Хвастушки из СП
Отправлено 28.12.2010 - 11:33
а я как обычно никого не видела
Ласка, Anna-Belle, да девочки, за такие деньги, можно сказать - смешные, нигде даже тряпошные тапочки не купишь. а главное, что размер точь-в-точь
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 28.12.2010 - 14:23
Отправлено 28.12.2010 - 14:51
Я сумку у Конфеточки брала, хорошее качество оказалось. Демарики наши не промакают. У Валентины мяч для фитнеса брала - отличный. У Милки наборы для вышивки, нитки, иголки для вышивки двухсторонние, спицы деревянные - всё порадовало меня.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 17.01.2011 - 05:50
Отправлено 18.01.2011 - 20:10
я тоже купила брючки, отличные!
Еще покупала платье в СП у Katysha, тоже очень довольна и качеством и ценой
Болеро у Светы Конфеточки брала, приятная к телу ткань, сидит хорошо, я довольна очень
Еще детские вещи брала в сп у Тани(tanushik dd), водолазки, брючки, тусики, футболочки.
Игрушки и книжки в сп у Ани Anna, все понравилось
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 19.01.2011 - 04:11
Брала платья у Светульки и Конфеточки, одежду у Кисы, гольфики у лавинки, леггинсы у санны, демары и изи-коум у Надик и еще много всего себе и малому сразу так не вспомнишь. Ну и со своих Сп конечно прибарахлилась
Фото мало к сожалению, вот что есть выложу:
Платье тивардо от Светульки, очень красивое на мой вкус и качество хорошее :
[cut noguest=тут]
[/cut]
Платье от конфеточки, стильное и удобное:
[cut noguest=тут]
[/cut]
Туфельки от Ёлки, классно блестят при искусственном освещении, удобные. колготки Элизабет
[cut noguest=тут]
[/cut]
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных