Сало в меню малыша
Отправлено 24.11.2010 - 22:04
не думаю,что это поможет поправиться)старшей, до полутора лет,хватало грамулечки сала,чтобы отбить у меня желание его давать(слабило)очень сильно,а младший когда видит что я ем,пробует,и всё в порядке
Отправлено 24.11.2010 - 23:22
Отправлено 25.11.2010 - 06:15
вот опять эти бабушки со своими советами.
ребенок нормально растет и развивается?тогда проблема не у ребенка, а у Вашей мамы
я лично против такой еды для таких малышей.
меня когда-то моя бабушка так накормила (месяцев в 10) салком, так блевала дальше, чем видела. извиняюсь за подробности
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 25.11.2010 - 07:22
у нас есть такие мамочки -уникумы, которые рассказывают: ой, что-то моему малышу плохо так было.. а что ел?? - да масла с салом поел немного и всё, ничего такого
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 25.11.2010 - 10:39
это кашу надо кушать, а то сала столько не съешь чтоб поправиться
Отправлено 25.11.2010 - 10:44
Отправлено 25.11.2010 - 10:46
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 25.11.2010 - 11:06
а в нём и нет ничего страшного. более того, в нём даже очень много полезного.
просто не в 11 месяцев и не для того, чтобы поправится. здесь у автора именно эта проблема (или у бабушки малыша)
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 25.11.2010 - 11:24
Я и сама его не так часто ем, не люблю жирное.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 25.11.2010 - 12:21
Ох уж эти бабушки Моя мама недавно 2 печенья ребенку дала - тоже - она у вас худенькая ,пусть немного поправится
И главное когда я ее отругала , она мне - "а че ты тогда мне ее приносишь , если моему мнению не доверяешь , я лучше знаю"
Отправлено 25.11.2010 - 12:32
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 25.11.2010 - 12:42
она является незаменимой кислотой для нас. Из ПНЖК наиболее изучены арахидоновая, линолевая и линоленовая жирные кислоты. Самым высоким биологическим действием обладает арахидоновая кислота. Потребность организма в ПНЖК составляет 8-10 г в сутки. ПНЖК в организме не синтезируются и должны поставляться в составе жиров пищи. Однако известно, что в организме линолевая кислота переходит в более активную арахидоновую кислоту, которая используется для нужд организма. При удовлетворении потребности организма в ПНЖК за счет арахидоновой кислоты ее требуется 5 г, для образования которых необходимо двойное количество лицолевой кислоты.
Арахидоновая кислота крайне недостаточно представлена в пищевых жирах и набрать в 5 г ее за счет жиров невозможно. Необходимо отметить, что арахидоновой кислоты очень мало и в других пищевых продуктах (яйцах, мясе, рыбе и др.). Даже сливочное масло содержит всего только 0,2% арахидоновой кислоты. В свином сале ее в 10 раз больше, чем в .сливочном масле. Однако и за счет свиного сала нельзя обеспечить потребность организма в арахидоновой кислоте, так как для этого потребовалось бы ежедневно съедать около 250 г сала, что принесло бы больший вред организму. Арахидоновой кислотой богато "парное", только что выдоенное молоко. Здесь арахидоновая кислота неустойчива, по мере хранения количество ее резко снижается, и молоко, поступающее в продажу, содержит мало этой кислоты
Еще она содержится в арахисе.
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных