Ножницы для новорожденных
Делимся опытом - детские ножницы какой фирмы вам понравились?
- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 27.03.2012 - 14:56
Опытные мамочки, подскажите, детские ножницы какой фирмы вы использовали для своих малышей?Какие отзывы можете о них оставить?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.10.2012 - 09:25
Euphoria88 (10.07.2012 - 12:37) писал(а):
смотрю многим не нравятся ножнички Canpol.. а у меня к ним нет претензий. да и живут уже больше года!
У нас к ножницам Canpol тоже претензий нет. Canpol выпускает 2 вида ножниц (может больше, но я встречала 2), толстые, которые тупые, и потоньше, они идут в комплекте с кусачками и пилочкой. Вот у нас вторые. Конечно не такие острые, как маникюрные, но для ребенка в самый раз, удобные и безопасные.
0
|
|
Отправлено 24.10.2012 - 09:33
у нас самого рождения мамины щипчики для кутикулы сталекс, очень быстро и удобно!
Детских было 4 вида( подарки) в том числе и канполовские ..... такое мучение не передавваемое, ногтики мягенькие они их не стригут а рвут!
0
|
|
Отправлено 31.10.2012 - 17:28
Рачок (28.03.2012 - 12:18) писал(а):
Аналогично не понравились, т.к. абсолютно не удобные, толстые, валяются за ненадобностью. Пользуюсь с самого рождения Ре обычными маникюрными своими ножничками Zinger, очень осторожно правда.
Считаю, что совсем нет необходимости покупать именно детские ножницы, вполне можно обойтись и без них, а на сэкономленные деньги приобрести те же памперсы.
Девочки, все здесь раскритиковали ножницы Canpol, в том числе и я. А вот недавно я нашла им применение: осваиваем с Ре резанье бумаги, вырезаем кружочки, трегольники, прямоугольники и квадраты, заодно и учим все геометрические фигуры. Очень удобно, что концы ножниц круглые и Ре не сможет пораниться.
0
|
|
Отправлено 31.10.2012 - 17:45
Со Старшей ножничками с закругленным концом пользовалась, очень удобные были, но потерялись, а фирму не помню. 3 года прослужили, не затупились. А младшей сейчас обрезаю щипчиками Сталекс с остаренькими кончиками. Пока удобнее, чем ножницами.
0
|
|
Отправлено 31.10.2012 - 21:47
У меня ножницы с закругленными кончиками, не очень нравятся((, по началу, ноготки когда мягенькие были, прям "рвали" их. А обычными, с острыми концами, мне не удобно, малому обрезать. Покупала в аптеке, фирму не помню
0
|
|
Отправлено 04.11.2012 - 12:04
Пользовались обычными маникюрными ножницами.
0
|
|
Отправлено 29.11.2012 - 14:13
В роддоме покупала Канполовскими. Пользовались ими не долго. Толстоватые немного ножницы. Не очень удобно ими пользоваться. А сейчас пользуемся обычными маникюрными ножницами Zinger. Очень довольны.
0
|
|
Отправлено 05.12.2012 - 23:53
У нас обычные маникюрные Сталекс. Маникюр и педикюр наводим во время сна пока что. Зато быстро и удобно.
0
|
|
Отправлено 06.12.2012 - 13:39
Я купила Канполовские ножнички, но так и не смогла ними стричь малышу ногтики, поэтому с рождения пользуемся обычными маникюрными ножницами.
Сообщение отредактировал bond_julia: 06.12.2012 - 13:43
0
|
|
Отправлено 07.12.2012 - 12:34
Я купила Чико, доверяю этой марке. Ножнички удобные, безопасные, отлично справляются со своей задачей.
0
|
|
Отправлено 07.12.2012 - 12:51
Вчера купила ножнички, продавец в магазине посоветовала взять Baby-One. Дома проверила на себе, мне понравились: кончики закругленные, лезвия тоненькие и острые (ноготь срезают аккуратно) и цена приемлема.
0
|
|
Отправлено 08.12.2012 - 14:07
У нас тоже маникюрные ножнички с закругленными кончиками. Мне ими удобно пользоваться - тоненькие, а Канпол показались толстоватыми и неудобными, поэтому и не взяла. Хотя малышке долго боялась ногтики обрезать - пальчики такие крохотные были, царапками спасались)).
0
|
|
Отправлено 15.12.2012 - 21:44
Подстригаю обычными маникюрными
0
|
|
- Молчун
-