Самый красивый фильм о любви
Отправлено 27.09.2013 - 15:52
дурацкое описание получилось у меня) но фильм понравился очень!
Отправлено 25.10.2013 - 06:12
Интересный сюжет, яркие актеры (Ди Каприо в гл роли) и необыкновенной красоты костюмы 20-х годов.
- Mэйби это нравится
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 13.01.2014 - 09:17
Просматривая этот фильм начинаешь понимать, как важно во время снова начинать разжигать семейные огонек, который у некоторых пар постепенно угасает. И когда один стремится сохранить отношения, то другому тоже нужно в этом участвовать.
Для меня шедевр о любви и дружбе - это "Сибирский цирюльник". Глубокий, с юмором, с трагедией, с дружбой, с долгом, с честью.
Просматривая кино, понимаешь, что благородство и честь должны всегда присутствовать в человеке.
Отправлено 16.01.2014 - 10:40
Однозначно в коллекцию лучших фильмов о любви.
Кейт и Алекс пишут друг другу письма. Их разделяет 2 года: Кейт живёт в 2006, а Алекс в 2004, но объединяет их таинственный почтовый ящик у дома у озера.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 14.03.2014 - 08:08
Только что посмотрела "Дом у озера" с моей любимой актрисой Сандрой Баллок и Киану Ривз. Изумительный фильм!
Однозначно в коллекцию лучших фильмов о любви.
Кейт и Алекс пишут друг другу письма. Их разделяет 2 года: Кейт живёт в 2006, а Алекс в 2004, но объединяет их таинственный почтовый ящик у дома у озера.
+ 1000. Обожаю этот фильм!
Еще люблю фильм Не могу сказать "Прощай"
Девушка Лида влюбляется в красивого парня, спортсмена Сергея, но он женится на другой. А потом произошла трагедия, и Сергей оказывается прикованным к постели из-за тяжелой травмы позвоночника. Жена, не выдержав испытания, бросает его, и жизнь для молодого человека кажется законченной. Но, узнав о его беде, к Сергею приезжает Лида. Поначалу он относится к ней с раздражением и недоверием и даже пытается покончить с собой. Но преданность, доброта и забота заставляют его посмотреть на происходящее иначе…
Вот, что значит настоящая любовь преодолеет все преграды!) смотрела уже раз 20 и не надоедает.)
Отправлено 26.04.2014 - 17:12
Еще люблю фильм Не могу сказать "Прощай"
Девушка Лида влюбляется в красивого парня, спортсмена Сергея, но он женится на другой. А потом произошла трагедия, и Сергей оказывается прикованным к постели из-за тяжелой травмы позвоночника. Жена, не выдержав испытания, бросает его, и жизнь для молодого человека кажется законченной. Но, узнав о его беде, к Сергею приезжает Лида. Поначалу он относится к ней с раздражением и недоверием и даже пытается покончить с собой. Но преданность, доброта и забота заставляют его посмотреть на происходящее иначе…
Вот, что значит настоящая любовь преодолеет все преграды!) смотрела уже раз 20 и не надоедает.)
[/quote]
Обожаю этот фильм, очень часто пересматриваю. Еще люблю "Любовь и голуби", "Девчата", "Унесенные ветром", "Шербургские зонтики" .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных