Биозавивка
Другие ответы в этой теме#61Отправлено 16.01.2014 - 18:52
Добрый день, я уже давно хочу сделать биозавивку, но на салон надо много денег узнавала от 500 грн и выше.
А вот если бы найти мастера на дому рассматривая как вариант. Волосы у меня средней длины тонкие и редкие , но в хорошем состоянии я ухаживаю тщательно. Возможна ли завивка в виде волн чтобы не барашек вышел а просто волнистые и объемчик был? Спасибо всем кто откликнется. #62Отправлено 16.01.2014 - 19:52 trisha6 (16.01.2014 - 18:52) писал(а):
Добрый день, я уже давно хочу сделать биозавивку, но на салон надо много денег узнавала от 500 грн и выше. А вот если бы найти мастера на дому рассматривая как вариант. Волосы у меня средней длины тонкие и редкие , но в хорошем состоянии я ухаживаю тщательно. Возможна ли завивка в виде волн чтобы не барашек вышел а просто волнистые и объемчик был? Спасибо всем кто откликнется. Делала у хорошего мастера, качественным препаратом на волосы чуть ниже плеч, не густые - 500 грн. У меня был эффект естественных вьющихся волос, размер завитка средний. После завивки стала пользоваться двухфазным спреем + масло для кончиков. Продержалась завивка в хорошей форме около 3-х месяцев. Потом освежила стрижку, волосы остались в прекрасном состоянии. На это лето опять сделаю, очень удобно в купательно-жаркий период. #63Отправлено 17.01.2014 - 09:34
Делала биозавивку 3 года назад у хорошено мастера. Волосы до плеч 300 грн. Держалась нормально месяца 2, а потом все труднее стало приводить прическу в нормальный вид. Волосы сильно испортились, посохли, кончики посеклись. Больше завивку не делала.
В далекие 90-е моя тетя делала завивку маме, хоть и не парикмахер, маме нравилось, говорит, волосы не сильно (не в такой, как у меня степени) портились
1 человек читают эту тему
|