличка золотая "Прованса"скрасила б немного впечатление)))
Та да...я сама в шоке, особенно разочарование почему-то от "Печи"... если бы была не из Луганска, после просмотра программы, решила бы, что отстойный город... как-то совсем все печально обрисовала Фреймут...
Отправлено 22.05.2013 - 12:30
Отправлено 22.05.2013 - 13:06
Та да...я сама в шоке, особенно разочарование почему-то от "Печи"... если бы была не из Луганска, после просмотра программы, решила бы, что отстойный город... как-то совсем все печально обрисовала Фреймут...
Не печально, а честно : гостиниц нормальных у нас нет, а хорошие кафе-рестораны можно на пальцах одной руки пересчитать.
По крайней мере у нас им "лицо не разбили", как это было в Кориде в прошлой передаче ))) оказывается быдла и на западной Украине хватает.
Сообщение отредактировал marisel: 22.05.2013 - 13:06
Отправлено 04.12.2013 - 14:45
Программа "Ревизор" стала фактически народной: у многих зрителей стало традицией садиться около голубых экранов и ожидать, что же такого интересного и неожиданного преподнесет привередливая блондинка Ольга Фреймут.
Что ж, поклонникам "Ревизора" и его ведущей самое время порадоваться – по словам авторов программы, ее новый сезон станет еще более объективным. Кроме того, проект пополнится пост-шоу, в котором владельцы заведений смогут выразить свое мнение и поспорить с Фреймут. Его ведущим будет Сергей Притула.
Ольга Фреймут рассказала, когда именно нам ожидать продолжения программы:
''Уже 3-4 марта - мы в эфире. Кроме того, вас ожидает сюрприз. Мы пока что думаем лучше его подать в эфир или разместить в Интернете. Но, скорее всего, он будет в Интернете. А программа будет выходить в 21:00, сразу после нее - пост-шоу с Сергеем Притулой".
Источник
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных