Отправлено 04.06.2009 - 13:47
Девочки, слышала про такую штуку, как биозавивка, расскажите, кто знает, что это за зверь?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 11:05
@none.png девочки,вот приблизительно,но завиток может немного отличаться,разный диаметр коклюшки и структура волоса,разные виды накрутот,от этого и вид меняется! сильная средняя легкая но эти примеры,все равно уложены,нельзя просто расчесывать,нужно или помять ручками или высушивать диффузором! последний вариант скорее всего тоже средняя завивка,только диаметр коклюшки побольше.потому что лёгкая завивка только придает объём волосам
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 08.01.2010 - 11:59
@none.png Это реальный эффект от завивки,крупнее завиток под тяжестью волос просто будет рассыпатся.То что на картинках это просто накрутки на плойки,бигуди и т.п.
0
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 12:01
@none.png yul9536741, в смысле?те,что я выложила вы считаете это накрутка а не завивка? и в ваших работах не использовался диффузор?!!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 08.01.2010 - 12:11
@none.png Ирина!Я имела ввиду не те фото которые выложила ты!!!На твоих завивка!Имею ввиду такие картинки как выложила соната,и им подабные!!!Огромные локоны под которыми пишут хим.завивка!Надеюсь теперь понятно!!!
0
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 12:15
@none.png yul9536741, теперь понятно! это примеры MOSSA завивка? очень красиво
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 08.01.2010 - 12:19
@none.png Да последняя MOSSA.
0
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 15:14
@none.png yul9536741, а на 1 и 2 какая?
0
|
|
Отправлено 08.01.2010 - 15:43
@none.png yul9536741, хочу как на 3й фотке у Иры (или еще чуть крупнее). У меня можно так?
0
|
|
Отправлено 28.02.2010 - 19:25
gairina, в сообщении 41 ты разместила фото завивок,мне понравилась сильная,она действитеьно так естественно смотрится? какая длина волос нужна для такой красоты и сколько это будет стоить,еще я слышала,что есть завивка вертикальная что ли))))крупные локоны естественно ложатся и не создают копну...это возможно?Заранее спасибо за ответ
0
|
|
Отправлено 28.02.2010 - 20:01
JuliaMamule4ka, такие подробные консультации дать не могу.потому что нужно реально видеть состояние волос.
0
|
|
Отправлено 19.03.2010 - 09:36
gairina, подскажите, а можно ли завивкой достичь эффекта "растрепанных" волос? Например, как у Мег Райан My WebPage My WebPage My WebPage
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 12:36
Приветик парикмахерам) скажите.биовыпрямление вредит ли волосам и кто из вас,девченки, его делает? очень хочу1 еще много слышала о бразильском кератиновом выпрямлении,но у нас в луганске о нем никто из мастеров почему то не знает
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 02.07.2010 - 12:41
У меня волосы вьютсья, мечтаю сделать завивку, потому что после покраски как то они совсем выронялись, Как будет это выглядеть на моих волоса, причем не послушных для укладки????
0
|
|
Отправлено 02.07.2010 - 13:19
Лень, можно это очень легкая завивка,но все равно нужен правильный уход! lastochchka, не занимаюсь ни химическим выпрямлением не био выпрямлением,любое влияние на волос влечет за собой перемены в качестве волоса и не всегда в лучшую сторону! Alexa, какая сейчас окраска?(почему волосы перестали завиваться?)по описанию ничего не могу сказать.нужно видеть структуру и состояние волос,после чего можно предположить какой будет результат!
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 05.07.2010 - 14:34
Волосы не послушные, коричневый с красным оттенком, у меня почему-то после каждой окраски волос больше и больше выпрямляеться, если долго не крашу волосы то немног возвращаеться завитушка. Волосы тонкие и не очень редкие, но не густые
0
|
|
Отправлено 05.07.2010 - 19:33
Alexa, я имела ввиду нужно увидеть реально в каком состоянии волосы,по описанию похоже что они сильно пересушиваются красителями и от этого выпрямляются.от завивки они лучше не станут,качество волос пострадает еще больше.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 06.07.2010 - 08:01
ясно спасибо большое
0
|
|
Отправлено 30.10.2011 - 21:34
после биозавивки( прошло полгода) волосы испорчены конкретно((((
как мочалка, пожженные кончики, ломкие, и совсем не блестят( так красиво и удобно было ходить с ней летом, и так нервничаю, кгда после душа пытаюсь привести волосы в порядок(
никогда не буду экспериментировать так больше( ни завивка, ни осветление( того не стоит(((
0
|
|
Отправлено 02.11.2011 - 23:52
А320 (30.10.2011 - 21:34) писал(а):
после биозавивки( прошло полгода) волосы испорчены конкретно((((
как мочалка, пожженные кончики, ломкие, и совсем не блестят( так красиво и удобно было ходить с ней летом, и так нервничаю, кгда после душа пытаюсь привести волосы в порядок(
никогда не буду экспериментировать так больше( ни завивка, ни осветление( того не стоит(((
Если решились на завивку,не стоит экономить на уходе после.Нужен правильно подобранный уход.
Волосы от природы вьющиеся,или волосы завиты в салоне био или химия - особенно нужно уделять внимание увлажнению волос.
Сейчас уже не используют для укладки волос после завивки пенки и гели,так как они еще больше пересушивают структуру волоса.
Есть много кремов для укладки,которые не только сохраняют завиток,но и увлажняют одновременно.
Так что не забывайте ,что красивая завивка,это ухоженная завивка.Во время срезанные кончики волос,очень хорошо оживляют локоны.
А самое главное что должны знать в каком состоянии волосы были до завивки ,после нее лучше не станут.
Чем лучше волосы- тем красивее и упруже локон, и меньше требует ухода.
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 27.11.2013 - 20:07
Effa4ka (06.01.2010 - 04:53) писал(а):
@none.png
моей куме сделали биозавивку за 150 грн. кому надо, могу дать телефон парикмахера. работает как в салоне так и у себя на дому. еще может на выезде.
подскажите пожалуйста телефон парикмахера)
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|