Да уж, вкусы у всех разные... хотя растительность тоже может быть разная. Моему нравится чтоб дорожка была. Вообще за собой ухаживать нужно.
Интимные прически
Отправлено 05.12.2010 - 08:06
Да уж, вкусы у всех разные... хотя растительность тоже может быть разная. Моему нравится чтоб дорожка была. Вообще за собой ухаживать нужно.
Отправлено 05.12.2010 - 08:19
Делаю все сама, в салоны пока не обращалась.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 18.12.2010 - 17:22
Я с самого начала своей половой жизни полностью убираю волосы, пару раз может пробовала рисунок какойто но обычно получалось какойто бред . Сначала пользовалась традиционно бритвой потом раздражение замучало, потом была машинка для стрижки но каждый раз испытывать страх чтобы случайно неотщипнуть чегото лишнего, потом была восковая эпиляция сначала пару раз в салоне(начинающим рекомендую обязательно!!!) потом сама дома...жесть конечно но стоит того. Потом волосы стали врастать и задумалась про лазерную эпиляцию, решила после родов обязательно сделаю и вот моя мечта свершилась, НО лазер неудаляет светлые волосы так что буду искать метод чтоб хотябы на максимальный срок избавиться от того что осталось, а это гораздо меньше того что было изначально(гдето 20% от всего) .
Отправлено 19.12.2010 - 06:48
Обхохоталась, но это и про меня тоже, борюсь всеми доступными для моего кошелька способами.
Кто лысеет - обращайтесь - подарю волосяные луковички бесплатно
Отправлено 21.12.2010 - 15:21
Отправлено 10.01.2011 - 12:42
эт как же она снижается? меньше волос-меньше чувствительность? тогда нужно отращивать....
и да извинят меня [1.06%], но я не представляю, как можно "носить" все то в трусиках...эх, не для меня
Отправлено 15.01.2011 - 06:18
с утра повеселили)))
А вообще тут какаята недоработка природы на голове б так все росло!
Миром правит любовь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных