Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в выходные

Сообщений в теме: 52

#21 Пани

Пани

Проверенная

• Житель форума
  • 280 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.05.2012 - 09:35

Мы на минувших выходных ездили в Париж на международный конкурс десертов, который проходил в салоне "Success food". Я неравнодушна к сладостям, а если они ещё и представленны в аппетитном и необыкновенном виде, тогда вообще готова питаться ими весь день. Таких шедевров, какие были на выставке, я ещё не видела. Они не только оригинальные, но и необыкновенно вкусные. Надегустировались мы от души, ещё и домой пару пакетов прихватили. Дочка была в восторге от "съедобной" комнаты, где любую вещь можно было съесть. Мужу понравился шоколадный Iphone, а мне вообще всё. Так и хотелось сказать "заверните мне, пожалуйста, ВСЁ!!! Ночевать останавливались в уютном пансионе с домашней, вкусной кухней.

Спасибо за рассказ. Конфеты выглядят суперрррр! Тоже захотелось попробовать.

#22 Ivanov73

Ivanov73

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.05.2012 - 16:05

Привет Лугамамам. Так получилось ,что за маму пока папа. Мы с супругой обычно ходим в водные походы на байдарках, на неделю - две или выходные. По Северскому Донцу или по морю. Иногда просто гуляем. Но последнее время совместно с супругой получаеться реже. Дети с нами лет с 3 ходят. Старшему уже 16, а младшему лет 9-10 не больше. Он сейчас спит. А так бы я спросил (здесь мужской пристыженый смайлик). Лежать на одном месте и греть пузо нам не интересно. А в динамике при смене пейзажа, гораздо интереснее. Старший лет с пяти уже готовить уху умел. А младший выдерживал походы в 200км по реке(суток 8-9). Даже поздней осенью. И никогда никто в походе не разу не болел. А вот дома через неделю. Прямо анамалия какая то.И благодаря походам, в которых воспитываеться характер, оба сына растут крепкими и более взрослыми, чем их ровесники. Это я к тому, Что возможно отдохнув и свозив ребенка в пансионат, где его жизнь ничем не будет отличаться от домашней (кроме дополнительных атракционов), наши дети теряют самостоятельность и растут менее приспособлеными к жизни? Ведь там за него уже все решено, где спать,где есть. Из года в год сценарий повторяеться.

Прикрепленные изображения

• пасха 2008 8(6).JPG
  • DSC018421.JPG

Сообщение отредактировал Leominora: 16.05.2012 - 09:15
Ставьте пробелы после знаков препинания! Уважайте читающих!

#23 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2012 - 09:52

Ivanov73, думаю каждая мама сама может решить какой отдых предпочтительней для её ребёнка: активно-палаточный или пансионатно-спокойный :) В походах за ребёнка тоже всё решается ) Знаю ребенка, которого родители туристы с детства водили во все походы, когда ребёнок подрос, он сказал, что ему это уже всё надоело, перестарались родители. Теперь он про походо-палатки и слышать не хочет :)

Сама я вообще тоже за активный отдых, своего кроху в полтора года покатала на байдарке :) Это был правда не сплав, а просто небольшая прогулка по Донцу :)
My Signature

#24 Ivanov73

Ivanov73

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.05.2012 - 16:17

Ivanov73, думаю каждая мама сама может решить какой отдых предпочтительней для её ребёнка: активно-палаточный или пансионатно-спокойный

Я просто высказался.Извините никого учить не пытался.

#25 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 28.05.2012 - 10:44

А мы вчера так классно провели выходной день! Отправились вместе с детьми и родителями на выставку цветов! Лично я очень люблю такие мероприятия. Столько всего красивого и нового увидели, позитива столько, настроение сразу поднимается. Потом по набережной погуляли, покормили лебедей и уточек, на пароходе покатались, вобщем получилась небольшая культурная программа выходного дня! Хотела фотки красивенные с выставки прикрепить, но выскакивает ошибка при загрузке файла..... странно, раньше такого не было..... :020:

DSC004670.jpeg DSC004688.jpeg

DSC004690.jpeg DSC004691.jpeg

DSC004694.jpeg DSC004699.jpeg

DSC004702.jpeg

#26 Пани

Пани

Проверенная

• Житель форума
  • 280 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.05.2012 - 20:12

Y.Ponse, спасибо за красивые фото, цветы потрясающие. Я тоже люблю семейные "выходы в свет", и на природу люблю выехать, а иногда хочется развалиться дома с книжкой на диване и откреститься от домашних дел. Всё зависит от настроения, погоды и прочих факторов.

#27 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 29.05.2012 - 11:04

Y.Ponse, спасибо за красивые фото, цветы потрясающие. Я тоже люблю семейные "выходы в свет", и на природу люблю выехать, а иногда хочется развалиться дома с книжкой на диване и откреститься от домашних дел. Всё зависит от настроения, погоды и прочих факторов.

Мы тоже всегда по-разному выходные проводим. Зимой часто уезжаем на субботу-воскресенье в горы, а в тёплое время года гуляем по городу, ходим на выставки, на балет, иногда вместе с подругой из Украины ходим вдвоём на концерты российских исполнителей. Периодически выезжаем на два-три дня за пределы страны, в основном это Германия, Австрия, Польша - там тоже много всяких выставок, ярмарок, галерей. Каждый год ездим в Берлин на автовыставку MotorWelt. Муж страстный поклонник немецких автомобилей и вообще автомобилей вцелом, да и нам интересно посмотреть. В предстоящую субботу идём с моими родителями и детьми на шоу поющих фонтанов. А бывает так, что наш папа настолько устаёт, что никуда идти и ехать на выходных не хочет, тогда мы всей семьёй остаёмся дома, жарим шашлык, играем в саду, садим с детьми цветочки.....

#28 Пани

Пани

Проверенная

• Житель форума
  • 280 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.06.2012 - 19:28

Периодически выезжаем на два-три дня за пределы страны, в основном это Германия, Австрия, Польша

Ну вам в этом плане просто, никакой волокиты с визами.
  • Mamita и Y.Ponse это нравится

#29 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 22.07.2012 - 12:16

Я снова с фотками с шоколадного фестиваля :125: На сей раз - Линц. Что сказать, красотища, вкуснотища, мастера - профессионалы своего дела! Всё было на высшем уровне, радовало абсолютно всё, даже пасмурная погода в окружении ТАКОГО количества шоколада показалась безоблачной! Проблема была одна - что купить, что выбрать, ведь выбирать, мягко говоря, было из чего! В итоге взяли три коробки конфет ассорти, дочке туфельку Шанель, сыну цыплёнка, бабушкам по розочке. И ещё 300 грамм конфет "приговорили" на месте с кофе-чаем...:053:
PA126193.jpeg PA126197.jpeg PA126198.jpeg
PA126194.jpeg PA126195.jpeg PA126196.jpeg
PA126194.jpeg PA126199.jpeg PA126201.jpeg
PA126205.jpeg PA126207.jpeg PA126210.jpeg PA126211.jpeg
  • Fenya, Пани и person@ это нравится

#30 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.07.2012 - 12:24

Яна , ты опять дразнишься ... :046: Хочу туда , где много шоколада .
Спасибо за фотки , потрясающие шоколадные изделия . Я представляю , как там всё пахнет ...
My Signature
Изображение

#31 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 249 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 22.07.2012 - 12:34

Я снова с фотками с шоколадного фестиваля :125: На сей раз - Линц. Что сказать, красотища, вкуснотища, мастера - профессионалы своего дела! Всё было на высшем уровне, радовало абсолютно всё, даже пасмурная погода в окружении ТАКОГО количества шоколада показалась безоблачной! Проблема была одна - что купить, что выбрать, ведь выбирать, мягко говоря, было из чего! В итоге взяли три коробки конфет ассорти, дочке туфельку Шанель, сыну цыплёнка, бабушкам по розочке. И ещё 300 грамм конфет "приговорили" на месте с кофе-чаем...:053:

Я сейчас захлебнуусь! ))))) Нельзя же вот так, без предупреждения, столько вкусного показывать! Фото класс! Не хочу туда - не смогла бы выбрать)))))) :062: :059:
Да и цены на наши гривенки не малые (((((
  • Y.Ponse это нравится

#32 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 22.07.2012 - 12:38

Яна , ты опять дразнишься ... :046: Хочу туда , где много шоколада .
Спасибо за фотки , потрясающие шоколадные изделия . Я представляю , как там всё пахнет ...

Жень, значит тебе надо к нам! А ещё лучше в Бельгию, Швейцарию, Италию...
Пахнет не то слово! я ж типа на диете, но конфеток вчера умяла прилично :f205c: Сегодня никаких сладостей и вообще рот на замок)))

#33 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 22.07.2012 - 12:44

Я сейчас захлебнуусь! ))))) Нельзя же вот так, без предупреждения, столько вкусного показывать! Фото класс! Не хочу туда - не смогла бы выбрать)))))) :062: :059:
Да и цены на наши гривенки не малые (((((

Вот и нам тоже выбирать было не просто. А по поводу цен мама тоже сказала, что с укр. пенсиями и средними з/п на празднике только можно глазеть, а не пробовать :041:

Сообщение отредактировал Y.Ponse: 29.07.2012 - 20:18

#34 Fenya

Fenya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 261 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.07.2012 - 12:44

Жень, значит тебе надо к нам! А ещё лучше в Бельгию, Швейцарию, Италию...
Пахнет не то слово! я ж типа на диете, но конфеток вчера умяла прилично :f205c: Сегодня никаких сладостей и вообще рот на замок)))

Меня оттуда сразу " выдворят " за неуёмное " истребление " национального достояния :acute: :f205c:
My Signature
Изображение

#35 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 22.07.2012 - 12:49

Меня оттуда сразу " выдворят " за неуёмное " истребление " национального достояния :acute: :f205c:

Ну, насмешила :053: Да они бы тебя расцеловали и сумки тяжёлые до машины донесли! Если бы за обжорство выгоняли, то мне бы ещё 10 лет назад депорт влепили - я так уже бедных чехов объела :053:
  • Fenya это нравится

#36 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 08.08.2012 - 04:42

Обычно мы "слеклайним" )(хождение по свободному канату, слеклайну) в парке Дружбы вечером в буднии дни, а на позапрошлые выходные решили выехать на природу и "похайлайнить" (вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей). Выяснилось, что высота дает своё )) и то, что получалось делать на земле, при перенесении слека на высоту - уже получалось не у всех ))

Всю толпу нашу выкладывать не буду, выложу только себя и мужа

P7290054.JPG 4ARHS1e54a0.jpg

vxE8GHD25-0.jpg OfuLdgQ_t_4.jpg
My Signature

#37 Белоснежка

Белоснежка

Проверенная

• Житель форума
  • 461 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 08.09.2012 - 09:56

Да, летом можно позволить себе многое...
Но скоро похолодает, на природу мы уже выезжаем все реже, а зимой и не выезжаем. Поэтому зимой самый лучший отдых - это на диване, а самый обычный - у плиты (((

#38 Любашка

Любашка

Проверенная

• Житель форума
  • 404 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.09.2012 - 10:05

Мы на прошлой неделе были в Донецке и попали на соревнования по конкуру. Какие там лошадки))
Изображение 702.jpg

Сообщение отредактировал Любашка: 08.09.2012 - 12:47

#39 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 744 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.09.2012 - 12:43

Обычно мы "слеклайним" )(хождение по свободному канату, слеклайну) в парке Дружбы вечером в буднии дни, а на позапрошлые выходные решили выехать на природу и "похайлайнить" (вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей). Выяснилось, что высота дает своё ))

Класс, молодцы! И я так хочу! Фотографии шикарные , и не скажешь что Луганск , джунгли как минимум

Да, летом можно позволить себе многое...Но скоро похолодает, на природу мы уже выезжаем все реже, а зимой и не выезжаем. Поэтому зимой самый лучший отдых - это на диване, а самый обычный - у плиты (((

Не , на диване и у плиты не надо. И зимой можно на пикник выехать , вообще обожаю на снегу шашлычок готовить. И в лес можно поехать погулять (за Счастьем недалеко), и на речку по льду походить...Я считаю было бы желание , а возможность всегда найдется.

#40 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 08.09.2012 - 13:09

Поэтому зимой самый лучший отдых - это на диване, а самый обычный - у плиты (((

И зимой можно на пикник выехать , вообще обожаю на снегу шашлычок готовить.

Зимние походы выходного дня конечно на любителя, не каждый спокойно переносит морозы. Но если активно отдыхать, то становится даже жарко ))) Вот несколько архивных фото зимнего отдыха

Это мы с мужем в Красный Яр ездили, новый год отмечали (не в саму новогоднюю ночь, а за день до неё) ))) Нарядили деревце игрушками и дождиком, запаслись чаем из термоса и бутербродами
1302222462.jpg

Чудеса природы :) Замёрзший водопадик
131207133313.jpg

Водосброс «Луганского моря»
133138080245.jpg
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015