Спасибо за рассказ. Конфеты выглядят суперрррр! Тоже захотелось попробовать.Мы на минувших выходных ездили в Париж на международный конкурс десертов, который проходил в салоне "Success food". Я неравнодушна к сладостям, а если они ещё и представленны в аппетитном и необыкновенном виде, тогда вообще готова питаться ими весь день. Таких шедевров, какие были на выставке, я ещё не видела. Они не только оригинальные, но и необыкновенно вкусные. Надегустировались мы от души, ещё и домой пару пакетов прихватили. Дочка была в восторге от "съедобной" комнаты, где любую вещь можно было съесть. Мужу понравился шоколадный Iphone, а мне вообще всё. Так и хотелось сказать "заверните мне, пожалуйста, ВСЁ!!! Ночевать останавливались в уютном пансионе с домашней, вкусной кухней.
|
Отдых в выходные
Отправлено 14.05.2012 - 09:35
Отправлено 15.05.2012 - 16:05
Сообщение отредактировал Leominora: 16.05.2012 - 09:15
Ставьте пробелы после знаков препинания! Уважайте читающих!
Отправлено 16.05.2012 - 09:52
Сама я вообще тоже за активный отдых, своего кроху в полтора года покатала на байдарке :) Это был правда не сплав, а просто небольшая прогулка по Донцу :)
Отправлено 16.05.2012 - 16:17
Ivanov73, думаю каждая мама сама может решить какой отдых предпочтительней для её ребёнка: активно-палаточный или пансионатно-спокойный
Я просто высказался.Извините никого учить не пытался.
Отправлено 28.05.2012 - 10:44
Отправлено 28.05.2012 - 20:12
Отправлено 29.05.2012 - 11:04
Мы тоже всегда по-разному выходные проводим. Зимой часто уезжаем на субботу-воскресенье в горы, а в тёплое время года гуляем по городу, ходим на выставки, на балет, иногда вместе с подругой из Украины ходим вдвоём на концерты российских исполнителей. Периодически выезжаем на два-три дня за пределы страны, в основном это Германия, Австрия, Польша - там тоже много всяких выставок, ярмарок, галерей. Каждый год ездим в Берлин на автовыставку MotorWelt. Муж страстный поклонник немецких автомобилей и вообще автомобилей вцелом, да и нам интересно посмотреть. В предстоящую субботу идём с моими родителями и детьми на шоу поющих фонтанов. А бывает так, что наш папа настолько устаёт, что никуда идти и ехать на выходных не хочет, тогда мы всей семьёй остаёмся дома, жарим шашлык, играем в саду, садим с детьми цветочки.....Y.Ponse, спасибо за красивые фото, цветы потрясающие. Я тоже люблю семейные "выходы в свет", и на природу люблю выехать, а иногда хочется развалиться дома с книжкой на диване и откреститься от домашних дел. Всё зависит от настроения, погоды и прочих факторов.
Отправлено 02.06.2012 - 19:28
Ну вам в этом плане просто, никакой волокиты с визами.Периодически выезжаем на два-три дня за пределы страны, в основном это Германия, Австрия, Польша
- Mamita и Y.Ponse это нравится
Отправлено 22.07.2012 - 12:16
- Fenya, Пани и person@ это нравится
Отправлено 22.07.2012 - 12:34
Я сейчас захлебнуусь! ))))) Нельзя же вот так, без предупреждения, столько вкусного показывать! Фото класс! Не хочу туда - не смогла бы выбрать))))))Я снова с фотками с шоколадного фестиваля На сей раз - Линц. Что сказать, красотища, вкуснотища, мастера - профессионалы своего дела! Всё было на высшем уровне, радовало абсолютно всё, даже пасмурная погода в окружении ТАКОГО количества шоколада показалась безоблачной! Проблема была одна - что купить, что выбрать, ведь выбирать, мягко говоря, было из чего! В итоге взяли три коробки конфет ассорти, дочке туфельку Шанель, сыну цыплёнка, бабушкам по розочке. И ещё 300 грамм конфет "приговорили" на месте с кофе-чаем...
Да и цены на наши гривенки не малые (((((
- Y.Ponse это нравится
Отправлено 22.07.2012 - 12:38
Жень, значит тебе надо к нам! А ещё лучше в Бельгию, Швейцарию, Италию...Яна , ты опять дразнишься ... Хочу туда , где много шоколада .
Спасибо за фотки , потрясающие шоколадные изделия . Я представляю , как там всё пахнет ...
Пахнет не то слово! я ж типа на диете, но конфеток вчера умяла прилично Сегодня никаких сладостей и вообще рот на замок)))
Отправлено 22.07.2012 - 12:44
Вот и нам тоже выбирать было не просто. А по поводу цен мама тоже сказала, что с укр. пенсиями и средними з/п на празднике только можно глазеть, а не пробоватьЯ сейчас захлебнуусь! ))))) Нельзя же вот так, без предупреждения, столько вкусного показывать! Фото класс! Не хочу туда - не смогла бы выбрать))))))
Да и цены на наши гривенки не малые (((((
Сообщение отредактировал Y.Ponse: 29.07.2012 - 20:18
Отправлено 22.07.2012 - 12:44
Меня оттуда сразу " выдворят " за неуёмное " истребление " национального достоянияЖень, значит тебе надо к нам! А ещё лучше в Бельгию, Швейцарию, Италию...
Пахнет не то слово! я ж типа на диете, но конфеток вчера умяла прилично Сегодня никаких сладостей и вообще рот на замок)))
Отправлено 22.07.2012 - 12:49
Ну, насмешила Да они бы тебя расцеловали и сумки тяжёлые до машины донесли! Если бы за обжорство выгоняли, то мне бы ещё 10 лет назад депорт влепили - я так уже бедных чехов объелаМеня оттуда сразу " выдворят " за неуёмное " истребление " национального достояния
- Fenya это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 04:42
Всю толпу нашу выкладывать не буду, выложу только себя и мужа
Отправлено 08.09.2012 - 09:56
Но скоро похолодает, на природу мы уже выезжаем все реже, а зимой и не выезжаем. Поэтому зимой самый лучший отдых - это на диване, а самый обычный - у плиты (((
Отправлено 08.09.2012 - 12:43
Класс, молодцы! И я так хочу! Фотографии шикарные , и не скажешь что Луганск , джунгли как минимумОбычно мы "слеклайним" )(хождение по свободному канату, слеклайну) в парке Дружбы вечером в буднии дни, а на позапрошлые выходные решили выехать на природу и "похайлайнить" (вид слэклайна, когда стропа натянута высоко над землей). Выяснилось, что высота дает своё ))
Не , на диване и у плиты не надо. И зимой можно на пикник выехать , вообще обожаю на снегу шашлычок готовить. И в лес можно поехать погулять (за Счастьем недалеко), и на речку по льду походить...Я считаю было бы желание , а возможность всегда найдется.Да, летом можно позволить себе многое...Но скоро похолодает, на природу мы уже выезжаем все реже, а зимой и не выезжаем. Поэтому зимой самый лучший отдых - это на диване, а самый обычный - у плиты (((
Отправлено 08.09.2012 - 13:09
Поэтому зимой самый лучший отдых - это на диване, а самый обычный - у плиты (((
И зимой можно на пикник выехать , вообще обожаю на снегу шашлычок готовить.
Зимние походы выходного дня конечно на любителя, не каждый спокойно переносит морозы. Но если активно отдыхать, то становится даже жарко ))) Вот несколько архивных фото зимнего отдыха
Это мы с мужем в Красный Яр ездили, новый год отмечали (не в саму новогоднюю ночь, а за день до неё) ))) Нарядили деревце игрушками и дождиком, запаслись чаем из термоса и бутербродами
Чудеса природы :) Замёрзший водопадик
Водосброс «Луганского моря»
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных