Виш-лист
Отправлено 25.11.2015 - 09:32
Хочу новый телефон и новую мебель в спальню.
Отправлено 25.11.2015 - 12:53
Теперь хочу зеркалку, но денег надо много на нее, по нынешним временам космически)))58 т. р. Копить и копить))))
Отправлено 25.11.2015 - 13:11
Долго думала и решила что хочу Айпад ( свой планшет подарила родителям, чтоб с ними разговаривать по Скайпу ).
А если из совсем фантастического - нереального то хочу свою собственную машину ( одна машина в нашей семье- это все таки мужа), но это не в нынешнее время.
Всякие материальные блага в виде шуб , золота, часов и т.д.мне почему не интересны сейчас.
Отправлено 25.11.2015 - 14:44
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Отправлено 25.11.2015 - 14:45
- кухонную мебель хочу) ( ящик для картошки) и бюгель для полотенец вчера купила)))))) дело за малым))))
- новую мультиварку ...старая уже совсем не устраивает.
- блендер
- сумку хорошую, дорогую, качественную как раньше покупала, что-то меня тот ширпотреб который я купила последний раз не возбуждает.
Ну это далеко не полный список)))) но пока хоть это.
- Skazka L это нравится
Отправлено 25.11.2015 - 19:41
пролистала тему, понастольгировала по старым форумчанам, которых уже нет на форуме давно... взгрустнулось, вспомнился форум 3-4 летней давности... сори за флуд
По теме
Хочу разжиться всем нужным и желаемым инвентарем для дела, которое приносит удовольствие, хочется развиваться в этом направлении.
А вообще мои желания наполовину только материальны - хочу новый телефон и поменять машину.
И хочется заняться танцами для себя, чтоб в удовольствие. Хочется петь чаще и меньше зажиматься. Это очень простые вещи, которые сделали бы меня счастливее.
Хочу определенности в жизни, с местом, делом, способом жизни. Это сейчас самый актуальный вопрос
Хочу этой зимой увидеть своих очень близких и каждую по-своему любимых подруг... я так скучаю по ним... но мы так далеко друг от друга((((((всплакнулось...
Хочу, чтоб муж нашел себе работу по душе и рядом с домом, чтоб нам не приходилось видеться лишь раз в 2 недели...
Это если вкратце)
- novel, tannkka, Кира82 и 3 другим это нравится
Отправлено 26.11.2015 - 04:12
Из материального - хочу построить балкон, плохо нам без него, квартира маленькая ((
Очень хочу крепкого здоровья для себя, сына и всех наших близких!
А еще в последнее время очень хочется стабильности и определенности.
- Natalya, Кира82 и jylia182 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 26.11.2015 - 07:17
А я хочу наконец то, что бы мы достроили наш дом и переехали в него из флигеля! Может и машину хотелось бы, но не так сильно!
И мира хочу, очень сильно! Что бы вернулись домой все мои друзья, и дорогие мне люди)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных