Подарок для себя любимой!
Создал:
LARA
, 23.11.2010 06:12
Сообщений в теме: 53
Отправлено 03.02.2011 - 11:33
Если я сама не могу купить, то часто в шуточно игривой форме говорю, что мне нужно, и как сильно мне это необходимо. Всегда работает.
В конце осени страшно захотела норковую шубу, думала что своими силами смогу сделать себе такой подарок, но когда увидела цены на хорошие шубки, поняла что мой максимум это приличный бобер за 15 тысяч, но хотела-то я норку... Решила, что самой не обойтись - нужно начинать проедать мужнину плеш. Сначала рассказала ему о своем плане, потом при нем обращала внимание на некоторых проходящих мимо дамочек в шубках, облизываясь как кот на сметану, делая вид, что тоже хочу аж не могу)) и говорила что на мне подобные шубки будут куда лучше смотреться, что я просто родилась для подобной шубки)) Короче мой серьезный намек он понял, но я при этом ничего не просила конкретно у него, говорила просто что я сэкономлю и тоже обязательно куплю, он меня и поддерживал (конечно же он не знал их цен еще, я молчала). Потом я взяла его с собой в магазин (он даже сам напросился, потому эта тема была для меня номер один), начала применять шубки, ему нравились. Потом мы узнаем цену и я расстраиваюсь, что не потяну и придется еще сезон подождать. Поскольку он с собой такие суммы не носит, мы в тот день шубу не купили. Приехали домой и он мне сам сказал, что шуба была хорошая и надо брать, дал деньги на нее и сказал что я еще могу походить по магазинам, может лучше найду)) Вот так я получила свою шубку за ужасно не скромные деньги.
В конце осени страшно захотела норковую шубу, думала что своими силами смогу сделать себе такой подарок, но когда увидела цены на хорошие шубки, поняла что мой максимум это приличный бобер за 15 тысяч, но хотела-то я норку... Решила, что самой не обойтись - нужно начинать проедать мужнину плеш. Сначала рассказала ему о своем плане, потом при нем обращала внимание на некоторых проходящих мимо дамочек в шубках, облизываясь как кот на сметану, делая вид, что тоже хочу аж не могу)) и говорила что на мне подобные шубки будут куда лучше смотреться, что я просто родилась для подобной шубки)) Короче мой серьезный намек он понял, но я при этом ничего не просила конкретно у него, говорила просто что я сэкономлю и тоже обязательно куплю, он меня и поддерживал (конечно же он не знал их цен еще, я молчала). Потом я взяла его с собой в магазин (он даже сам напросился, потому эта тема была для меня номер один), начала применять шубки, ему нравились. Потом мы узнаем цену и я расстраиваюсь, что не потяну и придется еще сезон подождать. Поскольку он с собой такие суммы не носит, мы в тот день шубу не купили. Приехали домой и он мне сам сказал, что шуба была хорошая и надо брать, дал деньги на нее и сказал что я еще могу походить по магазинам, может лучше найду)) Вот так я получила свою шубку за ужасно не скромные деньги.
Отправлено 23.04.2011 - 09:03
Когда встречались - он всегда придумывал,что подарить,а как поженились- как отрезало !!!! Даже и не напрягается: - возьми деньги и пойди сама купи что тебе нужно !!! И стыдно за то что я оталась без подарка ему совершенно не будет !!!!!!- мол я же давал тебе денег !!!! :((((
Сообщение отредактировал Иришк@: 23.04.2011 - 09:04
Отправлено 23.04.2011 - 10:10
Если подарки дарит-то только что-то масштабное, с огромным бантом, например, машину. Еще телефоны мне регулярно дарит, ну и конечно же цветы. В остальном тоже деньги. Ну я и не обижаюсь. Не попрошу же я себе какой-нить наряд или косметику, проще самой купить.
Отправлено 23.04.2011 - 12:15
Если мне действительно чего-то очень хочется на ДР, то мне надо мужа на это направить. Месяца за два (может чуть больше) периодически в наших разговорах проскакивает такая фраза: "Мне бы очень хотелось (называю эту вещь)..." или "Мне так нужна..." и т.п., и в день икс я обычно получаю то, что хотела, делаю большие глаза от удивления и радости, а мужу то как приятно в этот момент, что угодил.как вы сообщаете своему мужчине о своих желаниях.
Отправлено 09.08.2011 - 11:18
Очень хотелось чтобы он сам догадывался. Но увы, приходится самой говорить. Единственное, что когда с ним вместе выбираем подарок мне, я могу продешевить и выбрать что-либо проще или дешевле, чем он может позволить потратить. Это я уже поняла. Поэтому заказываю, а он бегает ищет.
Отправлено 09.08.2011 - 21:02
Мой муж намёков не понимает, ему лучше сразу говорить - он просто счастлив тогда, что ему не надо ломать голову) а я счастлива, что получу желаемое. Покупаем вместе. В последнее время, считаю что подарки должны быть памятные - например золото, или какие-то оригинальные ценные вещи.
Отправлено 01.07.2012 - 19:10
Я периодически своему любимому называю скромный списочек моих желаний. Вот он и воплощает этот список в жизнь потихоньку. Мне не интересно знать заранее какой именно подарок он мне сделает, а тут хоть какая-то интрига.
Но иногда и сам может проявить чудеса сообразительности и придумать подарок.
Но иногда и сам может проявить чудеса сообразительности и придумать подарок.
Отправлено 07.07.2012 - 20:01
Я тоже всегда прямо озвучиваю свои желания. А если хочется чего-то оч. дорогостоящего, то начинаю заранее хитренько подготавливать почву, чтобы муж вдальнейшем ориентировался, во сколько ему обойдётся подарок.
Сообщение отредактировал Y.Ponse: 07.07.2012 - 20:03
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных