Перейти к содержимому

Фотография

Самый красивый фильм о любви

Сообщений в теме: 90

#81 Makoveya

Makoveya

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Оболонский

Отправлено 27.09.2013 - 15:52

"Мои черничные ночи" - замечательный фильм о необычной любви: девушка поздним вечером приходила к парню в кафе, каждый день, и ела черничный пирог. а потом она уехала - на поиски то ли любимого, то ли себя. оставила ему ключи. а потом вернулась - все-таки к нему, обретя себя.
дурацкое описание получилось у меня) но фильм понравился очень!

#82 Glazastik

Glazastik

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.10.2013 - 05:12

"Унесённые ветром", конечно же. Думаю, пояснения тут и не нужны :63571293_14:

#83 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 25.10.2013 - 06:12

Великий Гетсби. В городе появился сказочно богатый молодой человек, который каждый вечер устраивает вечеринки, появляется в статьях газет и всячески светится на публике. У него шикарный дом в элитном районе на берегу озера. А на другом берегу озера живет та девушка, ради которой и устраивается весь этот " спектакль". Все ради того, чтобы она обратила внимание на него, чтобы оценила, чего он ради нее добился. Но девушка оказывается замужем...
Интересный сюжет, яркие актеры (Ди Каприо в гл роли) и необыкновенной красоты костюмы 20-х годов.
  • Mэйби это нравится
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#84 Luna17

Luna17

Проверенная

• Пользователь
  • 36 сообщений
  • Район Богунский

Отправлено 27.12.2013 - 12:05

"Реальная любовь" - фильм из нескольких историй про любовь.

Да, этот фильм заслуживат даже того, чтобы его пересматривать время от времени.

#85 GERDA1987

GERDA1987

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 11.01.2014 - 22:34

Мне очень нравится фильм "Слезы под дождем" с Шерон Стоун ну и конечно "Унесенные ветром"

#86 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.01.2014 - 23:31

Для меня шедевр о любви и дружбе - это "Сибирский цирюльник". Глубокий, с юмором, с трагедией, с дружбой, с долгом, с честью.
200px-Sibirskij_cirulnik.jpg
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#87 butterfly170688

butterfly170688

Житель

• Житель форума
  • 573 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 09:17

" Весенние надежды" Описание: Главные герои фильма — супружеская пара, находящаяся в браке более 30 лет и пытающаяся при помощи доктора Фелда, занимающегося проблемами семейных союзов, разжечь угасшие отношения.
Просматривая этот фильм начинаешь понимать, как важно во время снова начинать разжигать семейные огонек, который у некоторых пар постепенно угасает. И когда один стремится сохранить отношения, то другому тоже нужно в этом участвовать.

Для меня шедевр о любви и дружбе - это "Сибирский цирюльник". Глубокий, с юмором, с трагедией, с дружбой, с долгом, с честью.
200px-Sibirskij_cirulnik.jpg

Просматривая кино, понимаешь, что благородство и честь должны всегда присутствовать в человеке.
My Signature
Изображение

#88 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2014 - 09:25

Любовь и голуби )) без коментариев...
My Signature
Изображение

#89 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.01.2014 - 10:40

Только что посмотрела "Дом у озера" с моей любимой актрисой Сандрой Баллок и Киану Ривз. Изумительный фильм!
Однозначно в коллекцию лучших фильмов о любви.

Кейт и Алекс пишут друг другу письма. Их разделяет 2 года: Кейт живёт в 2006, а Алекс в 2004, но объединяет их таинственный почтовый ящик у дома у озера.

Изображение
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#90 Юль4ик

Юль4ик

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.03.2014 - 08:08

Только что посмотрела "Дом у озера" с моей любимой актрисой Сандрой Баллок и Киану Ривз. Изумительный фильм!
Однозначно в коллекцию лучших фильмов о любви.

Кейт и Алекс пишут друг другу письма. Их разделяет 2 года: Кейт живёт в 2006, а Алекс в 2004, но объединяет их таинственный почтовый ящик у дома у озера.

Изображение

+ 1000. Обожаю этот фильм!

Еще люблю фильм Не могу сказать "Прощай"
Изображение
Девушка Лида влюбляется в красивого парня, спортсмена Сергея, но он женится на другой. А потом произошла трагедия, и Сергей оказывается прикованным к постели из-за тяжелой травмы позвоночника. Жена, не выдержав испытания, бросает его, и жизнь для молодого человека кажется законченной. Но, узнав о его беде, к Сергею приезжает Лида. Поначалу он относится к ней с раздражением и недоверием и даже пытается покончить с собой. Но преданность, доброта и забота заставляют его посмотреть на происходящее иначе…

Вот, что значит настоящая любовь преодолеет все преграды!) смотрела уже раз 20 и не надоедает.)

#91 HoneY

HoneY

Проверенная

• Житель форума
  • 112 сообщений
  • Район Самый Лучший

Отправлено 26.04.2014 - 17:12

[quote

Еще люблю фильм Не могу сказать "Прощай"
Изображение
Девушка Лида влюбляется в красивого парня, спортсмена Сергея, но он женится на другой. А потом произошла трагедия, и Сергей оказывается прикованным к постели из-за тяжелой травмы позвоночника. Жена, не выдержав испытания, бросает его, и жизнь для молодого человека кажется законченной. Но, узнав о его беде, к Сергею приезжает Лида. Поначалу он относится к ней с раздражением и недоверием и даже пытается покончить с собой. Но преданность, доброта и забота заставляют его посмотреть на происходящее иначе…

Вот, что значит настоящая любовь преодолеет все преграды!) смотрела уже раз 20 и не надоедает.)
[/quote]

Обожаю этот фильм, очень часто пересматриваю. Еще люблю "Любовь и голуби", "Девчата", "Унесенные ветром", "Шербургские зонтики" .

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015