Дети 2007
Создал:
Grigoksa
, 03.12.2010 14:31
Сообщений в теме: 175
Отправлено 03.12.2010 - 14:38
Кстати о садике - как у вас с этим дела обстоят? Нам сказали, что ни в этом, ни в следующем году мы не попадаем, несмотря на то, что записывались прошлым летом. Списки эти непонятно куда ушли. Набрали мах 20 человек, и все всем остальным отбой. Что делать, ума не приложу. В нашем районе во всех садиках такая ситуация.
Остается только в другой район устраивать, но как представлю, каждое утро в переполненных маршрутках, а потом возможно в другой конец города на работу...
Остается только в другой район устраивать, но как представлю, каждое утро в переполненных маршрутках, а потом возможно в другой конец города на работу...
Отправлено 03.12.2010 - 14:39
Grigoksa, во дают! А как ты записывалась, через телефон гороно?
В нашем садике пока говорят все ок, мы со следующего года пойдем - если ничего глобально не изменится
Annuta, приветик! Какое имя у доченьки красивое :) Как ласково называете?
Фея, так вы уже ходите "для привыкания"? Оставляешь малышку в садике?
В нашем садике пока говорят все ок, мы со следующего года пойдем - если ничего глобально не изменится
Annuta, приветик! Какое имя у доченьки красивое :) Как ласково называете?
Фея, так вы уже ходите "для привыкания"? Оставляешь малышку в садике?
Спасибо девочки! Еще раз всем привет!
Да, красивое имя - папочка наш старался (книгу с именами принесла на свою голову ) Ну уже привыкли. А называем - Эва, Эвелинка и редко Веля (можно сокращать Лина, но этих Лин столько, что принципиально не называем)
Да, красивое имя - папочка наш старался (книгу с именами принесла на свою голову ) Ну уже привыкли. А называем - Эва, Эвелинка и редко Веля (можно сокращать Лина, но этих Лин столько, что принципиально не называем)
Блин, у нас тоже запара с садиком - года через два можно пойти только в нормальный. А в плохой не хоца, хорошо что "не горит" пока.
Против лома нет приема...Если нет другого лома ;)
Мариша, записывались именно в садике у заведующей. Сказали наш номер в списке и прийти через год уточнить будем мы ходить или нет (вдруг передумаем). Что мы собственно и сделали в этом году, а нас тут огорошили, что эти списки были не для салика, а для вышестоящих руководств, чтобы они статистику жедающих видели. Но почему людей сразу не предупреждать об этом, я не понимаю (ведь не мы одни такие) Так бы хоть за другие узнавали.
Тут еще конечно от заведующей все зависиит, наша больше 20 человек не хочет брать. Оно конечно правильно - больше деток в группе и не должно быть, но если бы хоты бы несколько групп набирали, а так...
Тут еще конечно от заведующей все зависиит, наша больше 20 человек не хочет брать. Оно конечно правильно - больше деток в группе и не должно быть, но если бы хоты бы несколько групп набирали, а так...
Отправлено 03.12.2010 - 14:40
Люлька, правильно, у меня знакомые так сделали - записались, и ходили чисто символически, то на полдня, то по неделе не появлялись - главное, место забито! А что делать, приходится искать выход из ситуации
В нашем садике вроде проблемы не намечается - в ясельной группе, куда Даня попадает, а вот в старшей группе нехватка мест.
jenusik, а вы тоже у заведующей записывались? Я что-то такая безсовестная, еще не была в нашем садике, просто мама нашего будующего одногруппника ходила, все узнала... Я только в гороно записалась..
В нашем садике вроде проблемы не намечается - в ясельной группе, куда Даня попадает, а вот в старшей группе нехватка мест.
jenusik, а вы тоже у заведующей записывались? Я что-то такая безсовестная, еще не была в нашем садике, просто мама нашего будующего одногруппника ходила, все узнала... Я только в гороно записалась..
Отправлено 03.12.2010 - 14:40
Мы сейчас вообще без памперсов - обычно просыпается писять, но бывают конечно казусы, вот только мокрый не спит - крик поднимает
Девочки, что вы будете делать, как похолодает? И не хочется опять к памперсам возвращаться... Подумываю о трусишках на клеенке... не видели такие в продаже? вроде Канпол есть...
Девочки, что вы будете делать, как похолодает? И не хочется опять к памперсам возвращаться... Подумываю о трусишках на клеенке... не видели такие в продаже? вроде Канпол есть...
Отправлено 03.12.2010 - 14:41
Quote (jenusik)
молодец папа
Quote (Фея)
Никак руки недоходят до этого дела
Причем если так можно сказать - не стеснялась я доцю в памперсе держать. Попку конечно проветривали но месяцев до 7 носили регулярно...
А в середине июня попробовала ее положить спать без памперса (приготовилась регулярно вставать ночью для хождения на горшок), а она оказывается почти каждую ночь спит до утра и проснувшись уже бежит на горшок
И сейчас уже проблемы нет..почти. Бывают казусы конечно, но в основном - тттттт
Вот! Так что пробуйте! Пока лето..потом попа мерзнуть будет, если вдруг
Против лома нет приема...Если нет другого лома ;)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных