Скрапбукинг
Отправлено 13.04.2012 - 19:08
ru-ru, куча восторгов и вопросов не перестаю любоваться вашим тортиком! можно спросить как делали цветок и кружеве под ним?
Отправлено 13.04.2012 - 23:35
Мне бумага этой фирмы вообще очень нравится. Последний раз, когда заказывала много бумаги, получилась вся только этой фирмы. Кину ссылки в ЛС.
Подарочек - это брадс из набора свадебных брадсов. Купила для украшения свадебного альбома и всё никак за него не возьмусь...А сердечко сама делала из фетра.
Кстати, моя предыдущая работы - конвертик для племянника был как раз тоже из бумаги с паровозами. Не заметили любители паровозов? )))
Сообщение отредактировал ropanna: 13.04.2012 - 23:42
Отправлено 15.04.2012 - 18:08
И я покажу пару своих пасхальных:))
Великодня1.jpg 411,67К 17 Количество загрузок:
Великодня2.jpg 353,87К 18 Количество загрузок:
Отправлено 17.04.2012 - 21:13
ru-ru, куча восторгов и вопросов не перестаю любоваться вашим тортиком! можно спросить как делали цветок и кружеве под ним?
Спасибо! очень приятно
МК по цветку не могу найти, но там все просто вырезать такие заготовки
потом их смять и склеить. всё! ))
а под ним это скотч, как кружево. если интересно, то купила в магазинчике "всё по 12" за 6 грн. на бабинке около 1 метра. очень симпатичная штучка там были еще голубые и черные такие.
Фото удалено!
а я со своей работой и пациентами почти забросила это приятное дело, пытаюсь закончить осенний альбом,
хватило сил только на открытку, подруга попросила для бабушки))
очень примилая)) открытка!
ждемс осенний альбом!
Девчёнки, сколько красоты вы наделали!!!! Таня, открытка с розами - СУПЕР!!!!
И я покажу пару своих пасхальных:))
очень по весеннему! сочно так!!!
Отправлено 19.04.2012 - 16:53
Вот еще хвастаюсь сложной разборной открыткой мужу на 14 февраля, приуроченная ко рождению дочки (сразу извиняюсь за качество фото - делалось на телефон). Идея взята вот отсюда: ссылка удалена! , а делается она из вот таких вот двух заготовок, соединенных вместе: ссылка удалена! Плюс куча стихов и всяких трогательных слов - муж был растроган)))
Прикрепленные файлы
Отправлено 19.04.2012 - 17:18
P.S. Девочки, кому интересно ссылку могу скинуть в личку...
Сообщение отредактировал Kathryne18: 22.04.2012 - 16:35
Отправлено 19.04.2012 - 18:06
Kathryne18, обалденная открытка! Сложная кропотливая работа.
Я встречала такие открытки в инете, но еще не решалась такую сделать .Сколько у тебя пошло времени на её изготовление?
Я как раз была еще беременная, времени было валом - полных 2 дня. Самое сложное было расчитать пропорции открытки и составить свою схему сгибания...
Отправлено 19.04.2012 - 18:18
Напоминаю правила форума:
Во всех разделах форума категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, (а именно, содержащие адрес магазина с призывомего посещения, ссылки на другие интернет-ресурсы, интернет-магазины, коммерческие объявления) приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисови т.п.
• Разрешены ссылки на другие страницы нашего форума. Могут быть размещены в любом виде при соблюдении правил форума, т.е. если они не являются оффтопом, флудом, спамом и т.п.
• Ссылки на все остальные сайты считаются прямо или косвенно коммерческими и могут быть размещены только после обсуждения с Администрацией форума! Исключение ссылка на ИСТОЧНИК статьи и на усмотрение. Администрации.
Отправлено 10.05.2012 - 05:11
Замечательно! Тань, оч понравилось обрамление конверта бардюрным дыроколом. Почти такой, о котором я мечтаю!Kathryne18, очень оригинальная и удачная открытка получилась! настоящая память на многие годы! молодец!
что-то наша тема подзатихла)))
покажу мужской конвертик для денег, делала на ДР друзьям-коллегам))
Отправлено 18.05.2012 - 15:43
Отправлено 06.06.2012 - 11:07
всем для скрапа можно затарится в "Лавке художника", ну или поискать на просторах интернетаКакие Вы молодцы, такую красоту делаете! Я заглядываюсь на ваши работы. Пока, что самой заниматься времени нет, но очень хочу и фотоальбомы детские сделать на память и фоторамки. Может слышали, где нибудь есть мастер класс для детей у нас в городе? Девочки, где продают фигурные дыроколы и ножницы с фигурными насадками?
Отправлено 07.06.2012 - 07:20
Интересная коробочка))затихла темка... покажу коробочку для диска на свадьбу моей знакомой
А я покажу свою работу в стиле Clean&Simple, о нём вы можете почитать в и-нете, не скажу что всё удалось, но очень рекомендую для начала знакомства со скрапбукингом- минимум чернил, красок, наслоённости (мне как бывалому в этом деле очень сложно было себя сдержать)))), но в тоже время есть свои непростые нюансы, которые и мне пока не удалось постичь.
Счастье...3.jpg 935,66К 20 Количество загрузок:
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Отправлено 07.06.2012 - 11:10
всем для скрапа можно затарится в "Лавке художника", ну или поискать на просторах интернета
На просторах интернета лучше всего - ассортименты ого-го и цены намного ниже, чем в лавке художника!
Отправлено 07.06.2012 - 11:27
На просторах интернета лучше всего - ассортименты ого-го и цены намного ниже, чем в лавке художника!
не всегда!
специально сравнивала цены. многое стоит столько же в инетмагазине.
но лично мне сложнее доехать до Лавки, чем сходить на НП за посылкой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных