Перейти к содержимому

Фотография

Выделения из груди после окончания кормления

Сообщений в теме: 25

#21 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 29.09.2012 - 13:04

У меня тоже до сих пор есть, кормить бросила в октябре прошлого года.

#22 ola

ola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 121 сообщений
  • Район ...

Отправлено 29.09.2012 - 13:33

Бросили резко кормление (сильно заболела) в прошлом году в октябре, и до сих пор при нажатии на соски выделяется, прям как жирные сливки.

Сообщение отредактировал ola: 29.09.2012 - 13:34

#23 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.09.2012 - 13:55

У меня все эти месяцы грудь была мягкая мягкая, со вчерашнего дня напухли внутри, я трогаю, прям налились такое ощущение или начинается мастит, такого не было, чтоб грудь такая была, не знаю что это, довыдавливалась е мое ....наверное по новой начало оно поступать(((((

Сообщение отредактировал koketka: 29.09.2012 - 13:55

#24 ola

ola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 121 сообщений
  • Район ...

Отправлено 29.09.2012 - 17:25

У меня все эти месяцы грудь была мягкая мягкая, со вчерашнего дня напухли внутри, я трогаю, прям налились такое ощущение или начинается мастит, такого не было, чтоб грудь такая была, не знаю что это, довыдавливалась е мое ....наверное по новой начало оно поступать(((((

Я б лучше к маммологу съездила, можно в обл.онкодиспансер, там на месте сразу и УЗИ сделаете.

#25 mama2000-2010

mama2000-2010

Юрист - консультант форума по земельным вопросам

• Специалист
  • 167 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.10.2012 - 10:15

Действительно, в онкодиспансере есть маммолог, который направит и на УЗИ, и на маммографию. Первого ребенка кормила всего 1,5 месяца, зато молоко выделялось из груди около года. Были проблемы с гормонами. После консультации у маммолога были назначены какие-то гормоны (сейчас уже не помню, прошло 12 лет), так как были обнаружены изменения в тканях груди. Через неделю выделения из груди ушли. С моему сожалению, больше к маммологу не ходила, хотя женщинам необходимо у него наблюдаться, так же, как и у гинеколога.
Младшего откормила 1 год и 3 мес. Заканчивали кормление постепенно, так же постепенно ушло и молоко.

#26 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.11.2012 - 21:51

гв завершилось 20 октября более-менее плавным сворачиванием.
сегодня во время душа выделилась белая капля, похожая на молоко, но густая, аж тягучая. по вкусу - на молоко не похоже. попробовала придавить - ещё выделилось, но появилось из другой протоки и обычное. теперь боюсь: что это может быть? неужто закупорка протока? грудь ттт не болит, не налитая..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015