Отправлено 31.10.2013 - 22:19
Приятная тема....
а-а-аааххх!!!! Детсво-юность! Вернитесь!!!!
Выбирала себе увлечения-кружки сама, мало того, что никто не водил - я никого и в известность не ставила! все было уже по факту. Кто-то писал о денежных затруднениях, может, в 90гг я его и не испытывала? (хотя время ровесники помнят, точнее "безвременье")
Так вот. С чего помню - сначала помню изостудию, притом что вообще не владею "рисующими" механизмами - краски, карандаши))) Недолго, пару месяцев может.
Потом легкая атлетика - в 10 лет в школе увидела обьявление о наборе - и вуаля - до 14 лет 3-4 раза в неделю тренировки, 2й юношеский разряд!Пару лет ездила в бассейн от секции в другой город - 2 раза в неделю.
Потом танцы в ДК (город в области) - в разное ввремя по 5-8 месяц, около года в 12-13 лет,даже выступала на новогодних концертах "Танец с зонтиками" под песенку из "Мерри Поппинс, до свидания" "Кто от шпилек до булавок" - нас было 6 или 8 девочек, даж не помню, пошили всем черные короткие платья и у всех - черные зонты!!!! ММММ...слава!известность!
Еще были всякие мягкие игрушки-вязание - но прошли мимо, ничего не вспомню о них))
Был даже радиотехнический - лет в 12-13 - там было много симпатичных мальчиков!! и я!!! - но это так, период осознания генденой принадлежности!
А! Вспомнила! Был еще хор! Но сначала меня туда не приняли - не прошла прослушивание...(а звали на прослушку, т.к по пению в 4-5 классе была 5) Я таааак расстроилась...Но потом чет забыли, наверное, что мне ухи-то мишка потоптал, и я несколько раз при костюме пела на сцене (в 3м верхнем ряду, по-моему 3м голосом!!!)))))) - клееевооо, считала я, но не долго, потом надоело!
Что мне дали кружки?
Ну, во-первых, считала раньше и считаю сейчас, что чем больше занят разнообразной деятельностью, тем более разносторонней личностью становишься!
Во-вторых, меньше времени на "нечегониделание", т.е. тоску.
В-третьих, в 12-14 лет юношеский максимализм рулит - и интересное, увлекательное занятие помогает справиться с его перегибами.