Про арахис я написала для инфы,это не руководство к действию!
Сало в меню малыша
Создал:
More
, 24.11.2010 21:58
Сообщений в теме: 64
Отправлено 25.11.2010 - 12:46
Quote (мяукошка)
Оля, арахис очень сильный алерген детям до 3 лет его вообще давать не рекомендуют а на сало я еще ни у кого алергии не встречала.
Про арахис я написала для инфы,это не руководство к действию!
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Отправлено 25.11.2010 - 14:15
У нас папа жизни не мыслит без сала, поэтому не мудрено, что сына , и я очень люблю сальце Стала давать малышу, примерно, с 1,5 года. Очень интересная для меня тема- тоже задумываюсь сколько и как часто можно давать сало?
Quote (Valya2479)
аж трусится за салом
Отправлено 26.11.2010 - 17:17
А наша в период прорезывания зубов очень полюбила. Посоветовала массажистка. Грит дайте ей в одну лапку салко, желательно охлажденное, в другую - огурца соленого и пусть смокчет Сало давали прям с морозилки! Обсасывала кусок в тряпочку :15:, все по лицу больше размазывала (ну типа маски ), но и во внутрь кое что попадало и боль в десенке заодно притуплялась.
Миром правит любовь
Отправлено 27.11.2010 - 22:56
Quote (мяукошка)
сало содержит арахидоновую кислоту которая помогает клеткам мозга правильно работать лично мой частный педиатр советовала давать сыну 1 кусочек в неделю с 7 месячного возраста.
Нам тоже наш участковый педиатр советовал с 7 месяцев давать по маленькому кусочку! Особенно хорошо, когда зубки лезут давать, оно снимает боль!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных