Ножницы для новорожденных
Делимся опытом - детские ножницы какой фирмы вам понравились?
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 27.03.2012 - 14:56
Опытные мамочки, подскажите, детские ножницы какой фирмы вы использовали для своих малышей?Какие отзывы можете о них оставить?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 28.03.2012 - 19:59
Мы через 4 часа после рождения первый раз подстригли ногти, обычными маникюрными ножницами Globos. Так до сих пор ими и пользуемся, а недавно нашла в этой фирме, ножницы с тупыми, кругленткими носами. На вид удобные и тоненькие.
0
|
|
Отправлено 29.03.2012 - 09:50
Я думала, что я какая-то неправильная и даже ногти ребёнку подстричь не могу. Оказывается дело в ножницах Канпол. Никому не советую!
0
|
|
Отправлено 29.03.2012 - 14:21
Miss_X (29.03.2012 - 09:50) писал(а):
Я думала, что я какая-то неправильная и даже ногти ребёнку подстричь не могу. Оказывается дело в ножницах Канпол. Никому не советую!
мы уже год стрижёмся Канполовскими ножницами и всё ок ;)
0
|
|
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 29.03.2012 - 20:38
Очень много негативных отзывов о Камполовских ножницах. Я вот тоже увидела их в супермаркете, но даже представить не смогла как такими толстыми подстричь крохотные ноготочки. Теперь в раздумьях какие же купить.
0
|
|
Отправлено 30.03.2012 - 08:36
У нас детские ножницы Sephora. Я очень ими довольна,они полностью соответствуют всем требованиям безопасности - с закруглёнными концами, вмеру острые, ноготь срезают аккуратно, без повреждения, за пять лет не поржавели, не потупились, не деформировались. Советую!
0
|
|
Отправлено 30.03.2012 - 08:55
С роддома пользуюсь обыкновенными маникюрными ножничками. Без закругленных концов и прочего... Ножнички легкие и тоненькие, ноготочки отлично подстригают)
Видела детские ножнички, но они огромаднейшие в сравнении с нашими... Не представляю как такими себе ногти подстригать, не то что маленькому. ИМХО
0
|
|
Отправлено 30.03.2012 - 10:04
У меня двое Compol одни ужасные, а вторые вообще замечательные взяла, т.к. первые затерялись )))вторые более узенькие и очень хорошо стригут
Сообщение отредактировал Mash: 30.03.2012 - 10:04
0
|
|
Отправлено 30.03.2012 - 11:28
Afrodita (30.03.2012 - 08:55) писал(а):
С роддома пользуюсь обыкновенными маникюрными ножничками. Без закругленных концов и прочего... Ножнички легкие и тоненькие, ноготочки отлично подстригают)
Видела детские ножнички, но они огромаднейшие в сравнении с нашими... Не представляю как такими себе ногти подстригать, не то что маленькому. ИМХО
А я никогда не встречала огромных детских ножниц. Это ж так неудобно! кто такие,интересно, выпускает? Измеряла наши детские, они такой же длины, как и мои маникюрные - 9 см.
0
|
|
Отправлено 05.04.2012 - 19:04
Кпила ножнички фирмы Canpol, но почти не пользовалась ими, мне было неудобно, пользуемся обычными маникюрными
0
|
|
Отправлено 15.04.2012 - 18:51
Пользовались Канполовскими месяца два пока не сломались. Потом попробовала обычными маникюрными ножничками, мне понравилось, еще иногда щипчиками, но лично мне удобней ножничками.
0
|
|
Отправлено 09.07.2012 - 23:50
Пользуюсь Канполовскими, по-началу неудобно было, сейчас нормально, наверно, уже приспособилась к ним.
0
|
|
Отправлено 10.07.2012 - 12:37
смотрю многим не нравятся ножнички Canpol.. а у меня к ним нет претензий. да и живут уже больше года!
0
|
|
Отправлено 06.08.2012 - 12:34
Канпол по-моему для картона предназначен. Мы ушастым нянем пользуемся 2 года уже
0
|
|
Отправлено 06.08.2012 - 13:12
Мы еще с роддома и по сей день (сыну 2,3 года) пользуемся ножничками Chicco. Они очень удобны и безопасны, да еще и в футлярчике.
0
|
|
Отправлено 15.08.2012 - 09:03
Miss_X (29.03.2012 - 09:50) писал(а):
Абсолютно согласна! ужасные ножницы... я купила детские Сталекс у Даши в СП.. отличные ножницы
0
|
|
Отправлено 15.08.2012 - 10:13
Первый месяц обрезать ногти детскими ножницами (у нас обычные, укр. производства) было нереально, подстригала маникюрными, но не сильно острыми. Может потому что ногтики крошечные и мягкие, что ли... Толстые детские ножницы их просто не захватывали. А вот когда обрезать начала не во сне, то маникюрные не годились - очень легко можно пальчик наколоть. Вспомнила про толстые детские, на авось, и все получилось! Пользуемся теперь только ими.
0
|
|
Отправлено 15.08.2012 - 10:25
Еще до родов купила канполовские ножницы с закругленными концами. На практике они оказались неудобными. Обрезаю ноготки только маникюрными ножницами: сначала во сне, потом уже и так привыкли. А теми ножницами челку подстригаю)))
0
|
|
Отправлено 15.08.2012 - 12:46
Мы с роддома пользуемся ножницами Zinger с закругленными концами. Мне нравится!
0
|
|
Отправлено 26.09.2012 - 16:14
Мы тоже пользуемся сталекс из сп. Очень нравятся.
0
|
|
Отправлено 12.10.2012 - 09:15
У нас тоже в роддоме были Канпол (ужас!!!), потом мои маникюрные Zolingen в ход пошли (режут хорошо, но неудобно, что острые и слишком закругленные, не получалось ровненько срезать), потом у Даши Сталекс взяла - сначала отлично, а потом затупились. Я сама виновата, прокипятила их. Свекровь как увидела это, кричит: "Зачем??? Протри спиртом!" Но было уже поздно). Думаю, затупились именно потому. Девочки, никто не знает, где поблизости на Солнечном наточить можно?
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|