Подарок для себя любимой!
Отправлено 23.11.2010 - 06:12
Отправлено 23.11.2010 - 06:33
Намного сложнее, когда не знаешь, чего хочешь Вот правда! У меня др скоро, плюс нг... Муж спрашивает, что мне подарить (он заказывал подарок на свой др и теперь моя очередь), а реально НЕ ЗНАЮ....
Нужна тема хотелок подарков Чтоб хоть идеи у других подсмотреть можно было)))
Отправлено 23.11.2010 - 06:47
Исключение - Новый год :я люблю на НГ новые духи - говорю ему заранее какие - он дарит и духи , и то ,что сам хочет
Отправлено 23.11.2010 - 07:13
так, но уже дошло до того, что сама придумай(это понятно), сама закажи или купи, так как он на работе, а я же дома. Я сегодня спросила, я сама себе и подарю? На что он говорит с улыбкой, та нет я подарю. О желании сказала, варианты рассказала, но думаю ехать самой заказывать - это уже слишком! Так он еще и обиделся, что я отказалась сама (точнее с ребенком) ехать заказывать. А ведь раньше мог сам и придумать и почувствовать тонкие намеки и подарить красиво. Где-то, что-то я упустила А ведь у меня скоро юбилей и хочу я достойного внимания.
Отправлено 23.11.2010 - 07:30
Согласна!
Я своему всегда прямо в лоб говорю, что хочу получить на тот или иной праздник. Причем доходит до того, что НАДО точно объяснить какое это должно быть.
Например, если духи, то какие именно, если тушь, то какой конкретно фирмы. Может и проще было бы с ним пойти выбирать, но так неинтересно.
Пусть побегает, поищет, не только же мне по всему городу круги наматывать в поисках нужной ему вещи
Отправлено 23.11.2010 - 07:39
Мы это уже давно обсудили, после нескольких им подаренных неуклюжих и ненужных подарков. Так что у него гора свалилась с плеч - муки выбора отпали, а мне же еще и лучше, не придется фальшиво улыбаться, делая вид, что мне понравилось.
Отправлено 09.12.2010 - 10:03
т.е. заранее сообщая. Идем в основном вместе их покупать.
А если мужу некогда, то я с удовольствием принимаю сумму денег на свой подарок.
Иду и сама его себе покупаю, мне это почему-то даже бОльшее удовольствие приносит
(можно ж походить по ТЦ, чтоб тебя никто не дергал)
Отправлено 21.12.2010 - 09:35
Вот и у нас примерно так же. Обычно я говорю, что хотела бы получить в подарок, а муж сам решает, что конкретно подарить. Так и для него есть выбор, и мне сюрприз получается .
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
Отправлено 21.12.2010 - 10:28
мне надо и чтоб сюрпризом был,и чтоб не сковородка,кастрюлька или пальто с сапогами,в общем не та вещь,которую мы и так купим.Поначалу с подарками был напряг,муж тыкал мне деньги-я расстраивалась(ну не люблю я такие подарки),сейчас уже дело налаживается,муж-молодец!
Отправлено 27.01.2011 - 10:25
у меня тоже самое, а я так всегда любила сюрпризы, чтоб именно в день праздника и все такое..... Но начинаю приходить к мнению, что деньгами в данном случае - лучший вариант.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных