Перейти к содержимому

Фотография

А вы довольны своим ФИО?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#21 yuga-lis

yuga-lis

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Новоайдар

Отправлено 25.09.2009 - 16:29

А мне все нравится. Только отчествао для меня сложновато- у меня язык заплетается- Евгения Вячеславовна.

#22 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.09.2009 - 17:56

Quote (yuga-lis)
Только отчествао для меня сложновато- у меня язык заплетается- Евгения Вячеславовна.
-зато благородно звучит!! 7
я тоже полностью довольна,правда слишком уж привыкла к девечьей фамилии,но нынешняя тоже хороша-Хомутянская!
My Signature
Изображение
Изображение

#23 ЛЬВИЦА

ЛЬВИЦА

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 19 сообщений
  • Район ЦЕНТР

Отправлено 20.10.2009 - 11:52

привет!!!!!!!!!!!!!! я без вопросов взяла фамилию мужа и документы все переделала, и пропуск, и удостоверение, и права. имя мне тоже своё нравится 14 все знакомые и друзья говорят, что моя мама угадала с именем 11

#24 Corwin

Corwin

Проверенная

• Проверенный
  • 73 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 20.10.2009 - 18:27

Я доволен 3

#25 genya

genya

Проверенная

• Проверенный
  • 67 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.10.2009 - 07:46

Не знаю почему, но мне никогда не нравилась моя девичья фамилия Бондаренко, поэтому когда познакомилась с мужем сразу узнала его фамилию, сейчас довольна

#26 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.10.2009 - 08:11

Я доволь своим именем и фамилией, и мужа нравится, но я все же свою оставила 6
My Signature
Изображение

#27 Effa4ka

Effa4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 272 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.10.2009 - 21:15

я не приемлю когда у ребенка с мамой разные фамилии. Конечно для мужа немножко повыделывалась, но взяла его фамилию. у него в его семье и так неразбериха с фамилиями: мама на фамилии покойного первого мужа, сестра на одной фамилии с мамой, мой муж на фамилии отца.
My Signature

line.gif

#28 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 21.10.2009 - 21:38

А у меня вообще по поводу фамилии отдельная тема,кому говорю не верят пока не убедятся сами.У меня с моей родной сестрой одинаковые фамилии по мужу т.е.до замужества у нас была одна фамилия, а после замужества стали тоже одинаковыми и наши дети однофамильцы.(Мужья между собой не родственники) А самое интересное то что моя свекровь со своей родной сестрой тоже однофамильцы по мужу!( и они тоже не родственники) Немогу сказать что фамилия супер распространенная,но.....?! И такое бывает! cranky

#29 lataniy

lataniy

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 14 сообщений
  • Район Краснодон

Отправлено 24.10.2009 - 17:21

Не совсем довольна, но менять не буду. Я есть я, и смена фамилии меня не изменит!

#30 meagun

meagun

Проверенная

• Организатор СП
  • 387 сообщений
  • Район Артемовский, кв.Заречный

Награды

Отправлено 26.11.2009 - 22:57

Я обажаю свою нынешнию фамилию (фамилию мужа), а свою девичью вообще никогда не любила, хотя фамилия нормальная была, папа переживал что наш род вымрет ))), так как нас две девочки в семье, мальчиков нет, уговаривал меня фамилию не менять во время брака. А я не жалею что фамилию свою на мужа поменяла, теперь даже люблю когда меня по фамилии называют. Я и имя свое в детстве не любила, меня родственники и мама Аленой называли, хотя имя у меня Лена, меня так это бесило. Вечно думала зачем Леной назвали, чтоб потом Аленой называть. Так хотела чтоб меня Анжеликой звали. Теперь мне мое имя нравится, все в жизни меняется 1

#31 ann

ann

Проверенная

• Проверенный
  • 91 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2009 - 23:09

Я когода первый раз замуж выходила фамилию не меняла. Я довольна и именем и фамилией. А сейчас пообещела, что поменяю, но мы пока до ЗАГСа дойдем, могу и передумать-женщины порой так не постоянны и не предсказуемы!Да и по работе все к моей фамилии привыкли, потом объясняй половине города что я это я 9 А документов сколько менять 50
My Signature

#32 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 11.12.2009 - 20:32

мне мои фио о-о-о-очень нравятся, правда скоро расстанусь со своей фамилией.у меня нет однофамильцев,кто с такой же фамилией 100% мои родственники... правда и у любимого редкая фамилия,но моя нынешняя пока роднее))))))))

#33 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.12.2009 - 20:38

Я очень довольна!
My Signature
Я счастлива!!!

#34 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 11.12.2009 - 21:20

Мне очень нравиться мое имя и отчество - Анна Александровна...А фамилия, что девичья, что нынешняя очень распространенные...:2:
My Signature

#35 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.12.2009 - 13:36

Вполне.. 1
My Signature
Изображение
Изображение

#36 МамаТимы

МамаТимы

Проверенная

• Житель форума
  • 282 сообщений
  • Район другой

Отправлено 29.12.2009 - 19:44

Именем всегда была довольна, Анна Валериевна. По-моему, очень не плохо 15 Вот правда хочу фамилию девичью вернуть. Не то, что бы мужа совсем не нравилась, не хочу ее из-за плохих отношений с его родителями aq . Жалею, что раньше этого не сделала, до рождения сына.
My Signature
Дети - самое большое счастье!!!

#37 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 29.12.2009 - 22:01

Мне нравится моя фамилия, только вот распространенная слишком Бондарь и мужа фамилию не захотела я брать слишком она у него сложная все всегда переспрашивают когда слышат ее, да и к своей привыкла уже, и имя нравилось всегда Татьяна, хотя папа хотел назвать меня Мирослава, хорошо что этого не сделал!!!! n179

#38 Мишель

Мишель

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 29.12.2009 - 22:04

В принципе довольна. Это ж второе лицо, а лица только очень ограниченный круг людей меняют или по очень веской необходимости или по блажи. Поэтому смену фамилии или имени считаю просто прихотью, если на это нет жизненно важной причины.
My Signature
Надо жить умеючи, надо жить играючи!

#39 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.12.2009 - 22:40

Я своей фамилией не могу сказать что довольна скорее всего смирилась что у меня такая фамилия а вот ИО мне мое нравится Анна Яновна 4

#40 Marishk@84

Marishk@84

Проверенная

• Житель форума
  • 265 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.12.2009 - 09:26

Имя и отчество нравится 3 Девичьей фамилией была не очень довольна,т.к. начиналась она на букву "З",а я эту буковку писать красиво не умею(расписываться просто ненавидила 6 )А мужа фамилия нравится(тем более,можно сказать,что она знаменитая-Шевченко 15 )Мужа сестра в Италии живет,так ее итальянские гаишники(не знаю как они там называются правильно) постоянно распрашивают не приходится ли она родственнецей фудболиста Андрея Шевченко 4
My Signature
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015