Lugamama - Форум луганских мамочек: Биозавивка - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Биозавивка

#1 Пользователь офлайн   markiza 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Медгородок
  • Благодарили: 29 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.06.2009 - 13:47

Девочки, слышала про такую штуку, как биозавивка, расскажите, кто знает, что это за зверь?
0

• 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   trisha6 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская
  • Благодарили: 0 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.01.2014 - 18:52

Добрый день, я уже давно хочу сделать биозавивку, но на салон надо много денег узнавала от 500 грн и выше.
А вот если бы найти мастера на дому рассматривая как вариант. Волосы у меня средней длины тонкие и редкие , но в хорошем состоянии я ухаживаю тщательно.
Возможна ли завивка в виде волн чтобы не барашек вышел а просто волнистые и объемчик был? Спасибо всем кто откликнется.
0

#62 Пользователь офлайн   Kamazik 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 573 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.01.2014 - 19:52

Просмотр сообщенияtrisha6 (16.01.2014 - 18:52) писал(а):

Добрый день, я уже давно хочу сделать биозавивку, но на салон надо много денег узнавала от 500 грн и выше.
А вот если бы найти мастера на дому рассматривая как вариант. Волосы у меня средней длины тонкие и редкие , но в хорошем состоянии я ухаживаю тщательно.
Возможна ли завивка в виде волн чтобы не барашек вышел а просто волнистые и объемчик был? Спасибо всем кто откликнется.

Делала у хорошего мастера, качественным препаратом на волосы чуть ниже плеч, не густые - 500 грн.
У меня был эффект естественных вьющихся волос, размер завитка средний. После завивки стала пользоваться двухфазным спреем + масло для кончиков.
Продержалась завивка в хорошей форме около 3-х месяцев. Потом освежила стрижку, волосы остались в прекрасном состоянии. На это лето опять сделаю, очень удобно в купательно-жаркий период.
0

#63 Пользователь офлайн   miki 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Большая Вергунка
  • Благодарили: 266 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.01.2014 - 09:34

Делала биозавивку 3 года назад у хорошено мастера. Волосы до плеч 300 грн. Держалась нормально месяца 2, а потом все труднее стало приводить прическу в нормальный вид. Волосы сильно испортились, посохли, кончики посеклись. Больше завивку не делала.
В далекие 90-е моя тетя делала завивку маме, хоть и не парикмахер, маме нравилось, говорит, волосы не сильно (не в такой, как у меня степени) портились
0

Go back up!
  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com