|
Выделения из груди после окончания кормления
Отправлено 29.09.2012 - 13:04
Отправлено 29.09.2012 - 13:33
Сообщение отредактировал ola: 29.09.2012 - 13:34
Отправлено 29.09.2012 - 13:55
Сообщение отредактировал koketka: 29.09.2012 - 13:55
Отправлено 29.09.2012 - 17:25
У меня все эти месяцы грудь была мягкая мягкая, со вчерашнего дня напухли внутри, я трогаю, прям налились такое ощущение или начинается мастит, такого не было, чтоб грудь такая была, не знаю что это, довыдавливалась е мое ....наверное по новой начало оно поступать(((((
Я б лучше к маммологу съездила, можно в обл.онкодиспансер, там на месте сразу и УЗИ сделаете.
Отправлено 02.10.2012 - 10:15
У меня все эти месяцы грудь была мягкая мягкая, со вчерашнего дня напухли внутри, я трогаю, прям налились такое ощущение или начинается мастит, такого не было, чтоб грудь такая была, не знаю что это, довыдавливалась е мое ....наверное по новой начало оно поступать(((((
Действительно, в онкодиспансере есть маммолог, который направит и на УЗИ, и на маммографию. Первого ребенка кормила всего 1,5 месяца, зато молоко выделялось из груди около года. Были проблемы с гормонами. После консультации у маммолога были назначены какие-то гормоны (сейчас уже не помню, прошло 12 лет), так как были обнаружены изменения в тканях груди. Через неделю выделения из груди ушли. С моему сожалению, больше к маммологу не ходила, хотя женщинам необходимо у него наблюдаться, так же, как и у гинеколога.
Младшего откормила 1 год и 3 мес. Заканчивали кормление постепенно, так же постепенно ушло и молоко.
Отправлено 07.11.2012 - 21:51
сегодня во время душа выделилась белая капля, похожая на молоко, но густая, аж тягучая. по вкусу - на молоко не похоже. попробовала придавить - ещё выделилось, но появилось из другой протоки и обычное. теперь боюсь: что это может быть? неужто закупорка протока? грудь ттт не болит, не налитая..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных