Непроходимость слезного канала
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
968 Раз
Отправлено 11.03.2009 - 23:40
Сейчас довольно распротранённое явление. Глазки после родов закисают у малыша или один глазик промывание не помогает лучше не запускать, делать массаж капать капли но если не помогает лучше сделать бужирование кто столкнется с таким пишите расскажу куда стОит сходить и куда не надо нам пришлось делать дважды, у нас один глазик пробился массажем. а второй ничего не помогало первое бужирование (это промывание носослезного канала) сделали не удачно, стало только хуже, а вот второе сделали супер ребенка унесли на пару минут, вынесли и мы забыли навсегда про закисший глазик
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 29.03.2011 - 17:57
нам назначила окулист Колларгол и Левомецитин + промывание фурацилином. Сказала частичная непроходимость. и как это все в кучу капать?
0
|
|
Отправлено 29.03.2011 - 18:35
Tanhik (19.01.2011 - 11:34) писал(а):
. <b>ketimama</b>, сделали бужирование или нет?
Да мы сделали . Правда только 3 недели назад. Пошли к Святошенко (принимает на Степном в оптике), она сразу сказала - только зондирование, по ее направлению пошли в обл.детскую больницу к зав.глазным отделением Хворостяной, она нам и сделала бужирование. Получилось сделать без наркоза, хотя она сомневалась до последнего, да и мне как-то страшно было. Если бы не получичилось, сделали бы с наркозом. Сейчас с глаза почти не бежит (просто болеем в очередной раз слезка чуть есть), но уже веко не красное, нет воспаления, тьфу-тьфу-тьфу!
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 26.04.2011 - 16:56
У нас тоже один глазит слезиьться когда на улице гуляем. Делали в областной зондирование, потом массаж и капли, но глазик все равно изредка слизится.
0
|
|
Отправлено 30.06.2011 - 17:18
нам тоже бужирование это назначали в поликлинике.. я в какой-то теме писала, что нам жутко повезло с доктором! Пришли мы в отделение это страшное) я так боялась.... Вышел дяденька доктор, от его вида мне не по себе стало! У него руки даже тряслись, в 3 детской на Якира. А потом он говорит, что так и так, нечего делать эту штуку, так как это считается хир.вмешательством. Спросил хочу или нет, если хочу, то прям сейчас сделает. Я отказалась. Выписал капли нам и мазь, сказал, что если через неделю не будет изменений-приходите сделаем бужирование. В течении недели я малому капала, но мазью, по-моему не мазала...и все прошло! прям на 3 день все ок стало! Очень довольна что попался нам тот доктор. Без наркоза и всего подобного обошлось! А при нас пара тоже с такой же проблемой пришли..попали к другому доктору-им делали эту штуку...
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
6 Раз
Отправлено 15.08.2011 - 13:07
Нам тоже ставили в 2 месяца диагноз "дакриоцистит". Лечились около 3-х недель - капли капали и массаж. И все прошло. Сейчас малышу 2,5 годика и тьфу-тьфу...))))))))))))
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|