Отдых в выходные
Отправлено 16.09.2012 - 19:37
"Добыча" деток: маленькое ведёрко сынули, побольше - доченьки:
Это папа постарался:
А это моё ведёрко:
Домой не с пустыми руками (точнее багажниками))))))))))))))))))):
- Mamita, Пани и person@ это нравится
Отправлено 05.11.2012 - 07:27
Ого, в каких лесах такое водится? Как называется гриб?На выходных были на даче, ездили в лес по грибы. Шестеро взрослых и один ребёнок общими усилиями набрали вот столько
Отправлено 05.11.2012 - 18:42
Отправлено 06.11.2012 - 12:34
Ездили в сторону Ольховой, Валуйского, и дальше к Российской границе. Грибы в основном маслята и валуи, немного зеленушек и груздей.Ого, в каких лесах такое водится? Как называется гриб?
Отправлено 21.12.2012 - 13:45
lisa , как же здОрово!!! Как же я мечтаю о таких выходных ! У меня балка - горка - клеенка были оооочень давно !Снова выходные пришли и чем занятся пришло в голову сразу, как только выглянули в окно )). Друзья, балка, крутая горка, санки, клеёнка, карематы, чай в термосе - жууууух, отлично провели время!
- Lee это нравится
Отправлено 22.12.2012 - 11:26
Большое спасибо за приглашение Мы сегодня на шашлычки поедем (у подруги ДР) , может как раз и покатаемся)pantera, присоединяйтесь к нам завтра :) мы собираемся повторить снежно-катательный выходной, еще большим составом :)
А от вас ждем таких же зажигательных фоток
Отправлено 22.12.2012 - 18:00
Большое спасибо за приглашение Мы сегодня на шашлычки поедем (у подруги ДР) , может как раз и покатаемся)
А от вас ждем таких же зажигательных фоток
Ммм, шашлыки, здорово! Мы сегодня тоже костёр делали, правда исключительно для согрева )) Сегодня решили добавить к санкам троллей (скоростной спуск на ролике по наклонно натянутой веревке.)
- Lee, yanusik и alena_alis это нравится
Отправлено 19.02.2013 - 15:50
Ммм, шашлыки, здорово! Мы сегодня тоже костёр делали, правда исключительно для согрева )) Сегодня решили добавить к санкам троллей (скоростной спуск на ролике по наклонно натянутой веревке.)
а как вы такой спуск сделали и где это такая балка...тоже так хочу)))??????????????????
Отправлено 19.02.2013 - 17:29
а как вы такой спуск сделали и где это такая балка...тоже так хочу)))??????????????????
это была балка на Восточных кварталах, за бывшим 16 училищем :) Взяли веревки, карабины и натянули троллей. У меня муж просто имеет непосредственное отношение к туристическому кружку и спортивному клубу :)
Отправлено 19.02.2013 - 18:59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных