|
Где можно отпраздновать день рождения ребенка?
Отправлено 29.03.2014 - 13:55
Отправлено 29.03.2014 - 16:36
Мы в этом году отмечали в Динопарке.Девочки кто праздновал ДР в Динопарке? Как вам аниматоры? Не сильно мрачная детская комната? Сказали что аниматоры будут играть с детьми?
Впечатления только положительные.
честно скажу, мы не из привиредливых, поэтому нам все понравилось. Деток было 4, заказывали тематику пиратскую. Было 2 аниматора, которые смогли найти подход и дети были в восторге от игр, шуток. танцев.... Час пролете незаметно.
Насчет мрачности, хм..., я как-то даже не задумывалась. Комната как комната....
Там можно дополнительно заказать оформление шарами, но мы не делали.
Детский стол заказыавли в кафе "Путин" (путь ин). Торт свой был у нас. Его приносит большая ростовая кукла- Дино. Он с детками потом немного играет. танцует. Детки потом идут еще в лабиринте играют- аниматоры с ними туда идут, им делаю аква-гримм (это все в прграмму входит)
Взрослые тем временм сидели в зале (там, где диванчики. Заказывала пиво и к пиву всячину. Мы вообще не следили за детьми- аниматоры были ими полностью заняты. Я только иногда заходила пофоткать.
В общем, я довольна, и дети тоже.
Отправлено 31.03.2014 - 12:44
Девочки кто праздновал ДР в Динопарке? Как вам аниматоры? Не сильно мрачная детская комната? Сказали что аниматоры будут играть с детьми?
Мы праздновали в феврале там день рождение, вроде ничего, у нас была тематика Маша и медведь, аниматоры хорошие за детьми следят: Маша и заяц, а Миша-это ростовая кукла, выносил торт и 20 минут игры и танцев с ним. Сюда же входит 30 мин лабиринта, мы заказывали программу на 2 часа. У них в кафе две кометы заказывали торт, но как-то дороговато, торт вкусный. Потом мы ещё пополняли карту на 100 грн. что бы дети на автоматах поиграли, там кстати в день рождения имениннику дарят 30 грн. на счёт карты это немного но приятно, а в кафе мне дали билет на бесплатное разовое посещение на роллердром или клуб "Семья от А до Я" и чё-то ещё уже не помню. В общем нам понравилось, было только два минуса: там было ну очень жарко и душно, это ещё было воскресенье людей много. И минус второй нам неправильно посчитали в кафе кухню, потом разобрались, но будьте внимательны.
Отправлено 31.03.2014 - 14:30
Сообщение отредактировал Рачок: 31.03.2014 - 14:35
Отправлено 31.03.2014 - 14:35
Мы в этом году отмечали в Динопарке.
Впечатления только положительные.
честно скажу, мы не из привиредливых, поэтому нам все понравилось. Деток было 4, заказывали тематику пиратскую. Было 2 аниматора, которые смогли найти подход и дети были в восторге от игр, шуток. танцев.... Час пролете незаметно.
Насчет мрачности, хм..., я как-то даже не задумывалась. Комната как комната....
Там можно дополнительно заказать оформление шарами, но мы не делали.
Детский стол заказыавли в кафе "Путин" (путь ин). Торт свой был у нас. Его приносит большая ростовая кукла- Дино. Он с детками потом немного играет. танцует. Детки потом идут еще в лабиринте играют- аниматоры с ними туда идут, им делаю аква-гримм (это все в прграмму входит)
Взрослые тем временм сидели в зале (там, где диванчики. Заказывала пиво и к пиву всячину. Мы вообще не следили за детьми- аниматоры были ими полностью заняты. Я только иногда заходила пофоткать.
В общем, я довольна, и дети тоже.
А цену не подскажите на аниматоров и сколько примерно детский стол вам обошелся?
Отправлено 31.03.2014 - 14:40
Ира, а по цене не знаешь, хоть примерно?Мы были 21 марта на Дне Рождения у нашей подружки в Атриуме. Очень понравилось!!! Стол для взрослых накрыли прямо рядом с детской комнатой, удобно следить за малышней. Комната детская отдельно, но на всю длину одна стена прозрачная стеклянная, все видно, что происходит у детворы. Развлекали их две большие ростовые фигуры (Лунтик и баба Капа), были конкурсы, дискотека, мыльные пузыри. Аниматоры развлекали детей 2 часа, а потом пошли с ними в лабиринт, и еще на каждого Ре было 3 игры в зале. Деткам в игровой накрывали стол: картошка фри, куриные филешки обжаренные в панировке, овощная нарезка (помидоры, огурцы, сладкий перец, зелень), фруктовая нарезка (бананы, апельсины, киви, яблоки), торт Китти со свечками и феерверком, сок, чай, водичка. Все было ооочень вкусно (одну порцию детску попробовали и родители) и для деток и для взрослых. На взрослом столе были: куриные отбивные, чесночная картошка, арахис-фисташки, пиво-вино, пицца, овощная нарезка, соус, сок. Вообщем все остались ооочень довольны!
Отправлено 31.03.2014 - 14:47
Ира, а по цене не знаешь, хоть примерно?
Ира, а по цене не знаешь, хоть примерно?
Знаю, надеюсь здесь можно цену огласить?!!! Детский стол (угощение+торт), аниматоры 2 ч, лабиринт не ограничено и 3 любые игры в зале на каждого ребенка, все это на 8 деток вышло в 1600 грн. За взрослый стол не знаю, не уточняла.
Отправлено 31.03.2014 - 19:21
Отправлено 31.03.2014 - 20:10
Программа на час 300 грнА цену не подскажите на аниматоров и сколько примерно детский стол вам обошелся?
На 2 часа - 600 грн ( сюда входит полтора часа с 2-мя аниматорами+ полчаса лабиринта)
На 3 часа - 900 грн
Дополнительно можно мыльную установку - 100 грн, 50 шариков 100 грн. Няня - 5о грн\ час
Подробнее могу написать после 7-го
Отправлено 01.04.2014 - 07:03
Если не сложно, напишите пожалуйста, у нас 16-го день рождения...Программа на час 300 грн
На 2 часа - 600 грн ( сюда входит полтора часа с 2-мя аниматорами+ полчаса лабиринта)
На 3 часа - 900 грн
Дополнительно можно мыльную установку - 100 грн, 50 шариков 100 грн. Няня - 5о грн\ час
Отправлено 01.04.2014 - 09:26
А цену не подскажите на аниматоров и сколько примерно детский стол вам обошелся?
Программа на час 300 грн
На 3 часа - 900 грн
Да, все верно. мы заказывали 2 часа, 600 грн
В это время входит:
30 мин лабиринта,
аквагримм,
поздравление от Дино (ростовая кукла)
Пока детки кушают, им мульт включают.
Сама программа интересная, пролетела как на одном дыхании.
На стол детям мы заказывали картошку фри, котлетки из индейки, молочный коктейль, помидорки, оформленные в виде божьих коровок- очень красиво смотрятся), фруктовую нарезку, сок+торт.
Меню в кафе обошлось ок. 400 грн (торт отдельно- был наш)
Отправлено 01.04.2014 - 11:31
Отправлено 09.04.2014 - 06:21
1. Меню. Я наверное привереда, но для меня было дорого и невкусно. Так как дочке всего лишь два года, заказывала стол для взрослых: фруктовая нарезка ( единственное что порадовало, действительно огромная, разделили - получилось 2 больших тарелки. Цена 150 грн), мясная нарезка ( без колбасы. Цена 130 грн), сырная нарезка ( цена 110 грн), шампанское Крым - 150 грн, Артемовское - 110 грн. Плюс 3 салата по две порции, итого отдали 970 грн. Ни один салат не понравился. К обслуживанию претензий нет, официант вежливый и хороший.
2. Организация. Аниматоры Здесь меня убило почти все!! Два раза администратор записывала, что аниматоры - Белоснежка и Феечка, стол накрывать в деткой. Так как деткам по два года, просила, чтобы ростовая кукла не выносила торт. В итоге, прихожу, нас радостно встречают Зайчик и Маша, стол накрыт отдельно. После моих возражений пошли переодеваться и переносить стол. Но торт все равно вынес Дино ( все дети в рассыпную от него). Рада что заставила перенести стол, можно было помогать аниматорам, по ходу опыта работы с 2-х летними детьми у них все же нет. Обещанных конкурсов не было, все время пытались посадить детей посмотреть мультики, играли с ними совсем немножко и быстро устали ( деток было 7 человек по 2 года). Рада что взяла программу на час - 300 грн. Дальше взяла две няни ( час по 50 грн каждая). Эти же аниматоры, абсолютно не справились. В конце одна девочка "потерялась" и ее заменил мальчик - администратор, который пошел показывать старшему племяннику как играть. Я брала две няни для малышей, а в итоге оказалась одна для малышей, второй для мальчика 10-лет )))))))
3. Развлечение МЕГА-МЕГА класс!!!! Лабиринт небольшой, двух этажный, просторный. Детям очень понравилось. Они в нем около часа играли. В первой комнате очень много развлечений для малышей ( от 2-до 5): рисовалка, карусель, лабиринт, аэро хоккей, аттракционы : самолетик, машинка, микки маус. Детям очень очень понравилось. С большим удовольствием на всем катались. Есть живые игуаны. Цена 5-9 грн. Во второй комнате для деток постарше. Тоже много разных. На одном даже мне захотелось поиграть: становишься перед телевизором, боксируешь, а на экране отображаются твои действия. Племянника ( 10 лет) "потеряли" на полтора часа ( бокс, баскетбол). Для девочек тоже есть игры на таком телевизоре, но не скажу какие точно. Карточку пополнила на 200 грн+ 80 бонусов дали+ 30 бонусов подарок на ДР. Итого 310 - хватило с головой на 7 малявок и одного постарше ))) Еще и осталось 50 грн.
Ну как- то так.... В следующий раз, когда пойдем - максимум пицца и айда на аттракционы с детьми
- Newton и Оксана85 это нравится
Отправлено 09.04.2014 - 12:07
Кафе Путь ин.mucyaka, еда была от КОМЕТЫ или ПУТИНА?
аниматоры вообще жесть, если б моих детей организовали на мульты в день рождение, порвала б всех. Слышала хорошие отзывы о Динопарке и тут такое(((
У аниматоров одна большая проблема - фантазии ноль. Привыкли работать по накатанной. А тут на тебе 7 деток по 2 годика: аквагримм нельзя, конкурсы, игры придумать не смогли, заготовки все для более старших деток. Думали за мульты их посадить - и тут не получилось, не захотели смотреть. А подготовиться заранее - зачем детки же ничего толком не расскажут еще. Непривычно им было, что родители не будут сидеть и праздновать, а будут бегать и играть с детьми, следить, чтобы деткам было весело и интересно. А может просто не повезло и группа такая аниматоров подобралась. Ругаться я особо не стала, так как очень понравился лабиринт и детские аттракционы, думаю пойду туда еще не раз. Но мой совет всем празднующим, не доверяться на 100% аниматорам, а следите за их работой
Сообщение отредактировал mucyaka: 09.04.2014 - 12:08
Отправлено 09.04.2014 - 12:36
Как и обещала пишу отзыв о празднование ДР в Динопарке:
1. Меню. Я наверное привереда, но для меня было дорого и невкусно. Так как дочке всего лишь два года, заказывала стол для взрослых: фруктовая нарезка ( единственное что порадовало, действительно огромная, разделили - получилось 2 больших тарелки. Цена 150 грн), мясная нарезка ( без колбасы. Цена 130 грн), сырная нарезка ( цена 110 грн), шампанское Крым - 150 грн, Артемовское - 110 грн. Плюс 3 салата по две порции, итого отдали 970 грн. Ни один салат не понравился. К обслуживанию претензий нет, официант вежливый и хороший.
2. Организация. Аниматоры Здесь меня убило почти все!! Два раза администратор записывала, что аниматоры - Белоснежка и Феечка, стол накрывать в деткой. Так как деткам по два года, просила, чтобы ростовая кукла не выносила торт. В итоге, прихожу, нас радостно встречают Зайчик и Маша, стол накрыт отдельно. После моих возражений пошли переодеваться и переносить стол. Но торт все равно вынес Дино ( все дети в рассыпную от него). Рада что заставила перенести стол, можно было помогать аниматорам, по ходу опыта работы с 2-х летними детьми у них все же нет. Обещанных конкурсов не было, все время пытались посадить детей посмотреть мультики, играли с ними совсем немножко и быстро устали ( деток было 7 человек по 2 года). Рада что взяла программу на час - 300 грн. Дальше взяла две няни ( час по 50 грн каждая). Эти же аниматоры, абсолютно не справились. В конце одна девочка "потерялась" и ее заменил мальчик - администратор, который пошел показывать старшему племяннику как играть. Я брала две няни для малышей, а в итоге оказалась одна для малышей, второй для мальчика 10-лет )))))))
3. Развлечение МЕГА-МЕГА класс!!!! Лабиринт небольшой, двух этажный, просторный. Детям очень понравилось. Они в нем около часа играли. В первой комнате очень много развлечений для малышей ( от 2-до 5): рисовалка, карусель, лабиринт, аэро хоккей, аттракционы : самолетик, машинка, микки маус. Детям очень очень понравилось. С большим удовольствием на всем катались. Есть живые игуаны. Цена 5-9 грн. Во второй комнате для деток постарше. Тоже много разных. На одном даже мне захотелось поиграть: становишься перед телевизором, боксируешь, а на экране отображаются твои действия. Племянника ( 10 лет) "потеряли" на полтора часа ( бокс, баскетбол). Для девочек тоже есть игры на таком телевизоре, но не скажу какие точно. Карточку пополнила на 200 грн+ 80 бонусов дали+ 30 бонусов подарок на ДР. Итого 310 - хватило с головой на 7 малявок и одного постарше ))) Еще и осталось 50 грн.
Ну как- то так.... В следующий раз, когда пойдем - максимум пицца и айда на аттракционы с детьми
да уж, неприятненько((((
А у вас уже был опыт, когда вы праздновали ДР в таком формате (может, в гостях у кого-то)?
Просто, скажу честно, моему ребенку раньше 3-х лет были однозначно рановаты такие мероприятия, тем более в кругу сверсников.
Мы как раз, зная своего ребенка, просто водили детвору на аттракционы- без всяких программ.
Я не оправдываю аниматоров, они, конечно, должны предупреждать, если не готовы организовать малышню, а не хвататься за все подряд заказы, ради денег. это было бы честно.
Мы, в свои 5- отметили на УРА!!! Родители вообще не касались детей эти 2 часа, пока они праздновали.
Все-таки, 2 годика- рановато, ИМХО
Сообщение отредактировал tomik: 09.04.2014 - 12:39
Отправлено 09.04.2014 - 20:09
Да, был. Мы уже побывали на 3-х таких мероприятиях. Мне больше всего понравилось представление с мыльными пузырями. Девочка просто умничка!!! Сначала со всеми детками пускала, потом с каждым в отдельности, и на руку пузыри сажала, и деток в пузыри. В восторге были все: и мамы, и детки. Просто в таком возрасте детки хотят поделиться каждой игрушкой, каждым впечатлением с мамой. Так что обычно мы делились - часть за столиком болтает, другая часть аниматорам ( няням) помогает. Деткам очень нравиться играть со сверстниками. Честно тоже не планировала праздновать, но когда моя дочь подошла и спросила, когда у нее будет ДР как у Антоши, вопрос отпал сам собой. Чего мне не понять, так почему люди боялись признаться, что с таким возрастом не работали? Я наоборот бы помогла: и песенки принести можно было, рассказала во что и как игратьда уж, неприятненько((((
А у вас уже был опыт, когда вы праздновали ДР в таком формате (может, в гостях у кого-то)?
Просто, скажу честно, моему ребенку раньше 3-х лет были однозначно рановаты такие мероприятия, тем более в кругу сверсников.
Мы как раз, зная своего ребенка, просто водили детвору на аттракционы- без всяких программ.
Я не оправдываю аниматоров, они, конечно, должны предупреждать, если не готовы организовать малышню, а не хвататься за все подряд заказы, ради денег. это было бы честно.
Мы, в свои 5- отметили на УРА!!! Родители вообще не касались детей эти 2 часа, пока они праздновали.
Все-таки, 2 годика- рановато, ИМХО
Отправлено 19.09.2016 - 22:16
Текст удалён администрацией! Оплатите рекламу.
Отправлено 23.09.2016 - 19:20
Девочки! Подскажите пожалуйста, где сейчас можно ДР отметить. Сыну 4 годика. Нам нужно то ли кафе, то ли детская комната, что б туда можно было аниматоров пригласить. И еще хотим бумажное шоу заказать. Были недавно в детской комнате на короне, детворе очень понравилось и место много где можно разгуляться, но там уже холодно будет. Заранее благодарна за отзывы!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных