А нам 2.4, и как-то мы о сале даже не задумывались,чтоб его дать. Да и гурман он у нас такой,что уж дальше некуда, вряд ли есть будет. Но, может и попробуем, не знаю...
наверно,это индивидуально. Мой Ре аж трусится за салом.Даю,естественно,очень тоненький и маленький кусочек. Мы сами его мало едим,но если очень хочется,значит надо.
У нас папа жизни не мыслит без сала, поэтому не мудрено, что сына
Quote (Valya2479)
аж трусится за салом
, и я очень люблю сальце Стала давать малышу, примерно, с 1,5 года. Очень интересная для меня тема- тоже задумываюсь сколько и как часто можно давать сало?
А наша в период прорезывания зубов очень полюбила. Посоветовала массажистка. Грит дайте ей в одну лапку салко, желательно охлажденное, в другую - огурца соленого и пусть смокчет Сало давали прям с морозилки! Обсасывала кусок в тряпочку :15:, все по лицу больше размазывала (ну типа маски ), но и во внутрь кое что попадало и боль в десенке заодно притуплялась.
сало содержит арахидоновую кислоту которая помогает клеткам мозга правильно работать лично мой частный педиатр советовала давать сыну 1 кусочек в неделю с 7 месячного возраста.
Нам тоже наш участковый педиатр советовал с 7 месяцев давать по маленькому кусочку! Особенно хорошо, когда зубки лезут давать, оно снимает боль!