Отдых в выходные
Отправлено 31.03.2012 - 05:18
- SvetlanaMr это нравится
Отправлено 31.03.2012 - 07:27
А так всё по кругу
Правда жду уже когда потеплеет, хоть гулять ходить.
Сообщение отредактировал @Счастье@: 31.03.2012 - 07:28
Отправлено 31.03.2012 - 08:07
Отправлено 31.03.2012 - 08:38
то же самое Раньше почти каждые выходные с мужем ездили по разным городам - Донецк , Северодонецк , Лисичанск.......И пешкодралом по всему городу , по паркам , магазинам , в Северодонецке ,в Кременной , в Рубежном - по лесу ....эх.....и зимой (по 20 град морозу ) , и летом , и осеньюА раньше практические каждые выходные и зимой, и летом мы с мужем совершали прогулки выходного дня в различные уголки Луганской (и соседних) области. Это были бюджетные пешие прогулки, добирались до места общественным транспортом. Это было здорово.
Как ребенок появился , сложнее стало , на весь день трудно оставить , но все же неск. раз тоже так ездили
Сейчас на выходной мужа ( а это не всегда суббота , воскресенье) оставляем дочку с бабушкой и едем или по городу гулять (просто ходим ), потом в кафе пивка или вина попить....
Летом конечно - речка , шашлык....
Отправлено 31.03.2012 - 08:41
- Bafina это нравится
Отправлено 31.03.2012 - 11:05
А кино, кафе и прочее, так мы отдыхаем вечером в будни (повезло, что родители сидят с ребенком).
Отправлено 31.03.2012 - 11:53
повезло, что родители сидят с ребенком).
И правда- повезло))))
Нам повезло в этом плане меньше: мои родители живут в области и оба работают- есть желание, но нет возможности сидеть с малым. А мама мужа живет с нами: вроде и возможность есть, но..... уговорить получается очень редко.
Поэтому наш с мужем досуг заключается в развлечении сына. То ли просто в парке гуляем, то ли в детские комнаты водим его.... Даже не помню, когда в последний раз куда-то с мужем сами ходили- просто так, без повода, в выходной(((((
А еще, если у мужа выходной припадает в будни, то муж сидит с РЕ, а я стараюсь поделать какие-то свои дела- в больнице обследование, шоппинг и т. д.
Как-то так.....
Отправлено 02.04.2012 - 12:10
Для меня выходной, когда могу оставить ребенка бабушке с дедушкой и рвануть куда-нибудь. Куда угодно, хоть по магазинам побродить, хоть с подружками посидеть в кафе или с мужем в кино сходить. Ну и конечно, вылазки в гости, а если еще и без ребенка, то вообще супер расслабуха.
Отправлено 03.04.2012 - 06:17
Отправлено 03.05.2012 - 14:54
Отправлено 03.05.2012 - 15:00
Вот ещё фотки нашла. Здесь та самая комнатка, Iphone, вход на выставку и пансион, в котором мы жили.Мы на минувших выходных ездили в Париж на международный конкурс десертов, который проходил в салоне "Success food". Я неравнодушна к сладостям, а если они ещё и представленны в аппетитном и необыкновенном виде, тогда вообще готова питаться ими весь день. Таких шедевров, какие были на выставке, я ещё не видела. Они не только оригинальные, но и необыкновенно вкусные. Надегустировались мы от души, ещё и домой пару пакетов прихватили. Дочка была в восторге от "съедобной" комнаты, где любую вещь можно было съесть. Мужу понравился шоколадный Iphone, а мне вообще всё. Так и хотелось сказать "заверните мне, пожалуйста, ВСЁ!!! Ночевать останавливались в уютном пансионе с домашней, вкусной кухней.
Отправлено 03.05.2012 - 18:45
Почитала посты девочек, очень наши выходные похожи. Сейчас потеплело, так вообще столько планов у меня. Вот бы день стал длиннее!!!!
Вообще мне большее удовольствие доставляет, когда все мои замыслы на выходные сбываются. А то намечтаешь, а реализовывается только половина.
Отправлено 04.05.2012 - 07:20
Мы тоже никак не решаемся съесть айфон. Все конфеты уже прикончили, а айфон так и лежит не тронутый. Боюсь, что по истечении срока годности выбросим его в ведро. А вот друзья свои съели, говорят, очень вкусный был шоколад.Y.Ponse, спасибо за фото :) Но у меня такая красота аппетит не вызывает ))) Эстетические чувства есть к шоколадным айфонам и т.п., действительно очень мастерски, а желания съесть нет, уж больно похож на натуральный
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных