что-то мне с трудом вериться что через киев...
сама заказала код, и прошу "девушка, ну можно сразу получить, а то ехать далеко", на что мне тоже ответили, что людей много приходите через неделю.
так вот я пришла даже через 1,5 недели (чтоб наверняка и не ждать) и уже другая девушка в течении 20 минут при мне набрала код на компе, при мне распечатала и при мне поставила печать.
так что я была в легком шоке! зачем спрашивается нас гонять ?!
Вот и я о том, ведь по сути ИНН код это дата рождения (первые 5 цифр количество дней от 01.01.1900 г. до даты рождения владельца ИНН) , следующие цифры означают порядковый номер в базе данных из числа тех, кто родился в один день и пол (четность 9й цифры, четная- женский, не четная-мужской), 10 цифра это так называемое контрольное число, которое присваивается по какому-то алгоритму. Т.е. получается, что мы с рождения уже имеем первые 9 цифр. Тогда почему такие сроки получения бумажки с печатью всего лишь из-за одной цифры? т.к. не думаю, что внести ФИО в базу данных занимает столько времени они же не вручную его вычисляют. В такие моменты начинаю понимать священников, которые по религиозным соображениям пишут отказ от ИНН себе и детям своим..